Знать мнение девушек...
Отправлено 20 мая 2005 - 21:02
Отправлено 20 мая 2005 - 21:07
Вязание крючком и спицами действует успокаивающе :)))А есть предложения по другим методам, только действенным!?
Музыка - любимая
Сон... просто ПОСПАТЬ...
Пешие прогулки... км так на 10... бодрым шагом для выветривания дури из головы
Любимые книги...
Самокопание и сожаление с особой жестокостью и остервенением :)
Необычный поступок
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 20 мая 2005 - 21:12
Так и хочется к каждому предложению добавить: в особо извращенной формеВязание крючком и спицами действует успокаивающе :)))А есть предложения по другим методам, только действенным!?
Музыка - любимая
Сон... просто ПОСПАТЬ...
Любимые книги...
Необычный поступок
Отправлено 20 мая 2005 - 21:13
ДобавляйТак и хочется к каждому предложению добавить: в особо извращенной формеВязание крючком и спицами действует успокаивающе :)))А есть предложения по другим методам, только действенным!?
Музыка - любимая
Сон... просто ПОСПАТЬ...
Любимые книги...
Необычный поступок
Отправлено 20 мая 2005 - 21:14
Отправлено 20 мая 2005 - 21:20
Попробуй обдумать то, что пикап - это поведение в определенных ситуациях, а не постоянная необходимость. То есть ты пикапишь, когда это органично для тебя, а не потому что надо.Но больше желание заняться пикапом, а не время на книги терять.
За кого вы меня принимаете?!
Отправлено 20 мая 2005 - 21:20
Раньше спицами даже носки умел вязать. =)
ЗЫ За всю жизнь носков связана одну штуку и поняла, что носки проще купить, чем тратить время на их рукоделание :)))
ЗЗЫ Психолог говоришь? А что простым не обремененнымпсих-образованием людям делать??? ;))))
ЗЗЗЫ И как прогулка/маршбросок? Неужели не помогла? Тогда в особо извращенной форме (С) :)))
Сообщение отредактировал FRAU: 20 мая 2005 - 21:27
Отправлено 20 мая 2005 - 21:24
Офигеть.... чувствую себя безрукой чуркой...Вязать умею, но это кропотливая работа... И тем более ни спиц ни крючка сейчас у меня нету... и давно я это не делал... Раньше спицами даже носки умел вязать. =)
Отправлено 20 мая 2005 - 21:27
Отправлено 20 мая 2005 - 21:29
Это Kiddo знает: я ее цитировала :)))Сладкая девочка! Давай устроим пикап в пикапе...
Тебе 18 лет... По гороскопу стрелец... Да? Только фотографии не видел твоей... Может по почте? Заодно скажешь как тебя зовут, а я тебе отвечу!
А как сделать маршбросок в извращённой форме? Голым и в проитвогазе? =))))
Пикап в пикапе - это "Дорогая, сделай вид, что я тебя соблазняю"??? Не сачкуй!!! :)
Отправлено 20 мая 2005 - 21:32
Отправлено 20 мая 2005 - 21:36
Отправлено 20 мая 2005 - 21:36
Слушай, ну как же не уважать такого всесторонне талантливого мужчину?!Спасибо конечно, но разве это стоит уважения... Меня сестра ещё в школе научила вязать... Крючком отец учил, но так и не пошло дело... Брат у меня умеет салфетки вязать крючком.
Я же предпочитаю играть на музыкальном инструменте.. Пианино... Правда, сейчас под рукой синтезатор. 7 лет в музыкальной школе отучился... даже аттестат есть... Ещё на тракторе умею работать - это профессиональный навык... А психолог я и одновременно информатик (программист) - это высшее образование. Еще рисовать люблю и радиотехникой увлекаюсь... кому видик починить, кому телефон, а кому-то и жучок спаять... Тоже нужное дело...
Но всего о себе не скажу... Зачем вам знать?!..
Плюс ко всему, такого скромного
Отправлено 20 мая 2005 - 21:40
Как представила... ужас!!!На счёт пикапа в пикапе... Я почему-то ищу и чувствую, что так надо... девушку с датой рождения 10.12.1984... Найду... умру!
Интуиция говорит, что именно та, и будет то, что тебе нужно, чтобы забыть о пикапе... родить сына... построить дом, посадить дерево... И счастливой старости! =)
Найду ... умру... родить... построить... посадить... старость..................................................................................................................................................................................................................................
Отправлено 20 мая 2005 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0