точно-точно! пилорама там знатная! в следующий приезд предложу заточить буханку хлеба без разрезов, полюбоваться хочуП.С.Зато у меня ебальник очень милый!!!
какое-то все прям жиденькое...уже и чая нельзя что ли?
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:47
точно-точно! пилорама там знатная! в следующий приезд предложу заточить буханку хлеба без разрезов, полюбоваться хочуП.С.Зато у меня ебальник очень милый!!!
какое-то все прям жиденькое...уже и чая нельзя что ли?
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:47
По очереди что ли? С культиватором разве что. :)))з.ы. тока прискачет светка, как отскакивает эник.
ибутся, точно вам говорю!
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:49
всё...я всё поняла...ты меня решила если не в красоте, так в посевной обстряпать, потому начала культивировать и сеять прям по снегу.По очереди что ли? С культиватором разве что. :)))
Сообщение отредактировал Puma: 28 февраля 2011 - 23:50
Вы меня на свои хитрости своднические так просто не возьмете.точно-точно! пилорама там знатная! в следующий приезд предложу заточить буханку хлеба без разрезов, полюбоваться хочуП.С.Зато у меня ебальник очень милый!!!
![]()
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:50
Ты чет прям за время моего отсутствия накопила про меня всяких гадостей. Ну признай-записывала, а теперь из вордовского файла копируешь?! :)точно-точно! пилорама там знатная! в следующий приезд предложу заточить буханку хлеба без разрезов, полюбоваться хочу
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:51
Скажи ж никакой фантазии у юношей. Окромя брить или не брить - никаких тебе монологов.разочарована темой про письки и растительность
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:51
вот жешь бабье...еще б блокадным сухарем назвалась... ну никаких навыков саморекламы...Я тертый калач, а не какая-то буханка.
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:53
Че так?! Рассказывай!разочарована темой про письки и растительность
нет, вы видали... я его с такой любовью нахваливаюТы чет прям за время моего отсутствия накопила про меня всяких гадостей. Ну признай-записывала, а теперь из вордовского файла копируешь?! :)
Пойду зазырю.разочарована темой про письки и растительность
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Скажи ж никакой фантазии у юношей. Окромя брить или не брить - никаких тебе монологов.разочарована темой про письки и растительность
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:54
у меня хорошее настроение :)П.С. Наташ, ты сегодня просто неиссякаемый поток колкостей :)
"Блокадным сухарем" язык не повернулся после того как Люсик втирал, что в Ленинградской блокаде либидо если не повысилось, то сохранилось уж точно.вот жешь бабье...еще б блокадным сухарем назвалась... ну никаких навыков саморекламы...Я тертый калач, а не какая-то буханка.
0