так, "меня все игнорируют!" и "никто не любит!" (с) (с)
Нет, это меня никто не любит !
Отправлено 01 марта 2011 - 00:20
так, "меня все игнорируют!" и "никто не любит!" (с) (с)
Я чужих идей не ворую. Трах на Ростральной - уже освоенная Пряником фишка. Настолько старая, что уже с бородой. Неужели не смотрела?потрахаться на Ростральной колонне
О, ты только что придумала новую фишку для питерских молодоженовНужно идеи записывать !
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 марта 2011 - 00:20
а по заднице!Нет, это меня никто не любит !
Отправлено 01 марта 2011 - 00:21
ну и как там пряник? ни разу не падал с этого кошмара?Трах на Ростральной - уже освоенная Пряником фишка.
Отправлено 01 марта 2011 - 00:22
Никто из тех, кого он туда отправил, не упал, насколько я знаю.ну и как там пряник? ни разу не падал с этого кошмара?Трах на Ростральной - уже освоенная Пряником фишка.
Отправлено 01 марта 2011 - 00:22
Я чужих идей не ворую. Трах на Ростральной - уже освоенная Пряником фишка. Настолько старая, что уже с бородой. Неужели не смотрела?
а по заднице!Нет, это меня никто не любит !
Отправлено 01 марта 2011 - 00:24
ну и смысл был тогда туда лазить? ;(Никто из тех, кого он туда отправил, не упал, насколько я знаю.
а объявление в газету дать не пробовала?И по заднице никто не любит ))))))
Отправлено 01 марта 2011 - 00:24
Сергей Прянишников.Я чужих идей не ворую. Трах на Ростральной - уже освоенная Пряником фишка. Настолько старая, что уже с бородой. Неужели не смотрела?
Да я даже кто такой пряник не знаю ))) ну кроме тульского с надписью " Кого люблю - тому даю"
Отправлено 01 марта 2011 - 00:25
да эт понятно...приходят подружки и с порога: Кыстраверт, а ты знаешь как елочку на письке выбривать? И понеслась лекция. Даже если не надо и не хотел - вынужден будешь запомнить...Я понимаю, Шашычка
Отправлено 01 марта 2011 - 00:26
Ничего личного, только бизнес. Доходный.ну и смысл был тогда туда лазить? ;(Никто из тех, кого он туда отправил, не упал, насколько я знаю.
Отправлено 01 марта 2011 - 00:27
а объявление в газету дать не пробовала?
Сергей Прянишников.
Отправлено 01 марта 2011 - 00:28
Хорошие у тебя подруги (с)Ха, подружки...
Одна мне прям с порога давай рассказывать, как ее Леша любит, когда его во время оргазма за яйцы тянут ( уж не знаю, куда..). Другая - про вчерашний опыт втроем.
Отправлено 01 марта 2011 - 00:29
*с интересом смотрит в сторону посапывающего Эника... и молчит*Одна мне прям с порога давай рассказывать, как ее Леша любит, когда его во время оргазма за яйцы тянут ( уж не знаю, куда..).
Сашка! Она нашу самооценку немытыми руками засовывает куда-то!!! Давай ее поколотим!Какие же вы темные, оказывается. :)))
Отправлено 01 марта 2011 - 00:30
Хорошие у тебя подруги
*с интересом смотрит в сторону посапывающего Эника... и молчит*
Сашка! Она нашу самооценку немытыми руками засовывает куда-то!!! Давай ее поколотим!
Сообщение отредактировал extravert: 01 марта 2011 - 00:31
Отправлено 01 марта 2011 - 00:30
Веселой ночи ;)погуглю...Сергей Прянишников.
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 марта 2011 - 00:30
0