Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1051 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 15:19

Без проблем, без всякого насилия, ссу 3 раза в день уже 3-ий день подряд, никаких усилий для этого не прилагаю, а о том, чтобы лопнуть - вобще речи не идет :laugh: кстати, с утра после сна был стояк. боли - ноль, я даже ничего не почувствовал, наверняка, их и ночью было полно, просто я не просыпался даже. ну что, я так понял, самое страшное позади? пацаны, на какой день у вас член перестал быть раздутым? а то этот отёк затрудняет доступ к швам.
  • 0

#1052 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 22:35

Без проблем, без всякого насилия, ссу 3 раза в день уже 3-ий день подряд, никаких усилий для этого не прилагаю, а о том, чтобы лопнуть - вобще речи не идет :laugh:
кстати, с утра после сна был стояк. боли - ноль, я даже ничего не почувствовал, наверняка, их и ночью было полно, просто я не просыпался даже.
ну что, я так понял, самое страшное позади?

пацаны, на какой день у вас член перестал быть раздутым? а то этот отёк затрудняет доступ к швам.

У всех организмы разные. От недели то двух где то так.....
  • 0

#1053 AlexGL

AlexGL
  • Участник
  • 20 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 22:54

А зачем тебе доступ к швам? Когда их надо будет снимать,к этому времени отек спадет.Делай ванночки с марганцем и перевязывайся бинтом,сложенным вдоль втрое и смазанным Левомиколем,чтобы поменьше приствал бинт к ране.я менял повязку раз в день вечером.если сильно пристало на сукровице,замочи повязку в перекиси и осторожно отделяй.Тянуть со снятием швов не стоит,чтобы не осталось свищей от ниток,но и торопиться не стоит. мочился сотолько раз,сколько хотелось,кстати после облегчения на какое-то время не будет эрекции.А отливал,прикладывая кусок туалетной бумаги снизу головки для защиты повязки.Вот что еще интересного вспомнил: на второй или третий день появился отек меатуса(отверстие,откуда течет моча у мужчин),и края его слипались,так,что когда начинал отливать,моча брызгала в непредсказуемом направлении.после все пришло в норму. А прикольно выглядит забинтованный член!я назвал бы такую повязку ,Сарделька в тесте :tongue: :wub:

Сообщение отредактировал AlexGL: 04 февраля 2012 - 23:09

• 0

#1054 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 23:00

пацаны, на какой день у вас член перестал быть раздутым? а то этот отёк затрудняет доступ к швам.

Отек у меня дней через 5 прошел, но я через день ходил на перевязку, чтоб проконтролировать это дело. Сильного отека у меня не было, так, чуть припухло и все
  • 0

#1055 AlexGL

AlexGL
  • Участник
  • 20 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 23:21

Чего там куда-то ходить!Перевязки делать себе самому никаких проблем не представляает. А обрезание я себе сам сделал,и на след.день заехал к знакомому хирургу в больницу,так,на всякий случай показать.Глаза у него были :shok: Он офигел,что я швы сам наложить сумел.

Сообщение отредактировал AlexGL: 04 февраля 2012 - 23:25

• 0

#1056 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 23:26

Чего там куда-то ходить!Перевязки делать себе самому никаких проблем не представляет.

Ну так я и делал перевязки сам, просто через день после операции показался своему врачу, чтобы все проконтролировать. И где-то через неделю еще раз показался - просто, чтобы быть увереным, что все как надо. У меня все перевязки уже включены в стоимость - можно хоть каждый день было ходить))
  • 0

#1057 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:22

Чего там куда-то ходить!Перевязки делать себе самому никаких проблем не представляет.

Ну так я и делал перевязки сам, просто через день после операции показался своему врачу, чтобы все проконтролировать. И где-то через неделю еще раз показался - просто, чтобы быть увереным, что все как надо. У меня все перевязки уже включены в стоимость - можно хоть каждый день было ходить))

блин, вот он мне тоже сказал показаться через день, но я не смог дозвониться, хотя пытался раз 30, поэтому не пошел. чем чревато?
  • 0

#1058 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:38

Тянуть со снятием швов не стоит,чтобы не осталось свищей от ниток,но и торопиться не стоит.

что за свищи? я меня саморассасывающиеся швы, от них тоже бывают свищи?
  • 0

#1059 AlexGL

AlexGL
  • Участник
  • 20 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 08:01

Отверстия от шовного материала.А по поводу того,чем чреват непоход к врачу,то так- если нет проблем-то и не стоит волноваться,просто зайди к врачу,когда у тебя будет возможность
  • 0

#1060 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 11:30

блин, вот он мне тоже сказал показаться через день, но я не смог дозвониться, хотя пытался раз 30, поэтому не пошел. чем чревато?

Ничем не чревато если все нормально и чревато осложнениями, если ты сам их не разглядишь. Если сказали надо показаться, значит наверное надо.
Никаких свищей от ниток у меня нет, нитки саморассасывающиеся.
  • 0

#1061 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:26

Граждане обрезаные ...те кто перевязывается и мажет всякими левомиколями... через какое время вы могли погрузить прибор в трусняк без всего ? Я тут сижу и прозреваю..... перевязки .... левомиколи...... бинт пристаёт.... УЖОС ёмаё....
  • 0

#1062 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:39

Граждане обрезаные ...те кто перевязывается и мажет всякими левомиколями... через какое время вы могли погрузить прибор в трусняк без всего ?
Я тут сижу и прозреваю..... перевязки .... левомиколи...... бинт пристаёт.... УЖОС ёмаё....

вот насчёт "бинт прилипает и отдирается с мясом" я тоже удивляюсь.
у меня ничего не прилипает, всё спокойно снимается.
  • 0

#1063 AlexGL

AlexGL
  • Участник
  • 20 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:51

Не пристает,и хорошо! 2 o4kogaBT: Где то через 2 недели носил только легкую на пару витков бинта повязку,через неделю отказался и от нее. orgasmus,как,отек уже меньше?

Сообщение отредактировал AlexGL: 06 февраля 2012 - 22:56

• 0

#1064 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:20

orgasmus,как,отек уже меньше?

да, уменьшился немного :wink:
но шов ещё не затянулся даже близко :crazy:
  • 0

#1065 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 12:42

Прошло пару месяцев после операции всё отлично функционирует. Собираюсь пойти в парилку а доктор не доступен подскажите - Не повлияют ли высокие температуры на молодые швы ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0