Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#1051 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 15:52

Год много, два-три месяца.

Тогда жри меньше.
Еще вопросы?)
  • 0

#1052 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 16:05

Тогда жри меньше.

Или жри столько же, но выкинь к херам собачьим все быстрые углеводы (читай: конфеты, печенье, пирожные, газировку и прочие сладости). Пиво и другой алкоголь, если ты таким балуешься, туда же.
  • 0

#1053 David Mills

David Mills
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 16:24

Все остальное, кроме шоколада и дряни типа чипсов и газировки кушать можно? Если при этом еще в зале бегать хотя бы раза три в нелелю эффект будет?
  • 0

#1054 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 18:06

Всем добрый вечер. Хочу подсушиться, посоветуйте легкую диету или продукты, которые желательно кушать.

Конкретно о себе:
19 лет, рост 174-175, вес ~74-75 кг, ИМТ = 75/1,75*1,75 = 25. Можео сказать: "вес нормальный и т.д.", но на животе есть парочка мозолящих глаза мерзких жировых складок, плюс если нагнуть голову и прижать подбородок к шее видна жировая складка, читай второй подбородок.
Для меня это ново, т.к. раньше бегал, гонял в футбол и проблем лишнего веса не знал вообще, сейчас по большей части веду сидячий образ жизни.

Парочка мозолящих жировых складок на животе и второй подбородок - это то, что начнет исчезать в последнюю очередь. По поводу второго подбородка то судить о нем можно лишь когда голова находится в прямом положении. Если кожа немножко провисает, то ничего страшного нет. Проблема второго подбородка это не всегда признак лишнего веса, а чаще всего анатомическая особенность и совокупность строения нижней челюсти, шеи. Готов спорить у тебя не сильно развитая нижняя челюсть и сам подбородок и поэтому кожа провисает. С набором лишнего веса проблема усугубляется, но сам лишний вес не основная этому причина. Координальное решение этой проблемы - хирургическая коррекция.

Иногда бывает прохожу пешком длинные дистанции.
По поводу еды, ем:
- пюре/гречку
- котлеты (говядина, хлеб, картошка лук)/сосиски-буржуйки
- яйца вареные
- часто пью чай, ем шоколадные конфеты (4-5 шт в день)
- иногда могу схавать печенье или кусок тортика
- бывает могу купить колы или фанты

Только без фанатизма, расчета калорийи т.д., я никуда не спешу, хочу легкую диету, скинуть 4-5 кг.

Если без фанатизма и расчета калорий, то попробуй внести небольшие коррективы и посмотри как изменится вес за месяц: пюре лучше заменить гречкой, сосиски куриными грудками или хорошей вырезкой, чай без сахара, колу только лайт или зиро, исключи кетчупы и майонезы. Я давно соблюдаю эти правила и постоянный вес стоит на отметке ниже чем был до этого.
  • 0

#1055 David Mills

David Mills
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 18:33

Всем добрый вечер. Хочу подсушиться, посоветуйте легкую диету или продукты, которые желательно кушать.

Конкретно о себе:
19 лет, рост 174-175, вес ~74-75 кг, ИМТ = 75/1,75*1,75 = 25. Можео сказать: "вес нормальный и т.д.", но на животе есть парочка мозолящих глаза мерзких жировых складок, плюс если нагнуть голову и прижать подбородок к шее видна жировая складка, читай второй подбородок.
Для меня это ново, т.к. раньше бегал, гонял в футбол и проблем лишнего веса не знал вообще, сейчас по большей части веду сидячий образ жизни.

Парочка мозолящих жировых складок на животе и второй подбородок - это то, что начнет исчезать в последнюю очередь. По поводу второго подбородка то судить о нем можно лишь когда голова находится в прямом положении. Если кожа немножко провисает, то ничего страшного нет. Проблема второго подбородка это не всегда признак лишнего веса, а чаще всего анатомическая особенность и совокупность строения нижней челюсти, шеи. Готов спорить у тебя не сильно развитая нижняя челюсть и сам подбородок и поэтому кожа провисает. С набором лишнего веса проблема усугубляется, но сам лишний вес не основная этому причина. Координальное решение этой проблемы - хирургическая коррекция.

Иногда бывает прохожу пешком длинные дистанции.
По поводу еды, ем:
- пюре/гречку
- котлеты (говядина, хлеб, картошка лук)/сосиски-буржуйки
- яйца вареные
- часто пью чай, ем шоколадные конфеты (4-5 шт в день)
- иногда могу схавать печенье или кусок тортика
- бывает могу купить колы или фанты

Только без фанатизма, расчета калорийи т.д., я никуда не спешу, хочу легкую диету, скинуть 4-5 кг.

Если без фанатизма и расчета калорий, то попробуй внести небольшие коррективы и посмотри как изменится вес за месяц: пюре лучше заменить гречкой, сосиски куриными грудками или хорошей вырезкой, чай без сахара, колу только лайт или зиро, исключи кетчупы и майонезы. Я давно соблюдаю эти правила и постоянный вес стоит на отметке ниже чем был до этого.

Спасибо.

Кожа, при условии что подбородок паралелен полу, не провесает. Это только лишь, когда прижимаешь ее к шее.

