Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:14
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:24
у меня дар от Бога - я раздражаю занудных теток.а есть смысл тебя звать? ты чем в блядстве отличился?
Отправлено 27 февраля 2011 - 10:08
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:27
Первый раз попрощался с теми, кто пошел спать. Второй раз сам пошел.Как ты не по-английски уходишь... 3 раза уже попращался)
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:31
совершенно согласна!!!!Можно отдельно поесть салат и отдельно попить квасаЧе ж вы все так не любите замечательную окрошку. Кроме нее летом и нечего кушать. В жару класс)
![]()
А это что еще такое?И ещё называем тремпель, локон и маскара.
Кстати, украиноговорящие - как будет "Мишка на севере" и "Сексуальный насильник"?
Не далее, как вчера мне в зале чувачок рассказал: пришел огромный лось делать верхнюю тягу. Выставил абсолютно все плиточки (это там чуть больше 100 кг) и начал тянуть, а тренажер, в месте сцепления верхней плиточки и троса, возьми да и раскрутись. Ну что, парень со всем своим усилием, приложенным на 1-00 кг, и *бнул себе железкой, за которую тянут, по голове!Я как-то посмотрела передачку, про парня, который овощем стал после травым на склоне - вот даже пробовать не хочется ((( Адреналин мне все равно нафик не нужен, да и ездить отдыхать в минусовую погоду - неее, я лучше на пляжик ))))
Ну, как любой спорт - травмоопасен.
Ну про то, как я пару раз не встала из приседания, слава Богу, меня страховали, рассказывать не буду. Или про то, как приходят дрыщи-малолетки, влезают на тренажер для жима ногами и их почти прижимает им - тоже всем все ясно.
Это даааа! еще можно автопутешествие устроить :)А вот про пляжик- на все 100 поддерживаю!!!
Всем доброе утро :)
Я вчера после зала овощем завалилась на диван и в 20ый раз посмотрела свой обожаемый "5 элемент", потом тут же посмотрела (вперемешку с "Трансформерами") "Братство кольца" (первый раз смотрела - чуть не офигела - аж 4 часа!!!!).
За такой 6ти часовой киномарафон я аж почувствовала голод в желудке, что для меня не свойственно.
Эник, зараза, сбил меня!!!! Пока читала форум - готовила себе немного картофеля-фри с грибами и курицей. Все приготовила, только хотела вкусить с маринованными зелеными помидорами и все - прочитала про гречку и теперь хочу гречки с молоком и сахаром :((
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:33
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:34
А я тут причем?Эник, зараза, сбил меня!!!! Пока читала форум - готовила себе немного картофеля-фри с грибами и курицей. Все приготовила, только хотела вкусить с маринованными зелеными помидорами и все - прочитала про гречку и теперь хочу гречки с молоком и сахаром :((
П.С. Не читайте советских газет перед обедом (с)
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:35
А трезвенников я вообще игнорируюа я под врпечатлением (кто-то вчера 10 пельмешек доесть не мог) щас встала, сходила в магаз, жарю пельмени *истекая слюной* шницели по-венски уже комом в горле) хочу пельменей!!!)))
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:40
Вот если честно, то я никогда не понимала пельмени как ВКУСНУЮ еду. Для меня пельмени это такой глубюокий НЗ и форс-мажор, что просто равносильно воды из под крана - когда больше вообще ничего нет. Глубже может быть только доширак.а я под врпечатлением (кто-то вчера 10 пельмешек доесть не мог) щас встала, сходила в магаз, жарю пельмени *истекая слюной* шницели по-венски уже комом в горле) хочу пельменей!!!)))
Кстати, по поводу трезвенников. Эник, там Сафри после отпуска собирался тусу собирать. Вот и давай твою мартовскую пьянку и общий сбор приурочим к этому событию, мм?А трезвенников я вообще игнорирую
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:46
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:48
Это событие конфиденциальное. Меня пьяным наблюдать можно только узкому кругу лиц (кое кто сегодня был с позором лишен этого статуса).Кстати, по поводу трезвенников. Эник, там Сафри после отпуска собирался тусу собирать. Вот и давай твою мартовскую пьянку и общий сбор приурочим к этому событию, мм?
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:49
"ведмедик на півночі"(мультик такой?) и "сексуальний гвалтівник"Кстати, украиноговорящие - как будет "Мишка на севере" и "Сексуальный насильник"?
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:49
ого! поздравляю!кое кто сегодня был с позором лишен
мимокрокодил
Сообщение отредактировал Ksyara: 27 февраля 2011 - 11:58
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:52
Бля, Ксяр, ты как всегда, в своем репертуаре :))))ого! поздравляю!
П.С. Ну зато я улыбнулся :)
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:54
Просто ведмед в пивночи (транскрипция).ведмедик на півночі
В хохляцом читается наша "и" как "ы". А "i" как наша "и"
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0