Тогда жри меньше.Год много, два-три месяца.
Еще вопросы?)
Отправлено 31 декабря 2013 - 15:52
Тогда жри меньше.Год много, два-три месяца.
Отправлено 31 декабря 2013 - 16:05
Тогда жри меньше.
Отправлено 31 декабря 2013 - 16:24
Отправлено 31 декабря 2013 - 18:06
Всем добрый вечер. Хочу подсушиться, посоветуйте легкую диету или продукты, которые желательно кушать.
Конкретно о себе:
19 лет, рост 174-175, вес ~74-75 кг, ИМТ = 75/1,75*1,75 = 25. Можео сказать: "вес нормальный и т.д.", но на животе есть парочка мозолящих глаза мерзких жировых складок, плюс если нагнуть голову и прижать подбородок к шее видна жировая складка, читай второй подбородок.
Для меня это ново, т.к. раньше бегал, гонял в футбол и проблем лишнего веса не знал вообще, сейчас по большей части веду сидячий образ жизни.
Иногда бывает прохожу пешком длинные дистанции.
По поводу еды, ем:
- пюре/гречку
- котлеты (говядина, хлеб, картошка лук)/сосиски-буржуйки
- яйца вареные
- часто пью чай, ем шоколадные конфеты (4-5 шт в день)
- иногда могу схавать печенье или кусок тортика
- бывает могу купить колы или фанты
Только без фанатизма, расчета калорийи т.д., я никуда не спешу, хочу легкую диету, скинуть 4-5 кг.
Отправлено 31 декабря 2013 - 18:33
Спасибо.Всем добрый вечер. Хочу подсушиться, посоветуйте легкую диету или продукты, которые желательно кушать.
Конкретно о себе:
19 лет, рост 174-175, вес ~74-75 кг, ИМТ = 75/1,75*1,75 = 25. Можео сказать: "вес нормальный и т.д.", но на животе есть парочка мозолящих глаза мерзких жировых складок, плюс если нагнуть голову и прижать подбородок к шее видна жировая складка, читай второй подбородок.
Для меня это ново, т.к. раньше бегал, гонял в футбол и проблем лишнего веса не знал вообще, сейчас по большей части веду сидячий образ жизни.
Парочка мозолящих жировых складок на животе и второй подбородок - это то, что начнет исчезать в последнюю очередь. По поводу второго подбородка то судить о нем можно лишь когда голова находится в прямом положении. Если кожа немножко провисает, то ничего страшного нет. Проблема второго подбородка это не всегда признак лишнего веса, а чаще всего анатомическая особенность и совокупность строения нижней челюсти, шеи. Готов спорить у тебя не сильно развитая нижняя челюсть и сам подбородок и поэтому кожа провисает. С набором лишнего веса проблема усугубляется, но сам лишний вес не основная этому причина. Координальное решение этой проблемы - хирургическая коррекция.
Иногда бывает прохожу пешком длинные дистанции.
По поводу еды, ем:
- пюре/гречку
- котлеты (говядина, хлеб, картошка лук)/сосиски-буржуйки
- яйца вареные
- часто пью чай, ем шоколадные конфеты (4-5 шт в день)
- иногда могу схавать печенье или кусок тортика
- бывает могу купить колы или фанты
Только без фанатизма, расчета калорийи т.д., я никуда не спешу, хочу легкую диету, скинуть 4-5 кг.
Если без фанатизма и расчета калорий, то попробуй внести небольшие коррективы и посмотри как изменится вес за месяц: пюре лучше заменить гречкой, сосиски куриными грудками или хорошей вырезкой, чай без сахара, колу только лайт или зиро, исключи кетчупы и майонезы. Я давно соблюдаю эти правила и постоянный вес стоит на отметке ниже чем был до этого.
Отправлено 01 января 2014 - 14:59
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 01 января 2014 - 14:59
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 01 января 2014 - 15:42
молодец! держи нас в курсе непременносразу за неделю похудел на три кг .с 113 до 109 кг. сейчас за праздники опять набираю. после праздников опять начну худеть.
Отправлено 02 января 2014 - 21:13
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 января 2014 - 21:14
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:32
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:05
Жарь на гриле жарь в сливочном соусе, жарь в соевомВопрос про куриные грудки.
Парни всё бы ничего, но часто слетаю с диеты из за того что задолбался их жевать.
Можно ли как то разнообразить их приготовление, а то есть просто варёные уже надоело.
Свежие овощи немного спасают, но всё же...
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:15
скажи, а КБЖУ на упаковке тебе религия не позволяет посмотреть?По еде: майонезы и кетчупы нет, хорошо, а вот горчица, тоже нежелательно? Так же как и котлеты из говядины, картошки, лука и хлеба?
Отправлено 28 февраля 2014 - 01:59
Отправлено 28 февраля 2014 - 06:08
а тебе с точностью до калории надо?Где правильная формула расчета КБЖУ находится "официальная" так сказать, а то везде в инете немного по разному.
Отправлено 01 марта 2014 - 20:42
Нет, просто сама суть формулы разная была..а тебе с точностью до калории надо?Где правильная формула расчета КБЖУ находится "официальная" так сказать, а то везде в инете немного по разному.
Отправлено 06 марта 2014 - 22:07
Сообщение отредактировал Kenny32: 06 марта 2014 - 22:10
0