Мне почемуто кажется что уровень телефона на соблазнение особо не влияет...
У меня вот както получалось и с самсунгом(непомню как модель, но женский телефон считается, у него еще раскраска неестественная явно не под парня заточена), вроде особой разницы нету.
А так гоняю сейчас с самсунгом I900 witu, надоело гнатся за новинками телефонов, перестал считать ето необходимым, остановился на етом...
В плане айфона - конечно круто, но смысла тратить лишнее бабло на него, можно вложить куданить в боллее полезное, да и при выборе айфон либо другой телефон, у меня бы скорее выбор пал на комуники от HTC, как-то они больше функциональнее, в то время как айфон берет их только что брендом
По факту конечно не влияет,но вот у моего за 960 рублей память на вызовы всего 10 номеров,причем на все,а номер одной девочки с которой я познакомился в клубе я так и не сохранил,так что вроде как и влияет:)))
Дело не в соблазнение,а втом,что удобно тебе.Я телефон без Wi-Fi и GPS не представляю на данный момент времени.
Хотя основные принципы вроде другие,но и эти характеристики важнв лично для меня.