Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#1051 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 09:52

Я думаю, это все это детали. Понятно, что реализовать задумку такого масштаба без отклонений невозможно. Важен сам факт существования "плана".

Если план и был, то он извращен как только можно.
Это очень хорошо видно на примере Черкесова, в его бытность главой ФСКН ему было поручено оперативное сопровождение дела Трех китов. В результате три генерала ФСБ подали в отставку. Через некоторое время ФСБ нанесло ответный удар. В результате один из генералов ФСКН оказался под стражей, еще несколько фигур ФСКН были арестованы.
Черкесов даже опубликовал свою статью "Нельзя допустить, чтобы воины превратились в торговцев". Аналитики по реакции П. собирались определить кто же П. воин, воплощающий как раз чистую идею Андропова или же "торговец". Как видим сейчас Черкесов подался в компартию и депутат госдумы от оной. А это был ближайший соратник. Но статью ему не простили.
Так что сейчас нет чистого плана Андропова. И о его воплощении мне кажется говорить нельзя.

Сообщение отредактировал Orlangur: 07 ноября 2012 - 10:00

• 0

#1052 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:09

Я думаю, это все это детали. Понятно, что реализовать задумку такого масштаба без отклонений невозможно. Важен сам факт существования "плана".

Если план и был, то он извращен как только можно.
Это очень хорошо видно на примере Черкесова, в его бытность главой ФКСН ему было поручено оперативное сопровождение дела Трех китов. В результате три генерала ФСБ подали в отставку. Через некоторое время ФСБ нанесло ответный удар. В результате один из генералов ФСКН оказался под стражей, еще несколько фигур ФСКН были арестованы.
Черкесов даже опубликовал свою статью "Нельзя допустить, чтобы воины превратились в торговцев". Аналитики по реакции П. собирались определить кто же П. воин, воплощающий как раз чистую идею Андропова или же "торговец". Как видим сейчас Черкесов подался в компартию и депутат госдумы от оной. А это был ближайший соратник. Но статью ему не простили.
Так что сейчас нет чистого плана Андропова. И о его воплощении мне кажется говорить нельзя.

ИМХО "чистых" планов в политике не бывает. Конечно искажен. Я ведь не об этом. Я о том, что рядовые граждане РФ опять статисты. Вот что плохо. Какой-то кружек дебилов все решил за нас. Как-то не нравиться мне это. Тем более, что дебилы мелкие и вонючие. А гонора, вон любого олигарха возьми, или крупного чиновника. Причем, это и в мелочах проявляется. И в который раз это в России. И ведь не учит их ничего. Ни подвалы ЧК ни Ипатьевский дом.
Однако, отвлекусь малость. Интересны выборы в Штатах. Опять Обама выиграл. Несмотря на печальные результаты предидущих 4-х лет. Они конечно оба козлы и Обама и Ромни, но Обама как-то козлее. )) Впрочем, в штатах рулят не люди, а система. Потому они и в шоколаде. И похоже, я был прав, определив ЮВА, как следующий центр мира. Вон Китай и смену руководства наладил и похоже Мао они вынесут из мавзолея. Если не при этой "смене караула" так к следующей - точно. Так что Джун Го - рулит!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#1053 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:27

Интересны выборы в Штатах. Опять Обама выиграл. Несмотря на печальные результаты предидущих 4-х лет. Они конечно оба козлы и Обама и Ромни, но Обама как-то козлее. )) Впрочем, в штатах рулят не люди, а система.

Конечно система, и выборы это так фикция, и не важно, где они проходят в России, в США или же в твоей любимой ЮВА :)
Ну и насчет кто же там козлистей это вопрос. Ромни мне как-то не шибко нравился. С его высказываниями, что главный враг это Россия.
  • 0

#1054 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:12

глобальнее берите Господа! глобальный кабздец совсем близко, лет 10 от силы 20 осталось этой системе. система порадила гигантских проглотов, которые хотят кушать все больше и больше. и они будут драться за еду, не потому, что плохие а потому что любой бы так делал когда голоден. и у всех разные методы выживания - штаты вот воюют оружием за нефть, китай в любом тендере за ресурс предлагает в 2 раза больше цену. и будут дальше покупать и воевать. потому, что выбора нет - заводов понастроили, миллионы людей переехали из деревни в город и продолжают переезжать, что будет если все эти заводы закрыть :) а пик по добыче любых ресурсов уже пройден. на обработку каждого килограмма руды, добычу каждого барреля нефти требуются все больше затрат. и это касается не только ресурсов в привычном понимании, скоро будет недостаточно рыбных промыслов, пашен, лесов, свежего воздуха на всех. на уже 7 миллиардов ептит :) но перед тем как система с долларами е№;%нется будет битва. никто просто так не захочет свое отдавать. и выживут вопреки словам старого пердуна Тайры совеме не те у кого повара круче. .
  • 0

