Ура. Коньяк-то принес?Бабоньки, короче, с наступающим праздником вас всех!!!!!!!!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 марта 2011 - 16:22
Отправлено 05 марта 2011 - 16:27
Привет, дорогая.Доброе утро!) Чего в аське нет?
На работе нет ее. Дома редко сижу.
Для меня это норма ибо мой тел знают от Ингольштадт до Екатеринбурга....Никогда не давайте сотовые телефоны партнёрам по работе. Даже в виде исключения.
Будят правда чаще местные...
Блин Санлана, когда фотку уже дашь? А?Внутри уже где-то 150 коньячку.
Чур я первый в твоей ассоциации..... и единственный. *побёг за свечами и аромалампой - они в моей ассоциации есть*О_о а я свою создам, с мальчиками и кучей жратвы и бухла
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 марта 2011 - 16:29
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 марта 2011 - 16:36
А какая связь между 150-тью и фоткой?Блин Санлана, когда фотку уже дашь? А?Внутри уже где-то 150 коньячку.
![]()
![]()
Отправлено 05 марта 2011 - 16:59
Для меня это норма ибо мой тел знают от Ингольштадт до Екатеринбурга....
Будят правда чаще местные...
Ну у нас как бы такая политика - выходные и отпуск это святое и людей не дёргают, если уж совсем не аврал.
Существует экстренный телефон сотовый компании, 24 часа фунциклиюрущий, как раз для связи в выходные и внеурочные часы. Вот, человеку на этом телефоне не позавидуешь, там трезвонят и ночью и рано утром и вообще.
Личные телефоны сотрудников мы не даём. Если уж что-то совсем срочное и человек на экстренном телефоне это сам решить никак не может (а это редкость), тогда он выходит уже на нужного сотрудника и выясняет то, что нужно.
Но я по доброте душевной пару раз давала свой мобильный и каждый раз зарекалась. Т.к. дёргали в результате по всякой фигне, да ещё выдав номер одному человеку, он впоследствии оказывался ещё у десятка других.
Отправлено 05 марта 2011 - 17:00
Чур я первый в твоей ассоциации..... и единственный. *побёг за свечами и аромалампой - они в моей ассоциации есть*
О_о так ты ж не пьешь !
Светик, а можно мне фото ?
Сообщение отредактировал extravert: 05 марта 2011 - 17:01
Отправлено 05 марта 2011 - 17:10
Да!!!Ура. Коньяк-то принес?Бабоньки, короче, с наступающим праздником вас всех!!!!!!!!
Отправлено 05 марта 2011 - 17:22
Я тебе в честь праздника в личку писанулаСветик, а можно мне фото ?
Кан,
Отправлено 05 марта 2011 - 17:22
Везет вам ))).Ну у нас как бы такая политика - выходные и отпуск это святое и людей не дёргают, если уж совсем не аврал.
У нас такого не заведено, можно и галопом на работу прилететь.
Зато жгу свечи и ем!О_о так ты ж не пьешь !
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 марта 2011 - 17:28
Зато жгу свечи и ем!
Ну их эти свечи...Я и без свечей поесть завсегда готова
Отправлено 05 марта 2011 - 18:13
админы и программеры, воняет пОтом, одета в заношенный свитер с длиннющими рукавами и дырками на локтях, из кармана торчит отвертка, настольная книга "Аякс в действии", ногти обломаны, а глаза полны программерским безумием...
я седня видела кучку совсем не таких программеров, все как на подбор симпатичные, хорошо одетые, с подвешенными языками, в мыслях я даже согрешила )
кто меня помнит, всем привет )))))))) и с наступающим
Отправлено 05 марта 2011 - 18:53
Вот одна - мужицкая ассацыацыя.... есть зажженые свечи - и еда, и романтика :)))Зато жгу свечи и ем!
Кыстраверт, именно это тебя и ждет, если от нас отколешься :)
предположу 2 варианта:А какая связь между 150-тью и фоткой?
1. он не знает, что для бОльшей симпатичности по стописсят должны пить не обьекты фотографирования, а те, кто их рассматривает.
2. наивный думает, что ты под стописсят станешь сговорчивей :)
Найтик, она такая вредная, что надо по стописсят раз этак 6... Тогда, может быть, в броне какая-то потертость и обнаружится ;)
Всем привет. Запекаю форель в духовке с неимоверным количеством лука и перца. Светик, надеюсь, ты сегодня кушамши.
Сема, привет :)
Отправлено 05 марта 2011 - 20:49
Отправлено 05 марта 2011 - 21:02
Согрешила со всеми сразу??? ( в мыслях можнА )?админы и программеры, воняет пОтом, одета в заношенный свитер с длиннющими рукавами и дырками на локтях, из кармана торчит отвертка, настольная книга "Аякс в действии", ногти обломаны, а глаза полны программерским безумием...
я седня видела кучку совсем не таких программеров, все как на подбор симпатичные, хорошо одетые, с подвешенными языками, в мыслях я даже согрешила )
кто меня помнит, всем привет )))))))) и с наступающим
Это были видимо НЛП-программеры...)
Сообщение отредактировал abwinter: 05 марта 2011 - 21:05
Отправлено 05 марта 2011 - 22:09
Отправлено 05 марта 2011 - 22:35
Образное очень мышление у человека:
обидно от того что тебе нечего не надо. или от того что у тебя синдром принцессы. и тебя надо на руках носить.. смотри испортят тебя с таким подходом и будешь седеть как в сказке в своее башне и отращивать волосы пока какойнибуть маньяк по ним не залезет к тебе и не трахнет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0
-
Yandex (3)