Я не банальный. Попрошу без выражений!эт ты банальный турист)
Звучит хуево. Если не объяснишь все подумают какую нибудь гадость про тебя.а я бэкпекерством на старости лет занялась)
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:48
Я не банальный. Попрошу без выражений!эт ты банальный турист)
Звучит хуево. Если не объяснишь все подумают какую нибудь гадость про тебя.а я бэкпекерством на старости лет занялась)
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:48
ну, уж если и на беговых больно))))))))))))))))))))так хочется жаренных пельменей, что аж зубы скрипят... завтра утром схожу в магаз и запацаю себе пельмешек....
никто почти пельмени не делают, всё покупают ))
А у меня к лыжам нелюбовь, я один раз на беговых больно ебнулась с кочки (
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:49
Че за гама?!
Рассказывай!
Все рассказывайте!!!
3 дня из пяти солнце и все как доктор прописал, а два - снег, туман.
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:50
Вешалка. плечики.тремпель
Это уже не украинский, а диалект. И скорее всего типа жаргонных выражений.локон и маскара.
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:50
пусть думают))Я не банальный. Попрошу без выражений!эт ты банальный турист)
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:51
Встречу - отравлю. Или банально зарежу.а чего так?
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:51
ну, уж если и на беговых больно))))))))))))))))))))
меня в этот раз сноубордист на ровном месте снес, я полдня восстанавливалась в плане того, чтоб не бояться кататься... все мне казалось, что на меня со спины наезжают... а это друг, которому я пожаловалась на страх, на сноуборде ехал сзади меня на канте, шуршал снегом..
на самом деле, это как с катанием на лошади. если упал с лошади - надо сразу на нее снова залезать, иначе все...
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:52
Здесь это где именно? В какой стране?Мы ездили с парнями, которые уже в этом году покатались в Италии и Франции, и они единодушно решили, что здесь прикольнее всего.
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:52
С твоими 32 кг все равно ничего не сломаешь, если конеш не со скалы на скалы.Я как-то посмотрела передачку, про парня, который овощем стал после травым на склоне - вот даже пробовать не хочется ((( Адреналин мне все равно нафик не нужен, да и ездить отдыхать в минусовую погоду - неее, я лучше на пляжик ))))
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:55
не, в марте я пить не будуВстречу - отравлю. Или банально зарежу.а чего так?
П.С. ну а сама как думаешь?! Пить будем.
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:56
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:56
Я как-то посмотрела передачку, про парня, который овощем стал после травым на склоне - вот даже пробовать не хочется ((( Адреналин мне все равно нафик не нужен, да и ездить отдыхать в минусовую погоду - неее, я лучше на пляжик ))))
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:57
Это харьковский и одесский)Это уже не украинский, а диалект. И скорее всего типа жаргонных выражений.локон и маскара.
в Австрии, ЦиллертальЗдесь это где именно? В какой стране?Мы ездили с парнями, которые уже в этом году покатались в Италии и Франции, и они единодушно решили, что здесь прикольнее всего.
Вычеркнул из списка потенциальных собутыльников.не, в марте я пить не буду
я весь отдых провела на стакане и на лыжах... теперь до др своего буду печень холить и лелеять.
а с тобой дак вообще пить страшно))) никакие гепатопротекторы не помогут)
0