Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1051 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 18 августа 2006 - 17:13

Ну здарова , мать вашу :) с Южного берега КРЫМА ! Половину оттыха был конкретный запой , пьяными глазами встретил Дим Димыча ( Феодосийского перца) , некогда даже с ним пиваса попить ))))) Наконец , я вспомнил, что нужно все таки кого-то склеить :))) Сначала стандартно шарился по набережной , попадались ну оооооооооочень оригинальные экземпляры. Одна даже открыла мне пиво зубами , я сел на ее жвачку и потом это же пиво она опрокинула мне на рубашку. Вчера проводил экстраординарные методы знакомства по плану Красивая Дочь + мама ! Результаты рулят ! Сейчас очень конкретно зацепил ....мляяяяяяя СНОВА ИЗ БЕЛОРУССИИ ! ;) Странно , почему-то они мне больше всех нравятся. Ладно , в лом мне больше сидеть в мокрых плавках (тока с пляжа) в инет кафе . ВСЕМ ПРИВЕТ! Скоро свидимся . Соларис ! Тебе отдельный привет. И поменьше инфы про нашу организацию посторонним людям рассказывай , ок ? Бай !
  • 0

#1052 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 00:18

Ну здарова , мать вашу :) с Южного берега КРЫМА ! Половину оттыха был конкретный запой , пьяными глазами встретил Дим Димыча ( Феодосийского перца) , некогда даже с ним пиваса попить ))))) Наконец , я вспомнил, что нужно все таки кого-то склеить :))) Сначала стандартно шарился по набережной , попадались ну оооооооооочень оригинальные экземпляры. Одна даже открыла мне пиво зубами , я сел на ее жвачку и потом это же пиво она опрокинула мне на рубашку. Вчера проводил экстраординарные методы знакомства по плану Красивая Дочь + мама ! Результаты рулят ! Сейчас очень конкретно зацепил ....мляяяяяяя СНОВА ИЗ БЕЛОРУССИИ ! ;) Странно , почему-то они мне больше всех нравятся. Ладно , в лом мне больше сидеть в мокрых плавках (тока с пляжа) в инет кафе . ВСЕМ ПРИВЕТ! Скоро свидимся .

Соларис ! Тебе отдельный привет. И поменьше инфы про нашу организацию посторонним людям рассказывай , ок ? Бай !

Рома, договорились, никому не слова, когда приедещь, а то блин уехал, ничего не сказал, а я думаю, где это модератор наш делся.
  • 0
http://forum.jurhelp.org.ua - Помощь в нужный момент!

#1053 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 13:44

"Одна даже открыла мне пиво зубами" Это как в рекламе кока-колы! :) Solaris, я могу с тобой встретится и дать теории.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#1054 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 20 августа 2006 - 15:23

Ждите , мужики ! Во вторник приеду ! GFSS , Соларис - мой корефан ! Если что упустишь из теории , я добавлю.
  • 0

#1055 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 13:56

Ребята, я уезжаю 24-го числа, так что успею выслушать лекцию по теории: GFSS...буду очень признателен. Денри... встретимся под пиво, пообщаемся, обсудим насущные проблемы.
  • 0

#1056 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 04:36

Solaris_lugansk, мой телефон расспроси у DeHPu и созвонись со мной.
  • 0

#1057 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 23 августа 2006 - 01:17

Вернулся домой ! Масса положительных впечатлений ! Вопрос : Кто собирается в Донецк на ЭТИ выходные?
  • 0

#1058 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 03:03

Давай встретимся и расскажеш за бутылочкой пива, за одно и Solaris_lugansk пусть подтягивается и все ессно желающие.
  • 0

#1059 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 14:17

Желание есть, Денри знает мой телефон, когда и где встреча?
  • 0

#1060 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 23 августа 2006 - 17:18

я на работе до упора :(
  • 0

#1061 A.M.

A.M.
  • Участник
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 19:31

ёепт... +1. Неожидал найти здесь Луганск. Прошу, в общем, обозначить что собственно в этом топике мы делаем. :friends: p.s. И ещё. Мужики дайте реальную картинку по РМЭС в нашем(восточном) регионе. Привет! ;)
  • 0

#1062 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 23 августа 2006 - 23:52

Прошу, в общем, обозначить что собственно в этом топике мы делаем

Общаемся :) Обмениваемся инфой , договариваемся о сходках.

А.М. Расскажи о себе немного.
  • 0

#1063 A.M.

A.M.
  • Участник
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 11:02

А.М. Расскажи о себе немного.

Хули рассказывать... был свободным стрелком, пока вдруг судьба не подарила ЛТР на полгода (по ощущением лет пять прошло, настолько ярко и красиво), потом разрыв без причины, позже выясняется, что девочка ведет блядский образ жизни. Знаете этакий тип современных малышек захлебнувшихся в собственном эгоизме по самые соски. Таких вообще в жизни нихя не интересует, да в принципе зачем что-то делать/менять если всё и так достается просто так? Там нет системы моральных ценностей, уважения к родителям, самопожертвования, искренности и нималейшего намека на правильное ощущение жизни. Им всё похй. Есть только запрос "хочу", ответ "не могу" и джокер "я никому ничего не должна". Такие постоянно путаются в понятиях и сбиваются с толку. Они понимают, что окружающие видят их сущность и каждый день хотят начать новую жизнь, НО свою благоприобретенную природу им не изменить. Их жизнь - истерический бардак с положением виртуальной королевой мусорной свалки. Они все измеряют своим интересом. Они любят, пока им интересно. На словах задвигают умные вещи про жизнь, показывая себя очень продвинутыми и правильными... а на деле/поступках.... эхх.... так вот полгода я был в шоке, это был полный пздц, когда рушится всё вокруг, я просто охл от того что любимый человек отвечавший искренней взаимностью просто ушёл без причины и объяснений. Я был на едине со всеми словами, мыслями и мечтами, о которых мы думали вместе. В голове топтались два вопроса: "Почему? За что?". Переживал очень сильно, так как очень любил её, больше жизни, знаете когда женщина настолько плотно входит в вашу жизнь когда все ваши желания и поступки крутятся уже вокруг неё.... было очень, ОЧЕНЬ больно, глубокий шок, полная потеря контроля над собой и курсовой устойчивости. Ебл себе мозг догадками и вопросами где-то ещё полгода... Теперь всё, меня это просто серьёзно блть пздтски нахй забло. Появилось желание что-то делать и жить дальше. Сейчас выполняю Т10Д и потихоньку потихоньку вкуриваю мат часть...
  • 0

#1064 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 16:38

:unsure: привет у меня все хорошо спасибо за поздравления, тока не июНя... ну не важно, месяц туда, месяц сюда :cheers:
  • 0
И снова в бой :)

#1065 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 01:37

A.M. Ну ты и писатель, мне нужно с тобой поговорить (научу отличать хорошее от плохого!!!!!!!) Напиши мне письмо на gfss@rambler.ru я те телефон контактный сброшу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0