Про такое сокровище подругам не рассказывают, Михаил ! А то уведут еще ?
Да ну? Иметь такое сокровище и смолчать? НЕ ВЕРЮ! (С)
Отправлено 04 марта 2011 - 13:44
Про такое сокровище подругам не рассказывают, Михаил ! А то уведут еще ?
Отправлено 04 марта 2011 - 13:47
Отправлено 04 марта 2011 - 13:47
Точно-точно. Только чем пиздеть про сокровище луше фотку сделать и на рабочий стол повесить. С пояснительной надписью и измерительным прибором.Да ну? Иметь такое сокровище и смолчать? НЕ ВЕРЮ! (С)
Отправлено 04 марта 2011 - 13:48
Третьим будешьМне нравится авка Санланы. :))
Отправлено 04 марта 2011 - 13:49
Отправлено 04 марта 2011 - 13:53
Да ну? Иметь такое сокровище и смолчать? НЕ ВЕРЮ! (С)
О, мудрейшие) Загляните в отношаловку:
http://www.pickupfor...o...61744&st=60
У кого какие мнения) Чего-то мне стало интересно)
Отправлено 04 марта 2011 - 13:56
Во, и беззубой, беззубой!! Про это тоже в отношаловке почитать можно :))Ну ладно, самой страшной и лысой подруге
Автор тролль, лжец и девственник. Ну, или просто пиздит, но все говорит за первый вариант :)У кого какие мнения) Чего-то мне стало интересно)
Отправлено 04 марта 2011 - 13:57
Автор тролль, лжец и девственник. Ну, или просто пиздит, но все говорит за первый вариант :)
Отправлено 04 марта 2011 - 13:59
Миха, ну че как дела, рассказывай давай ! ты такой же львинообразный ?
Отправлено 04 марта 2011 - 14:01
Ну а ты-то, ты-то как?? Меня пугает слово жена в твоей подписи :)
Отправлено 04 марта 2011 - 14:02
Автор тролль, лжец и девственник. Ну, или просто пиздит, но все говорит за первый вариант :)
Сообщение отредактировал Fleur: 04 марта 2011 - 14:04
Отправлено 04 марта 2011 - 14:07
Ээээ... ну я так подробно не читал. Деревянная жена бросает Д'Артаньяна из-за дружбы с черепахой? Наркоманы?Что что-то он откровенно хочет предстать Д-Артаньяном в белом, которого всего такого положительного бросает злая буратина исключительно из-за влияния тартиллы.
Да, это очень характерный призрнак долгого нахождения там, очень характерный :))Долгое нахождение в отношаловке злотворно влияет на мозг.
У меня тупыч случился.
Ну и как, она заметила изменения к лучшему? Ну то есть они реально улучшают мужскую породу? Или он стал редким исключением?А слово "еблан" тебя, значит, не пугает )))
Подпись - из поста жены , которая спалила на форуме своего мужа, написавшего отчет о прохождении РМЭС ))
А я хорошо в общем :) Собираюсь вот в Питер летом, тебе огурцов привезти ?
Отправлено 04 марта 2011 - 14:09
Допер до глубины замысла. Ты гениальна! Ведь фотку-то можно масштабировать! :))Точно-точно. Только чем пиздеть про сокровище луше фотку сделать и на рабочий стол повесить. С пояснительной надписью и измерительным прибором.Да ну? Иметь такое сокровище и смолчать? НЕ ВЕРЮ! (С)
Отправлено 04 марта 2011 - 14:13
Ну и как, она заметила изменения к лучшему? Ну то есть они реально улучшают мужскую породу? Или он стал редким исключением?
Мнээээ...кто они, огурцы ? :)))
Вот ссылка на ее пост ТЫК
0