Луганск.
Гость_DeHPu_*
Отправлено 18 августа 2006 - 17:13
Отправлено 19 августа 2006 - 00:18
Рома, договорились, никому не слова, когда приедещь, а то блин уехал, ничего не сказал, а я думаю, где это модератор наш делся.Ну здарова , мать вашу :) с Южного берега КРЫМА ! Половину оттыха был конкретный запой , пьяными глазами встретил Дим Димыча ( Феодосийского перца) , некогда даже с ним пиваса попить ))))) Наконец , я вспомнил, что нужно все таки кого-то склеить :))) Сначала стандартно шарился по набережной , попадались ну оооооооооочень оригинальные экземпляры. Одна даже открыла мне пиво зубами , я сел на ее жвачку и потом это же пиво она опрокинула мне на рубашку. Вчера проводил экстраординарные методы знакомства по плану Красивая Дочь + мама ! Результаты рулят ! Сейчас очень конкретно зацепил ....мляяяяяяя СНОВА ИЗ БЕЛОРУССИИ ! ;) Странно , почему-то они мне больше всех нравятся. Ладно , в лом мне больше сидеть в мокрых плавках (тока с пляжа) в инет кафе . ВСЕМ ПРИВЕТ! Скоро свидимся .
Соларис ! Тебе отдельный привет. И поменьше инфы про нашу организацию посторонним людям рассказывай , ок ? Бай !
Отправлено 20 августа 2006 - 13:44
Гость_DeHPu_*
Отправлено 20 августа 2006 - 15:23
Отправлено 21 августа 2006 - 13:56
Отправлено 22 августа 2006 - 04:36
Гость_DeHPu_*
Отправлено 23 августа 2006 - 01:17
Отправлено 23 августа 2006 - 03:03
Отправлено 23 августа 2006 - 14:17
Гость_DeHPu_*
Отправлено 23 августа 2006 - 17:18
Отправлено 23 августа 2006 - 19:31
Гость_DeHPu_*
Отправлено 23 августа 2006 - 23:52
Прошу, в общем, обозначить что собственно в этом топике мы делаем
Общаемся :) Обмениваемся инфой , договариваемся о сходках.
А.М. Расскажи о себе немного.
Отправлено 25 августа 2006 - 11:02
Хули рассказывать... был свободным стрелком, пока вдруг судьба не подарила ЛТР на полгода (по ощущением лет пять прошло, настолько ярко и красиво), потом разрыв без причины, позже выясняется, что девочка ведет блядский образ жизни. Знаете этакий тип современных малышек захлебнувшихся в собственном эгоизме по самые соски. Таких вообще в жизни нихя не интересует, да в принципе зачем что-то делать/менять если всё и так достается просто так? Там нет системы моральных ценностей, уважения к родителям, самопожертвования, искренности и нималейшего намека на правильное ощущение жизни. Им всё похй. Есть только запрос "хочу", ответ "не могу" и джокер "я никому ничего не должна". Такие постоянно путаются в понятиях и сбиваются с толку. Они понимают, что окружающие видят их сущность и каждый день хотят начать новую жизнь, НО свою благоприобретенную природу им не изменить. Их жизнь - истерический бардак с положением виртуальной королевой мусорной свалки. Они все измеряют своим интересом. Они любят, пока им интересно. На словах задвигают умные вещи про жизнь, показывая себя очень продвинутыми и правильными... а на деле/поступках.... эхх.... так вот полгода я был в шоке, это был полный пздц, когда рушится всё вокруг, я просто охл от того что любимый человек отвечавший искренней взаимностью просто ушёл без причины и объяснений. Я был на едине со всеми словами, мыслями и мечтами, о которых мы думали вместе. В голове топтались два вопроса: "Почему? За что?". Переживал очень сильно, так как очень любил её, больше жизни, знаете когда женщина настолько плотно входит в вашу жизнь когда все ваши желания и поступки крутятся уже вокруг неё.... было очень, ОЧЕНЬ больно, глубокий шок, полная потеря контроля над собой и курсовой устойчивости. Ебл себе мозг догадками и вопросами где-то ещё полгода... Теперь всё, меня это просто серьёзно блть пздтски нахй забло. Появилось желание что-то делать и жить дальше. Сейчас выполняю Т10Д и потихоньку потихоньку вкуриваю мат часть...А.М. Расскажи о себе немного.
Отправлено 26 августа 2006 - 16:38
Отправлено 28 августа 2006 - 01:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0