Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#10546 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 18:19

Может кто скажет чего мудрого про BMW X1?

только не с двигаетлями N42, это позор для БМВ.
в остальном не знаю, их мало еще.

Так отзывы почитал - но модель относительно новая, кроме чисто субъективных оценок и мыслей на тему "не любит колею" и "спина на штатных сидушках устает" ничего не выкопал.

ничего и не найдешь пока.

Да, и насчет калининградской сборки - есть какие нибудь более/менее объективные сведения?
Про отдельные случаи насчет "сунули фольгу вместо лампочки в плафон" я в курсе, но это отдельные случаи.

да вот этой сборки как раз бояться не стоит, не калуга и не всеволжск.

Новая/бу пока неопределенно, скорее все-таки бу.

где ж ты возьмешь б/у то? О_о
их нету еще
  • 0

#10547 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 18:20

А что там с Ё-Мобилем? А?
  • 0

#10548 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 18:23

http://www.autotrade...0/sort/priceasc

полно у нас. 20-ку наших стоит / около 32-35 зелёных

Сообщение отредактировал abwinter: 13 мая 2011 - 18:25

• 0

#10549 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 18:26

далее посмотрел цены и характеристики:
http://www.308.ru/price.php
http://www.hyundai-i...s/price-16.html
реально отличающихся характеристик я не увидел.

а в какой графе идут зазоры и качество пластика? в какой идут "сверчки в панели"? а то я тоже не понял как оценить качество исполнения салона по ценам и характеристикам.
  • 0

#10550 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 18:28

http://www.autotrade...0/sort/priceasc

полно у нас.

предлагаешь Михе к вам метнуться?
  • 0

#10551 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 19:58

пожелание у меня - чтобы дизайн, внешний вид, и внутренности были более-менее пиздаты. Ну и обслуживание/расход бенза чем меньше тем лучше)
...
Или лучше напишите несколько вариантов, что бы вы себе купили за такую сумму (10-15к)?

Вы очень многого хотите при таком бюджете.

Может кто скажет чего мудрого про BMW X1?
С учетом, что машина для взрослой женщины.

Там главное на двигатели N42 не нарваться. Но в целом в машине пока больше вопросов, чем ответов.
Для дамы посмотрите лучше X3.

возможно, но учитывая что в случае соляриса - материалы на рубль, а в случае пежо - на рубль с мелочью - я все-таки думаю что 2 года гарантии явно будут поинтересней, нежели самую малость лучший пластик, не?
думается мне что в машинах этого класса основные факторы для выбора авто несколько иные.

А какой вообще смысл сравнивать B и C класс? )
Дело даже не в пластике-материалах.

посмотри nissan primera p12. За свою стоимость (~450 рублей 2006-07 г) охуенная комплектация и внешний вид, дающий фору даже машинам D-класса, не говоря о C.

Ойёёёй ))) Какую она там фору-то даёт? Приборной панелью своей дебильной или агрегатной компоновкой узлов?
То-то из-за её такой прям "охуенности" и прикрыли модель по-тихому.
  • 0

модный нигер

#10552 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 20:14

а в какой графе идут зазоры и качество пластика? в какой идут "сверчки в панели"?

Ksyara, сколько времени ты уже проездил на Соларисе? откуда знания про зазоры и сверчки?

2ataboy - сравниваем машины которые можно купить за 600К.
  • 0

#10553 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 20:23

а в какой графе идут зазоры и качество пластика? в какой идут "сверчки в панели"?

Ksyara, сколько времени ты уже проездил на Соларисе? откуда знания про зазоры и сверчки?

я ее видел новую, заметно глазом. достаточно понажимать на кнопки.
почти как нексия 2. ездить пять лет не надо. откровенное говно, может Пыж такой же, но на первый взгляд незаметно.
  • 0

#10554 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 22:47

Я тут как-то отписывался по поводу автошколы, теперь вот решил поделиться на эмоциональном, так сказать, пике :). До экзамена остался месяц, теорию медленно и зачастую нудно дают в перемешку с историями из жизни. Билеты учу по программулине для телефона, очень удобно. Сегодня было первое занятие по вождению, вернее сразу два подряд, откатал площадку, в принципе доволен собой, инструктор тоже сдержанно похвалил, под конец неожиданно разрешил доехать до метро - ощущения замечательные! Навыки, давным-давно наработанные на Москвиче 412 дали о себе знать. Надеюсь, до экзамена закреплю навыки, полученные на площадке и успею покататься по городу. У меня все, спасибо за внимание :).
  • 0
Make it go away.

#10555 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 23:42

Я тут как-то отписывался по поводу автошколы, теперь вот решил поделиться на эмоциональном, так сказать, пике :).
До экзамена остался месяц, теорию медленно и зачастую нудно дают в перемешку с историями из жизни. Билеты учу по программулине для телефона, очень удобно.

