Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#1051 shturman2

shturman2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2007 - 20:08

ком де гарсон на все времена
пенхалигонс тож
да вообще с селективной парфюмерией сложно ошибиться
можешь посмотреть тут
http://www.boutique....umery/?sfcmr=11
или на aromat.ru
или парфюм шик, что-то типа того, но я эти сайты не особо люблю - много оцтоя
  • 0

#1052 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 20:24

shturman2, с селективной или нишевой парфюмерией ошибиться очень даже несложно ) Ароматов потрясяющих воображение и кардинальной отличающихся от массмаркета много, поэтому неподготовленное сознание просит все и сразу ) А все и сразу всем не подойдет ) Вот такие дела... p.s. жаль только на www.boutique.ru цены на парфюм завышены раза в 1,5-2,5 раза...от нормальных (
  • 0

#1053 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 21:01

shturman2, с селективной или нишевой парфюмерией ошибиться очень даже несложно )
Ароматов потрясяющих воображение и кардинальной отличающихся от массмаркета много, поэтому неподготовленное сознание просит все и сразу ) А все и сразу всем не подойдет )
Вот такие дела...

p.s. жаль только на www.boutique.ru цены на парфюм завышены раза в 1,5-2,5 раза...от нормальных (

Ну не в два раза конечно, Серж Лютан например по вполне адекватным ценам продается, в ЦУМе и ильдеботэ - дороже.
  • 0

#1054 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 22:36

Действительно, предостерег пока себя от покупки Blenheim Bouquet лет эдак на 10-15 ))) Запах очень импонирует, но он к большому сожалению , старше и основательней меня. Причем намного-через 10-15 лет буду только снова к нему присматриватся.Однако открываю для себя пенхэлигэнс и надеюсь на приятные сюрпризы))
  • 0

#1055 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 00:34

S.B.L., для примера (ну поскольку shturman2 обратил внимание на CdG): COMME DES GARCONS - ANBAR - Одеколон 5600 руб. Реальная цена этого парфюма 80$ (да, за 500 мл). Да, цена не в РФ, но по этой цене можно заказать доставку в РФ. Стоимость доставки 40$. Соответственно больше закажешь - меньше будет цена доставки в каждом парфюме. Далее - L'ARTISAN PARFUMEUR (которого на бутике.ру очень немного и нет новинок) - DZING Туалетная вода 2680 руб (50 мл). В москве реально купить до 2000 руб. Лютенс - учитывая его доступность в Москве (она уже неплохая, по сравнению с Лартизаном и тем более CdG) - реально можно купить до 2200 руб. В принципе согласен, цена на бутике адекватная, разница незначительная по Лютенсу. Значит начали много ввозить официально. ) С чем нас и поздравляю! 2 Комильфо, а еще он жутко не стойкий ) Так что...стоит ли? Посмотри Montale лучше...
  • 0

#1056 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 18:10

Внимание!!! Девушки падают от Kenneth Kole - Black и Azzaro - Chrome (я его даже себе взяла)
Еще один раз слышала от знакомого аромат приятный, спросила, говорит avon. Я обалдела, что такая марка такой благородный парфюм выпустила, очень похож на кеннет коул блэк.
Кстати, бессомненно, Блэк XS от Пакко Рабане и Фаренгейт от Диора - запахи хорошие, но такая попсааааа, как ДГ лайт блу женский...

Вообще интересный аромат должен быть обязательно с мускусом!!!

Люди! Как вам Puma Сreate?

Не покупай))))... И вообще забудьте про парфюмерию таких марок, пахнут как кондиционеры для белья

Оч. нравится Del MAR, Channel Home Sport

Дель Мар чисто осенний, летом душит, зимой скучный
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#1057 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 18:29

Еще тут кто-то про улетучивание запахов говорил. Покупайте лучше наборы с парфюмированными кремами. Крем+туалетная вода=шлейф+стойкость.

Забыла напомнить про Труссарди - Джинс-- очень нравится тоже! Еще у Труссарди есть парфюм в зеленой непрозрачной текстурированной булылочке - ооочень приятный

На сколько примерно хватает флакона 50мл (100мл), если пользоваться им раз в день?

смотря сколько ещё делать прысков, Мне хватает 50 мл на сезон:))

А лучше подскажите не могу определиться Allure Sport или Acqua di Gio, у кого какие мысли??

второе!
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#1058 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 18:47

2 Ночь - а почему второе? ignez - а что подсказать-то? что тебе больше пойдет, что тебе больше нравится? а откуда мы-то знаем...какие у тебя ощущения от того и от другого?
  • 0

#1059 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 01:46

Больше нравится, и менее народный пока))))
  • 0

#1060 D.man

D.man
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2007 - 17:01

сегодня купил себе новый парфюм versace eau fraiche,запах у него окуенный.хотел сначала lacoste взять но слишком сладкий запах.
  • 0

#1061 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 17:28

Любимые: Kenzo L'EAU PAR GUCCI Envu Christian Lacroix Bazar Pour Homme Comme des Garcons 2 Man
  • 0

#1062 BlackDot

BlackDot

Приблатнённый гопник ©МАК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 18:11

Друг в Летуале работает, когда я ему сказал про Mexx Ice touch он скривился. "Я не называю это парфюмом" - его реакция. Мне понравилось от Kenzo, l'eau par - "живая вода" правда придется подождать - это аромат для лета.
  • 0
Женщин надо завоёбывать.

3П: пикап, паркур, пейнтболл.

#1063 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 19:02

2 Ночь: Acqua di Gio менее народный пока??? я в шоке...это один из наиболее распространенных ароматов, при этом далеко не самых новых и интересных...мда.
  • 0

#1064 D.man

D.man
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2007 - 19:11

l'eau par KENZO тоже тема но мне че то поднадоели.в феврале выйдут новые от calvin klein CK one Electric ограниченного выпуска.т.е. не все подряд будут пахнуть :) как ты.
  • 0

#1065 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 19:22

2 D.man: CK one Electric вышел еще летом... в 1 квартале выйдет у CK - cK in 2U Him

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 02 февраля 2007 - 19:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0