По еде: майонезы и кетчупы нет, хорошо, а вот горчица, тоже нежелательно? Так же как и котлеты из говядины, картошки, лука и хлеба?
  • 0

#1056 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 января 2014 - 14:59

уменьшил до мизера гарниры и хлебобулочные изделия -- сразу за неделю похудел на три кг .с 113 до 109 кг. сейчас за праздники опять набираю. после праздников опять начну худеть.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 01 января 2014 - 14:59

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1057 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 января 2014 - 15:42

сразу за неделю похудел на три кг .с 113 до 109 кг. сейчас за праздники опять набираю. после праздников опять начну худеть.

молодец! держи нас в курсе непременно
  • 0

#1058 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 21:13

посмотрел классный документальный фильм ,,Есть,голодать и жить дольше,, Майкл Мосли. кому интересно ,посмотрите. системма 5 плюс 2.тут тема в ограничении в питании 2 дня в неделю по 600 ккал(только завтрак),5 дней обычное питание. через 5 недель худеешь на 6 кг,уменьшается уровень холестерина в крови,нормализуется сахар крови, уровень фактора рака уменьшается на 50 процентов ,нормализуются давление и т.д. и т.п. в принципе теже яйца ,что и постоянное урезание пайки,только в профиль.наверное так легче морально. т.к. вот для меня морально легче два дня продержаться на завтраках,а потом обычное питание,чем урезать пайку всегда. хотя урезание пайки дает результат намного быстрее.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 января 2014 - 21:14

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1059 Ship4uk

Ship4uk
  • Участник
  • 5 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:32

Вопрос про куриные грудки. Парни всё бы ничего, но часто слетаю с диеты из за того что задолбался их жевать. Можно ли как то разнообразить их приготовление, а то есть просто варёные уже надоело. Свежие овощи немного спасают, но всё же...
  • 0
Play to win

#1060 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:05

Вопрос про куриные грудки.
Парни всё бы ничего, но часто слетаю с диеты из за того что задолбался их жевать.
Можно ли как то разнообразить их приготовление, а то есть просто варёные уже надоело.
Свежие овощи немного спасают, но всё же...

Жарь на гриле жарь в сливочном соусе, жарь в соевом
Говядину жарь
  • 0

#1061 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:15

По еде: майонезы и кетчупы нет, хорошо, а вот горчица, тоже нежелательно? Так же как и котлеты из говядины, картошки, лука и хлеба?

скажи, а КБЖУ на упаковке тебе религия не позволяет посмотреть?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1062 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 01:59

Где правильная формула расчета КБЖУ находится "официальная" так сказать, а то везде в инете немного по разному.
  • 0

#1063 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 06:08

Где правильная формула расчета КБЖУ находится "официальная" так сказать, а то везде в инете немного по разному.

а тебе с точностью до калории надо?
  • 0

#1064 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2014 - 20:42

а тебе с точностью до калории надо?

Нет, просто сама суть формулы разная была..
При похудении куриные грудки в жаренном виде можно есть? Не в коляре и.т.д. просто жаренные на масле.
  • 0

#1065 Kenny32

Kenny32
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 марта 2014 - 22:07

2й курс, большая перемена, маленькая студенческая кафешка.
Кенни ебашит четвертый хрустящий чебурек, заедает слоеной трубочкой, набитой густым заварным кремом, и поливает все это сверху прохладным мажителем(молоко с апельс.соком) и рассказывает парням как он похудел на 35кг за два месяца и продолжает худеть дальше. Со 115кг на 79кг.

Господа, надо ебашить.
Но не через силу, а в свое удовольствие.
Действительно получать кайф от того что ты можешь бегать, двигаться, радоваться ветру и солнцу, валять дурака как ребенок, заставить свои мышцы почувствовать их силу на брусьях и турниках, рвать на пределе возможностей, как яростный ягуар, и кайфовать от того что ты уставший и выебанный сам собой чуть более чем совсем.

Плюс несколько любимых динамичных треков в плеере, которые можно слушать ТОЛЬКО на тренировках.
Треки должны быть такими, чтобы сам дедушка Ленин при звуке этих чудесных мелодий вставал и отплясывал лихой хардбасс.

Плюс я тупо не жрал несколько дней(пил воду).
Внимательное наблюдение за узниками конц. лагерей и голодающими неграми натолкнули меня на мысль, что все эти научные разговоры вокруг замедленного метаболизма - гениальный пиздеж расхитревших толстяков, и не более того. Действительно. Я сам, обладая ужасно медленным метаболизмом, сделал его ускоренным, помоему это вообще невозможно с медицинской точки зрения, но факт на лицо - ебашь в шахте и не ешь макдаки и забудешь о том, что такое медленный метаболизм.

------
Сейчас я уже пересмотрел свое меню и не отрываюсь по фаст фуду, так как раньше.
Сейчас я 92кг, в основном мясо, есть бока, брюха нет. Снег тает, начинаю следить за собой вновь.

Сообщение отредактировал Kenny32: 06 марта 2014 - 22:10

• 0
Не бывает плохих парней, с хорошей репутацией.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0