Я тоже недавно смотрел, усмеялся )))з.ы. Смотрю шамаханскую царицу итрех богатырей. Такой классный мульт, блин :)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 марта 2011 - 01:26
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 марта 2011 - 08:35
Сообщение отредактировал Fleur: 03 марта 2011 - 08:36
Отправлено 03 марта 2011 - 08:47
з.ы. Смотрю шамаханскую царицу итрех богатырей. Такой классный мульт, блин :)))
У меня муж с котом смотрят "Том и Джерри". Все серии)
Оба в диком восторге.
А я мульты вообще не жалую.
Отправлено 03 марта 2011 - 12:12
скажи-шь класс! :)Я тоже недавно смотрел, усмеялся )))
мне там момент как удирал Добрыня от Настасьи Филипповны понравился :))))))))
вот уж "повезло" Богатырю с женой
Эт ты зря. Я когда смотрю мультики (семейные) "Мельницы", во мне просыпается патриотическая надежда, что наше мультяшное производство еще способно восстановиться и мы перестанет тосковать по советским мультикам. Вот сделай МНЕ добряк- скачай и зазырь. Правда, если ты не смотрела ни один мультик про каждого богатыря в отдельности и про князя Киевского, то некоторое кол-во инфы тебе будет не так понятно, как тем, кто смотрел все выпуски, но и без этого вполне ложится на душу. Морда до ушей гарантирована :)А я мульты вообще не жалую.
Всем привет! Как жись? Санлана не пробегала? Если пробежит, спросите - нашей маманечеке огрызки по осени надо или по весне.
А еще у меня сестра подсела на пиявок. Теперь она меня теребит, что б яей их ставила и ставила. Вот вперло человека. Но у нее и результаты мгновенные и очень хорошо прогрессируют. Так что я снова занимюсь этим. Всё веселей жить :)
Отправлено 03 марта 2011 - 12:19
ой да вряд ли...я авторитетом была лет этак троечку назад, щас-то уже давно на покое...
ну, так мы не знаем, сколько Ляльке форумских лет ;))) Не, ИМХО, он вполне явно злится, что на мужском форуме теток слушают, а его, мужика ( бггг), нафик шлют
Удивительно чего дворник Тихон молчит, он же ддедушка. Или хватило один раз науки, или копит балы репы шоб стать ударной силой, я уж и не знаю какое направление мысли развернуть ;)
Ага, может, научен на горьком опыте )))
Отправлено 03 марта 2011 - 12:33
Эт ты зря. Я когда смотрю мультики (семейные) "Мельницы", во мне просыпается патриотическая надежда, что наше мультяшное производство еще способно восстановиться и мы перестанет тосковать по советским мультикам. Вот сделай МНЕ добряк- скачай и зазырь. Правда, если ты не смотрела ни один мультик про каждого богатыря в отдельности и про князя Киевского, то некоторое кол-во инфы тебе будет не так понятно, как тем, кто смотрел все выпуски, но и без этого вполне ложится на душу. Морда до ушей гарантирована :)
Дык, тогда смысл есть все выпуски качать)
Я не люблю, когда где-то в середине вклиниваешься в сюжет и не понимаешь, что к чему, т.к. не видел предыдущие серии.
Если я, вдруг, не осилю, так Лёха, наверняка, зазырит.
Ебанаврот, курс 28,2.Как жись?
Отправлено 03 марта 2011 - 12:33
По весне, дорогая, по весне. До осени еще дожить надобно :)Если пробежит, спросите - нашей маманечеке огрызки по осени надо или по весне.
Отправлено 03 марта 2011 - 12:34
Отправлено 03 марта 2011 - 12:35
ну опыт там дааа, я сама не ожидала такого поворота событий, хотя была заинтересованной стороной.Ага, может, научен на горьком опыте )))
но полагала, что ему ридонли недельку впаяют да и все.
а его навовсе забанили...
мне прям как-то и неловко было.
харасо! учту.По весне, дорогая, по весне. До осени еще дожить надобно :)
тогда всего кустикв 5-6, рядок выкопаю ей, нехай разводит, а по осени ударную дозу выдам.
пойдет?
Сообщение отредактировал Puma: 03 марта 2011 - 12:38
Отправлено 03 марта 2011 - 12:37
а разве потерю в метро можно найти? там же затопчут...да и в вагон этот можно не сесть...Я ебанашка - потеряла сегодня меховую варежку. Надеюсь, что в метро и надеюсь, что она найдется :(
Отправлено 03 марта 2011 - 12:39
а разве потерю в метро можно найти? там же затопчут...да и в вагон этот можно не сесть...
Пумик, ну я надеюсь, что бюро находок все-таки работает, и одна меховая варежка никому не будет нужна, так что тетенька, обходящая вагоны на конечной станции, ее заметит :)
Отправлено 03 марта 2011 - 12:39
Пумик, ну я надеюсь, что бюро находок все-таки работает, и одна меховая варежка никому не будет нужна, так что тетенька, обходящая вагоны на конечной станции, ее заметит :)
Не хочу расстраивать, но, вот, на это я бы не надеялась.
Отправлено 03 марта 2011 - 12:41
Отправлено 03 марта 2011 - 12:45
во! вот это - по-наешму! оптимистичненько и реально :)Даже если не найду, мне новую сошьют
Отправлено 03 марта 2011 - 12:51
Нормально. Когда я ей сказала про твою клубнику, она решила, что возьмет только у тебя. Потому что от хорошего человека - к хорошему человеку. Значит, будет хороший урожай.тогда всего кустикв 5-6, рядок выкопаю ей, нехай разводит, а по осени ударную дозу выдам.
пойдет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0