Теперь подумай как сексом заниматься без контрацепции и если появится ребенок кто, например, будет выплачивать кредиты.
Думаю, что про противозачаточные она не врала, так как сама мне недавно сказала, что рожать от любовника это последнее дело. ( Я ей рассказывал историю как одна моя родственница родила от любовника, который старше ее на 20 лет, поимела с него квартиру, машину и бизнес)
Я конечно же понимаю, что и в случае прерванного акта тоже можно залететь, но не думаю что она дура и позволяла мне входить в неё без презерватива.
Выросла вероятность чего?
Выросла вероятность что она всё же ушла от него.
Может, конечно, я свои глаза не до конца открыл, но почему-то мне так кажется.
Ее фраза:
"надо было не начинать так рано, чтобы снова не уходить" в моей голове всё же подразумевает их разрыв и ее многочисленные "я ушла от него", "треугольников больше нет".
Единственное, что меня радует, так это то, что после вчерашнего поздравления она уже ощущает чувство вины, ну и с возвратом её вещей-это чувство вины усилится, так как она поймет, что больше нас ничего не связывает и времени я ей на самом деле никакого не давал.
Считаю, что с поздравлением я вообще не прогадал и с подарком тоже, да в целом вся ситуация мне нравится, что я приехал, поздравил, подарил подарок, не смотря на эту ситуацию, не прогнулся и молча уехал от неё, отставив её одну со своими мыслями.
Останется в одиночестве (если это на самом деле так) с глубоким чувством вины.
Но она все же надеется вернуться. Очень надеется. Но я думаю, что к тому моменту мне это уже будет не нужно, если и будет нужно, то если только придет в слезах и искренне извинится-тогда посмотрю.
P.s. ее "мы не будем общаться" она не соблюдает, шлёт какие-то видео в Инстаграм, я их даже не открываю.
P.s. №2 ДР она не любит, потому что родилась мертворождённой и ее мать чуть не умерла при родах.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 09 января 2022 - 12:00