я тебе немножко помогу сформулироватьЯ тебя тоже обожаю со всеми недостатками (а есть ли они, недостатки?)
ну как-то так ;)
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:23
я тебе немножко помогу сформулироватьЯ тебя тоже обожаю со всеми недостатками (а есть ли они, недостатки?)
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:24
Мне мечты про кораблики больше нравятся. С парусами. Романтик, черт побери.не, это скушно - бабске ноги.
другое дело - мечты юных гигантов о елочках на дамских письках
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:25
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:25
ППКС, +100500, блябуду!ну как-то так ;)
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:26
И чего? Больше не растут?Слушайте, ну вот у меня когда волосы пошли по телу расти я страшно комплексовал. Ща уже конечно не комплексую, но с удовольствием избавился :)
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:27
эх...как меня Леха любит и по мне страдает...ППКС, +100500, блябуду!ну как-то так ;)
а я тогда кто, если про ловянных солдатиков подумала...мальчики они э это...солдатиков любят в детствах...Романтик, черт побери
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:33
ТЫ зачем мою личную жизнь разрушаешь? Она у меня только-только налаживаться стала.эх...как меня Леха любит и по мне страдает...
и это ничего, что шастет к светке в любви признаваться, а флерше по полтыщи репы дарит
Ты-то - понятно кто. Авангардист. И поп-артист. :))) (В смысле - последователь поп-арта, а не то, что ты подумала.)а я тогда кто, если про ловянных солдатиков подумала...мальчики они э это...солдатиков любят в детствах...
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:33
И чего? Больше не растут?
Еще как!!!эх...как меня Леха любит и по мне страдает...
Вот честно, впервые в жизни не знаю что ответить...и это ничего, что шастет к светке в любви признаваться, а флерше по полтыщи репы дарит
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:35
И зазеленеет?И чего? Больше не растут?
Все будет, особенно после моего весеннего курса :)
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:36
Тока если ласты склею (надеюсь до этого не дойдет)И зазеленеет?
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:39
ну здрасьте! то сама говорила, что ей такие мотокультиваторы не нужны, потому что подеревни таких есть, а теперь она называет это налаживаемой личной жизнью!ТЫ зачем мою личную жизнь разрушаешь? Она у меня только-только налаживаться стала.
ты вот в скобочках хотела сказать, что попсу я хреново пела, да? йо, аха-аха и ееес.... камон- камон... и про черного вОрона тоже погненько пела, да? *сует руки в боки*Ты-то - понятно кто. Авангардист. И поп-артист. :))) (В смысле - последователь поп-арта, а не то, что ты подумала.)
ну....ну... *чешет репу*Вот честно, впервые в жизни не знаю что ответить...
Сообщение отредактировал Puma: 28 февраля 2011 - 23:42
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:42
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:43
Во-первых, к культиватору Миха пристраивался. Во-вторых, пока тебя не было, он (в смысле Миха) еще раз подтвердил свое желание приобщиться к культиваторному труду.ну здрасьте! то сама говорила, что ей такие мотокультиваторы не нужны, потому что подеревни таких есть, а теперь она называет это налаживаемой личной жизнью!ТЫ зачем мою личную жизнь разрушаешь? Она у меня только-только налаживаться стала.
![]()
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 февраля 2011 - 23:45
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:45
можно сказать, что она сама приперлась, а дальше я, как умная женщина, должна сама придумать
Вот уж мотокультиватором меня еще никто не называлто сама говорила, что ей такие мотокультиваторы не нужны, потому что подеревни таких есть, а теперь она называет это налаживаемой личной жизнью!
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:45
но-но! полдеревни как миха, а полдеревни как эник, что равнохренственно! :)))))))))))В-третьих, не полдеревни, а деревня, что доказывает, что у тебя склероз, и ни одному твоему слову верить нельзя.
0