а у меня елочка из головы недет.ага( а я-то, лоб разлысила, пошла поднабраться, так сказать, вдохновения... думаю, мож, почерпну чего...
как представлю выбривать елочку....
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:54
а у меня елочка из головы недет.ага( а я-то, лоб разлысила, пошла поднабраться, так сказать, вдохновения... думаю, мож, почерпну чего...
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:56
не-не-не... оловянные солдатики! только они!а у меня елочка из головы недет.ага( а я-то, лоб разлысила, пошла поднабраться, так сказать, вдохновения... думаю, мож, почерпну чего...
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:57
но зато ты б точно знала, что на такую скрытую саморекламу точно откликнулись бы ислючительно образованные, подкованные, эрдированые, с генофондами, геномами, и прочими неподдельными достоинствами, личности."Блокадным сухарем" язык не повернулся после того как Люсик втирал, что в Ленинградской блокаде либидо если не повысилось, то сохранилось уж точно.
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:57
Приеду к тебе в гости - воплощу твою мысль сокровенную. Хошь - тебе елочку сделаем, хошь - мужу. :)))а у меня елочка из головы недет.
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:58
Я на тебя не обижаюсь :) Да и вообще как то обижаться не умею :) Тыж знаешь :)но если колкости обидновые - говори сразу, я заткнусь :)
ага( а я-то, лоб разлысила, пошла поднабраться, так сказать, вдохновения... думаю, мож, почерпну чего...
Отправлено 01 марта 2011 - 00:01
что значит - к чему? ты че? я всё в девках хожу, а научусь ну хоть елочку выбривать - ооо)))))))))))ага( а я-то, лоб разлысила, пошла поднабраться, так сказать, вдохновения... думаю, мож, почерпну чего...
Ну к чемууууууууу?!
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 01 марта 2011 - 00:02
Отправлено 01 марта 2011 - 00:02
не, когда кто-то выбривает, это хотя бы реализуемо.Приеду к тебе в гости - воплощу твою мысль сокровенную. Хошь - тебе елочку сделаем, хошь - мужу. :)))
знаю.Да и вообще как то обижаться не умею :) Тыж знаешь :)
Отправлено 01 марта 2011 - 00:02
запиши ник паренька! как научишься - так шанс появится из девок выскочить ;)[ ооо)))))))))))
Отправлено 01 марта 2011 - 00:03
Я про то что зачем рассказывать то?!что значит - к чему? ты че? я всё в девках хлжу, а тут научусь ну хоть елочку выбривать, ооо)))))))))))
Отправлено 01 марта 2011 - 00:04
А себе надо не выбривать, а выщипывать :))) Иначе четкости в рисунке не будет.не, когда кто-то выбривает, это хотя бы реализуемо.Приеду к тебе в гости - воплощу твою мысль сокровенную. Хошь - тебе елочку сделаем, хошь - мужу. :)))
а вот если сама.
себеееее ;))
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 марта 2011 - 00:05
ЕЛОЧКА?!уже
![]()
Отправлено 01 марта 2011 - 00:05
Отправлено 01 марта 2011 - 00:05
я записываю!А себе надо не выбривать, а выщипывать :))) Иначе четкости в рисунке не будет.
Отправлено 01 марта 2011 - 00:06
Солдатик?ЕЛОЧКА?!уже
![]()
0