Интересная такая игра слов поучается...эка ты санечка обидела! а ить он тебе сокровенные мечтания приоткрыл.
не будет нам от него крантика...
Кант, спасай! Бабье хочет кРант!
От Сане4ка крантика, а от Канта - Крант!!!
Отправлено 02 марта 2011 - 14:30
Интересная такая игра слов поучается...эка ты санечка обидела! а ить он тебе сокровенные мечтания приоткрыл.
не будет нам от него крантика...
Кант, спасай! Бабье хочет кРант!
Отправлено 02 марта 2011 - 14:30
Нас не надо демотивировать. Нас надо мотивировать. ;)))котова жопа это не ссылка, это демотиватор)А картинка с котовой жопой? :)))
да и не я на ней
Отправлено 02 марта 2011 - 14:31
девки, вы видали как это чахлик невмерущий оперился шустро?Вы просто наслаждайтесь.Ты смотри, гешефт захотели! :))
Отправлено 02 марта 2011 - 14:32
та нее, с годами и крантом всё гуд)Годы уже не те для крантико-показов, видимо.не будет нам от него крантика...
Я в таких случаях почему-то сразу Цаплю добрым словом вспоминаю. :)))девки, вы видали как это чахлик невмерущий оперился шустро?Вы просто наслаждайтесь.Ты смотри, гешефт захотели! :))
Отправлено 02 марта 2011 - 14:33
Ого,Puma, это камень в мой огород!девки, вы видали как это чахлик невмерущий оперился шустро?
Отправлено 02 марта 2011 - 14:33
Не набрал я пока ещё той массы, чтоб выкладывать груды мышцА где же ты? Выдь-покажись, милый друг
Отправлено 02 марта 2011 - 14:34
Йес! Флерша со своими титьками удавится от зависти, я и ляльку у нее увела, и Кантика с крантиком и бантиком
Сообщение отредактировал Fleur: 02 марта 2011 - 14:35
Отправлено 02 марта 2011 - 14:36
Оправдывайся, опрааавдывайсяда и не я на ней
Дык нечем, мил человек. Ты сначала порадуй баушек крантиком, а уж мы полюбуемся, не сумлевайсо.Вы просто наслаждайтесь.
Тааатк, не дрейфь, эт не перья, а пух пока еще. Ща пощипаем;)девки, вы видали как это чахлик невмерущий оперился шустро?
Отправлено 02 марта 2011 - 14:36
Где ж она, "середина золотая"?! ))Кантик не мой) Он тут слишком завоображал поначалу от свалившегося на него внимания)
Поэтому, я отреклась сразу)))
Отправлено 02 марта 2011 - 14:38
Так мы ж груды мышц и не любим. Слыхал, как Окунь расхваливал? Нету, говорил, никакой в Канте мышцевой груды. Запомни, если у тебя нету блокнотика как у Канта, чтоб записать.Не набрал я пока ещё той массы, чтоб выкладывать груды мышц
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 марта 2011 - 14:39
Не отрекаются,Кантик не мой) Он тут слишком завоображал поначалу от свалившегося на него внимания)
Поэтому, я отреклась сразу)))
И чем тебе так ентот Лялька насолил? Кстати кто это?А вот Ляльку не прощу!)))
Алькен, Светик, Санчес приветы)
Отправлено 02 марта 2011 - 14:40
Окууууунь!!!!!!Ого,Puma, это камень в мой огород!
*вычеркивает из блокнота*
а шо, фотку волосье хотя б кто видал? А то и щипать-то енпонятно что с такого... Другое дело Лялька... *оказывает флерше язык*Ща пощипаем;)
0