#1055 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:26

хера себе тренировочка, 15 тыс. душ загубили во вторую "войну". хотя, если верить рупорам, всё было организовано лучше, вооружено; если верить всяким толстым педерсиям типа сладкова. хочется почитать оригинал речи митьки р., так ли все ужасно для рф там? правда, в английском не силен: "Их... габе...", как сказал базаровский отец.
  • 0

kada gaziš umire od sreće.

#1056 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 21:10

Интересны выборы в Штатах. Опять Обама выиграл. Несмотря на печальные результаты предидущих 4-х лет. Они конечно оба козлы и Обама и Ромни, но Обама как-то козлее. )) Впрочем, в штатах рулят не люди, а система.

Конечно система, и выборы это так фикция, и не важно, где они проходят в России, в США или же в твоей любимой ЮВА :)

Вопрос в том, в чью пользу работает система. В пользу "жирных котов", как в России и, отчасти, в Европе, или в пользу страны и народа, как в Китае, Сингапуре и США. Системы-то разные, а вот тренд один.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#1057 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 10:40

Напомните, где обсуждалась тема о легализации короткоствольного оружия? Хочу туда выложить ссылку о юристе, расстрелявшем 6 человек.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1058 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 13:08

твои ссылки все равно никто не читает! под "никто" я имею ввиду себя!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1059 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:53

Напомните, где обсуждалась тема о легализации короткоствольного оружия?

Хочу туда выложить ссылку о юристе, расстрелявшем 6 человек.

За легализацию Тайра был. У него надо спросить.
А потом психи всегда были и во все времена. Все зависит от относительных показателей уменьшения или увеличения преступности, в зависимости от разрешения или запрета.
  • 0

#1060 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:16

Напомните, где обсуждалась тема о легализации короткоствольного оружия?

Хочу туда выложить ссылку о юристе, расстрелявшем 6 человек.

где связь короткоствола и юриста (расстреливал он из охотничьего оружия)?
  • 0

#1061 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:38

В интернете пишут, что если бы у кого-то был короткоствол, то можно было бы его раньше пристрелить )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1062 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:59

Тайра, как думаете, за сколько времени можно освоить уровень китайского как международного для ЮВА? И есть смысл ориентироваться на него как международный для данного региона? ну, для средних умов, ест-о...
  • 0

#1063 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:26

Тайра, как думаете, за сколько времени можно освоить уровень китайского как международного для ЮВА? И есть смысл ориентироваться на него как международный для данного региона?
ну, для средних умов, ест-о...

Что значит "международный" ? В Англ есть Тойфол, в китайском есть аналог, HSK или Chinese Proficiency Test - если ты имеешь ввиду это, то это довольно сложно. Я знаю чел. проучившегося в ИСАА 4 года и неплохо, так вот, сдать этот экзамен на приличный уровень и с приличным результатом было очень сложно. Пришлось ехать на Тайвань и там учиться еще год.
Я бы сначала определил цель. Если серьезно заниматься регионом, придется учиться 4 года. Если работать в регионе, достаточно английского. Вопрос так же в том, где учить язык. Оптимально - в Китае. И нужно учитывать, что в КНР - упрощенные иероглифы, а, скажем на Тайване - полные.
Начальный же уровень китайского вполне можно получить за год, если учить его в Китае.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#1064 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:45

нет, не тестово-сертификатный, а магазинно-бытовой скорее. даже вопрос был не в языке, а в необходимости уметь говорить на уровне "твоя-моя-семья-не-очень-большая" на территории региона. или допустим для камбоджи и прочих китайски не важен, а всё ж англ, как говорите?.. про сертификаты речи нет. даже студенты китайские после 3-х курсов универов, по-моему, фиг подтвердят родной язык на профессиональной уровне...

Сообщение отредактировал wins: 09 ноября 2012 - 12:47

• 0

#1065 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2012 - 13:14

В интернете пишут, что если бы у кого-то был короткоствол, то можно было бы его раньше пристрелить )))

Все кто так пишет в аналогичной ситуации сидели бы под столом с мокрыми штанами.

Сообщение отредактировал Orlangur: 09 ноября 2012 - 13:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0