Да ладно тебе Юль. Фотки с нашей летней гулянки дофига народу видело. Поддерживаю ЗапретногоНарод, я считаю, что надо ограничить рассылки фоток вечеринки узким кругом участников сего действа!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 November 2005 - 12:37
Отправлено 09 November 2005 - 12:40
Сообщение отредактировал elderly naivety: 09 November 2005 - 12:41
Отправлено 09 November 2005 - 12:56
разумно. Я тоже. Никто ничего специально нарушать не хотел. Предупреждения не слышал, может потому, что пришел после. Кидаться помидорами можно перестать.Поддерживаю Запретного
Ты успел, да?АС мерси
тогда все "до кучи" и будет. :) ЗЫ: если кому-то нужна "полнометражная" (не порезаная) версия оговаривайте особо. Ибо полмега. На мыло.Ща на письмо отвечать буду и заодно мыло свое дам. Или в личку кидай ссылочку:)
Отправлено 09 November 2005 - 13:55
тута твоя кошка. корчит из себя с самого утра деловую колбасу. настроение - дрянь, наверное, съела кого-то не того.А я приехала, есличе;) Целоваться будем? *деловито так* Где моя Пуууума???? Хнык...:(
Отправлено 09 November 2005 - 14:01
До поезда доехала со всеми удобствами и при наилучшем возможном комфорте:-)))Алька, как доехала-то?
Ладно, ладно. Будет тебе хорошее настроение:-)). Но потом:-)))тута твоя кошка. корчит из себя с самого утра деловую колбасу. настроение - дрянь, наверное, съела кого-то не того.
тоска, блииин... вот думаю, в субботу снова попьянствовать, у меня ира уезжает снова... а одной - скушно совсем.. Ы, народ?
![]()
Отправлено 09 November 2005 - 14:03
Как я с тобой согласенА с пьянками такого масштаба надо бы завязывать:-)
Отправлено 09 November 2005 - 14:06
ну вот, Леха опять в свою келью народ зазывает:)Как я с тобой согласенА с пьянками такого масштаба надо бы завязывать:-)
Бухать нажно больше!! Даешь разврат!! Все в Химки
!!!
Majilicious ЖЖ
Отправлено 09 November 2005 - 14:09
Да там такая келья, что самый туберкулезный окунь становится акулойну вот, Леха опять в свою келью народ зазывает:)
Отправлено 09 November 2005 - 14:10
Отправлено 09 November 2005 - 14:12
Химки - город отрывов и настоящих мужчин!!! И женщинВсе в Химки однозначно.
![]()
![]()
Отправлено 09 November 2005 - 14:17
Доехала на диво--ни одного пиздючего ящика в купе не было. Ни одного пердуна и храпуна тоже:)) Вот оно--счастье! Спасибки что пришел попрощаться, сонц,приятно:) Спасибо Канушке и Татке:) Ну и Серега молодца--ну эт как обычно:) Кан--Отдельный респектище. В таком состоянии пилить через всю Кву на машине, чтоб проводить тетку, которую второй раз в жизни видишь...нет слов. Буду должна.Алька, как доехала-то?
* бросаюсь на шею, обчмокала весь нос!* Тааатк, я уже соскууучилась... ЭхЪ...Без меня пить буишь...тута твоя кошка. корчит из себя с самого утра деловую колбасу.
Или не съела...?;))))настроение - дрянь, наверное, съела кого-то не того.
Че, замутишь групповое изнасилование в мозг?Даешь разврат!!
Сообщение отредактировал elderly naivety: 09 November 2005 - 14:20
Отправлено 09 November 2005 - 14:21
Да я вообще-то был недалеко:-)))). Но должна будешь. От этого я не отказываюсь. Думаю пары минетов будет достаточноКан--Отдельный респектище. В таком состоянии пилить через всю Кву на машине, чтоб проводить тетку, которую второй раз в жизни видишь...нет слов. Буду должна.
Отправлено 09 November 2005 - 14:31
Да и ехал, собссно, не ко мнеДа я вообще-то был недалеко:-)))).
За минетами--к тому, к кому ехал:) А с меня--как только соберусь кому-нить делать, и тебе заодно подрочу, ахаНо должна будешь. От этого я не отказываюсь. Думаю пары минетов будет достаточно
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0