Ты стрелки не перекидывай. ДОЛЖНА, значит ДОЛЖНА. Я ж тебя за язык не тянул:-))). И не надо мне дрочить. Качественный ОТСОС, и не меньше. И не один:-). И чтобы сперму обязательно проглатыватьЗа минетами--к тому, к кому ехал:) А с меня--как только соберусь кому-нить делать, и тебе заодно подрочу, ахаНо должна будешь. От этого я не отказываюсь. Думаю пары минетов будет достаточно
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 November 2005 - 14:38
Отправлено 09 November 2005 - 14:53
Ты стрелки не перекидывай. ДОЛЖНА, значит ДОЛЖНА.
Я ж не уточняла что:)
Вот именно:) Равно как и ни за что другоеЯ ж тебя за язык не тянул:-)))
И не надо мне дрочить.
Нет, так нет. Вычеркнула:)
Могу свой старый молокоотсос предложить, вполне можно использоватьКачественный ОТСОС, и не меньше. И не один:-).
Отправлено 09 November 2005 - 15:00
Ну вот я и уточнил.Я ж не уточняла что:)Ты стрелки не перекидывай. ДОЛЖНА, значит ДОЛЖНА.
Хуясе.... Вот в следующий раз на вокзал на старом велосипеде поедешь. На нем тоже можно перемещаться по Кве.Могу свой старый молокоотсос предложить, вполне можно использоватьКачественный ОТСОС, и не меньше. И не один:-).
![]()
Отправлено 09 November 2005 - 15:52
А можно я еще уточню?:) То есть, каждый раз, когда тебе захочется увидеть женщину, которая тебе нравится, я буду должна тебе минет?:)))))))))))) Можно чуть поравноценнее ченч сделать?;) Например: когда ты приедешь в Минск, я тя тож на машине отвезу на вокзалНу вот я и уточнил.
А теперь прикинь, как я охуела, про минет прочитав!! Мне, почтенной хозяйке семейства, матери двоих детей... Жуть--геронтофилы атакуют!:) Я те лучше поновее кого найду, оки?Хуясе....
На самокате...*представила картинку, упала под стол:))))))))*Вот в следующий раз на вокзал на старом велосипеде поедешь. На нем тоже можно перемещаться по Кве.
Отправлено 09 November 2005 - 16:16
Ну чё ты кричишь, а? Вон, лучше с Гидрой пока потискайся. А я пойду в Пещерку, сначала отосплюсь в аквариуме (кто занял? брысь!), потом пошарюсь по винным погребам, подлечусь немножко, ну а потом уже и до тёмной комнаты с большим монитором и компьютером доползу... А то у меня после недели запоя даже мышка сдохла... И сам Дракон находится в плачевном состоянии... Блядь, пора снова на работу, так я пью явно меньше...Пушер! Где фотки нах?!!!
Отправлено 09 November 2005 - 16:19
Я слушал, в конце года Фил будет экзамены принимать, один из вопросов - краткое изложение Флажкофлуда. Кто не ответит на 20 листов - тому пожизенный эцик с гвоздями и группа "мегаеблан". У тебя есть время изучить тему и подготовиться к проверке.Ну нихрена себе вы нафлудили на 700 страниц...
Отправлено 09 November 2005 - 16:19
Тебя блять ждали с таким "глубокомысленным" замечаниемНу нихрена себе вы нафлудили на 700 страниц...
Отправлено 09 November 2005 - 16:48
Ты там не выдумывай, что мне там хочется. Или мы уже мысли других читаем? Просто ты сама захотела расплатиться. А деньги с девушек я не беруА можно я еще уточню?:) То есть, каждый раз, когда тебе захочется увидеть женщину, которая тебе нравится, я буду должна тебе минет?:))))))))))))Ну вот я и уточнил.
Прикинь как я охуею, когда почтенная хозяйка семейства, мать двоих детей сделает минет? Да я кончу уже от одной этой мысли:-)))))))А теперь прикинь, как я охуела, про минет прочитав!! Мне, почтенной хозяйке семейства, матери двоих детей... Жуть--геронтофилы атакуют!:) Я те лучше поновее кого найду, оки?Хуясе....
Отправлено 09 November 2005 - 16:56
Угум-с. Не фиг было понтоваться со своей нереально крутой камеройПушер!
Где фотки нах?!!!
Итак, обещанная ОС:)
Флер, ну, ты в курсе
Необыкновенно обаятельный, умный и добрый человечек. Немного стеснительный:)
Шеник, была рада, наконец, увидеться. Пресимпатичнейшее существо! Кокетлива и игрива как котенок. Полагаю коготки тоже имеются;)
ЗиПушка, была счастлива обнаружить такое различие между виртуальним образом и реальным:) Иметь столько обаяния, простоты и искренности и так удачно его маскировать в вирте--для этого особый талант нужен;) Надеюсь, мы еще увидимся.
Пилоткин, в тебе я не ошиблась--умненький, слегка снобствующий и чрезвычайно понимающий молодой человек;) Расти большой! У тебя получается.
Комсомолец, к сожалению не слишком много общались. Впечатление очень приятное. Неглуп. Многообещающий молодой человек.
P.S. Что так скромно-то, Комса?;) Ведь мог бы и зажечь...
АС, неожиданное знакомство с питерским отделением:) Умен. От дальнейших комментариев пока воздержусь :)
Пушик, тебя как будто давно в реале знала--абсолютно знакомый типаж, напомнил мне детство:)
С тобой очень легко. Из всех присутствующих мужчин--наименьшее количество тараканов;) (или, как вариант, тараканы родные:)
Старая гвардия :(им отдельное спасибо, если бы не их спонсорство в субботу, фиг бы смогла остаться до вторника. Ценю.)
Кан, ты знаешь как я к тебе отношусь. С любовью и осторожностью. Удачи тебе.
Алтаёзина, ты--прелесть! Ты и пикап--вы созданы друг для друга:) Если кто и способен чувствовать себя в нем как рыба в воде--это ты:)) Большего тебе не нужно. Ну... или у тебя это уже есть ;)
Вал, ты моя роднюля
Таточка, спасибо что вытащила. Жду в Минске. Остальное в личке;)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 09 November 2005 - 16:58
Отправлено 09 November 2005 - 17:03
Да знаю, знаю. Понял я уже, что в этот раз минет не получу...Кан, ты знаешь как я к тебе отношусь. С любовью и осторожностью. Удачи тебе.
Отправлено 09 November 2005 - 17:07
Провалил проверку на настойчивостьДа знаю, знаю. Понял я уже, что в этот раз минет не получу...
Кан, ты знаешь как я к тебе отношусь. С любовью и осторожностью. Удачи тебе.
Щаззз! Гидра заеблась мимикрировать под бабу( да и без толку, блять), а пилоткина не хуя андрогины не вставляют, агаВон, лучше с Гидрой пока потискайся.
Да какие там, в пень, мысли... *машу рукой*Или мы уже мысли других читаем?
Эээ, ты там сам не телепай, в смысле--телепатией не занимайся! Я сказала--буду должна. Где ты видел, что б я уточняла--кому, что, когда и буду ли вообще отдавать или мне просто приятно чувствовать себя должной ?Просто ты сама захотела расплатиться
А что тебе еще остается?Да я кончу уже от одной этой мысли:-)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0