Очень рекомендую купить на CD тренажёр-экзамен как в ГИБДД. Т.е. режим, полностью имитирующий настоящий эл.экзамен по теории (с таймером, выбором ответов и т.д.). Устанавливаете на компьютер и вперёд - гонять себя по билетам. Их по-моему МААШевцы делают. Главное только самую актуальную на данный момент времени по ПДД версию брать.
  • 0

модный нигер

#10556 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 05:02

"Условия гарантии почти те же, что и для автомобилей Hyundai: широко рекламируемые пять лет или 150000 км распространяются только на кузов без элементов обивки и двигатель без навесного оборудования. «Расширенная» гарантия действует в течение трех лет или 100000 км пробега с огромным списком ограничений. На большую часть расходных материалов гарантия ограничивается одним годом или 15000 км пробега, на стойки стабилизатора поперечной устойчивости — 30000 км пробега, на шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент-блоки рычагов, амортизаторы и карданные шарниры — 70000 км пробега."
и для хундая - что вообщем то одно и тоже
"Под условия гарантии не попадают фильтры, приводные ремни, свечи, ведомый диск и «корзина» сцепления, втулки стабилизаторов, лампы и плавкие предохранители. А гарантия на мультимедийные устройства и аудиоаппаратуру, кондиционер (кроме компрессора), амортизаторы, подшипники качения, шаровые шарниры подвески и рулевого управления, стойки стабилизаторов, резинометаллические шарниры передней и задней подвески, кожухи, брызговики, пыльники, чехлы, тормозные диски, обивку салона и детали внутренней отделки, стекла, рассеиватели фар, форсунки и свечи накаливания дизельных двигателей, выхлопные трубы, глушители, каталитический нейтрализатор, кислородные датчики, аккумулятор, опоры двигателя, газовые упоры, сальники и прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров) — всего один год или 20000 км пробега."

http://www.autorevie.../...4&PAGEN_1=2
  • 0

#10557 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 09:09

2mast: я чето не понял, у тебя месяц до экзамена а ты в городе тока один раз до метро доехал??? у нас со второго-третьего занятия все в город потихоньку выезжали, и то я бы сказал что на экзамене нам бы хотелось чтобы мы больше по городу до этого катались)
  • 0

#10558 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 09:55

посмотри nissan primera p12. За свою стоимость (~450 рублей 2006-07 г) охуенная комплектация и внешний вид, дающий фору даже машинам D-класса, не говоря о C.

Ойёёёй ))) Какую она там фору-то даёт? Приборной панелью своей дебильной или агрегатной компоновкой узлов?
То-то из-за её такой прям "охуенности" и прикрыли модель по-тихому.

Почему дебильная? многим очень нравится, а то что по середине приборка - так это удобней ИМХО. Речь шла о покупке авто за 450 р максимум. За такую цену столько машины не купить, а в примере еще очень богатая комплектация.

P.S.У каждой машины есть свои минусы.
  • 0
ибо

#10559 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 12:50

2mast: я чето не понял, у тебя месяц до экзамена а ты в городе тока один раз до метро доехал??? у нас со второго-третьего занятия все в город потихоньку выезжали, и то я бы сказал что на экзамене нам бы хотелось чтобы мы больше по городу до этого катались)

Чуть больше месяца. Это было первое занятие и уже поехал в город. Думаю, что в дальнейшем буду отрабатывать упражнения на площадке и ездить в город на каждом занятии. Сегодня пойду еще, а вечерком отпишусь что и как.

Очень рекомендую купить на CD тренажёр-экзамен как в ГИБДД. Т.е. режим, полностью имитирующий настоящий эл.экзамен по теории (с таймером, выбором ответов и т.д.). Устанавливаете на компьютер и вперёд - гонять себя по билетам. Их по-моему МААШевцы делают. Главное только самую актуальную на данный момент времени по ПДД версию брать.

ataboy, скачал из интернета еще перед учебой, иногда дома занимаюсь по ней, очень удобная вещь. А в метро и когда есть свободное время на телефоне, вопросы те же самые.

Сообщение отредактировал mast: 14 мая 2011 - 12:54

• 0
Make it go away.

#10560 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 16:38

я ее видел новую, заметно глазом. достаточно понажимать на кнопки.

хм... я видел 2 аксента новых + 1 соларис. ни у одной из машин я не заметил явно кривых зазоров.
на 2-х из них ездил за рулем/пассажиром - ни в одной не слышал ни одного сверчка.
может стоит взять на тестдрайв, чтобы писать о том, что ты реально испытал на себе?

п.с. в КЗ кстати поставляются не Соларисы, а Аксенты - все один в один, только названия разные.
и судя по отзывам - у Солариса немного хуже обивка сидений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0