Жалко Планка :) Мне кажется что он неплохой парень :) Просто обиду затаил.
Не плохой, и не хороший, никакой такой :)
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:57
Жалко Планка :) Мне кажется что он неплохой парень :) Просто обиду затаил.
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:00
Саш, увы, люди ломаются под обстоятельствами. Не каждому дано выстоять. Хорошо что кто то рядом может поддержать, подсказать. А если такого человека нет? Люди слабые.Не плохой, и не хороший, никакой такой :)
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:04
Жалко Планка :) Мне кажется что он неплохой парень :) Просто обиду затаил.Я уже напала на Планка)
П.С. Мне бы его неуемную тягу к сексуальным утехам-цены б мне не было :)
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:04
Саш, увы, люди ломаются под обстоятельствами. Не каждому дано выстоять. Хорошо что кто то рядом может поддержать, подсказать. А если такого человека нет? Люди слабые.Не плохой, и не хороший, никакой такой :)
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:08
+1Но, блин, мне кажется, что человек он неплохой, просто комплексует по поводу того, что не имеет того, чего бы хотел иметь.Отсюда видит все свои косяки.
Саш, ну тебе откуда знать какие у него в его родной перди проблемы или обстоятельства. Да парню чтоб быть неконкуретноспособным достаточно вырасти в неполной семье. И все. Это моральный инвалид. Так что не девочкам уж точно судить про обстоятельства.Под какими обстоятельствами. Я понимаю, люди ломаются, когда ребенок или партнер умирает, или какие-то серьезные проблемы со здоровьем , или что-то подобной важности .
Сообщение отредактировал AnyTime: 26 февраля 2011 - 00:09
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:10
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:11
Не, вон тему обсуждаем. В трепе .Что Планка в топку? Забанили что-ли? Или очередной сплеск эмоций?
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:13
Да парню чтоб быть неконкуретноспособным достаточно вырасти в неполной семье.
Так что не девочкам уж точно судить про обстоятельства.
Не надо судить человека строго. Или как в одной умной книги "Не судите и не судимы будете"
Сообщение отредактировал extravert: 26 февраля 2011 - 00:15
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:16
Хм, интересно. А к себе ты так же строго относишься? Ну ведь себе то ты даешь скидки, м?Ну так до старости можно отмазываться разными причинами. Семья неполная, девочки лопаточкой били в детстве, учителя издевались. Удобно.
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:18
О, вот видишь. А ему такого счастья не привалило.Мож поэтому он таков какой есть?!Я выросла в окружении мужчин с иным подходом жизни, и мне странно, вот и все.
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:23
Хм, интересно. А к себе ты так же строго относишься? Ну ведь себе то ты даешь скидки, м?Ну так до старости можно отмазываться разными причинами. Семья неполная, девочки лопаточкой били в детстве, учителя издевались. Удобно.
Мож поэтому он таков какой есть?!
Сообщение отредактировал extravert: 26 февраля 2011 - 00:24
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:29
Вроде пишет что строит.Думаю, что ему уже пора своими руками счастье строить, без отсылок к прошлому и среде
Саш, да хуета это все, честное слово. Во первых чтоб говорить "я на его месте" надо быть на его месте.Так что в этом плане - строго, да, стараюсь пресекать все пиздострадальческие попытки свалить все на внешние обстоятельства и нихуя не делать.
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:34
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:38
Саш, да хуета это все, честное слово. Во первых чтоб говорить "я на его месте" надо быть на его месте.
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:38
Пустите беспризорника в кондитерскую лавку ... :)Заметьте, у него и цели-то, какие у моих знакомых мальчишек лет в 20 с небольшим были, чисто трахнуть как можно больше красивых девах.
0