Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:51
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:52
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:52
Я вот поспешил фото отправил. А какой я таки гешефт с этого буду иметь? )
Это я не знаю)) Я не при делах, вы с Джипсей договаривались)
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:05
Что как, кто как день провел? На улице мерзко, но мне подруга сделала офигенскую подкладку для варежек и мне очень тепло :)
Привет :)
А у меня варежки меховые, теплые ))
Сейчас у ларька с хот-догами прикол был )) У меня сегодня денег впритык осталось, покупаю два хотдога, мне их делают, вспоминаю, что мама просила семечки купить. Пересчитываю оставшуюся мелочь, продавщица хот-догов сочувственно спрашивает, буду ли брать пакет за рубль
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:09
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:14
А мне на заказ вязали - шарф, варежки и шапочку. А нитки я случайно подобрала тон в тон с уггами. Так что счастлива безмерно! :)Привет :)
А у меня варежки меховые, теплые ))
Забавно иногда бывает :))Сейчас у ларька с хот-догами прикол был )) У меня сегодня денег впритык осталось, покупаю два хотдога, мне их делают, вспоминаю, что мама просила семечки купить. Пересчитываю оставшуюся мелочь, продавщица хот-догов сочувственно спрашивает, буду ли брать пакет за рубль
А я такая красивая стою, в норковом пальте, в сапогах " за 15 тысяч", копейки пересчитываю
Пакет взяла
Слушайте,я вот тут о лете призадумалась и подруга-портниха идею подсказала. Гляньте плз в тему про красивых девушек. Хочу такого плана, как в последнем посте, блузочек к лету понашить. Что думаете7
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:19
Слушайте,я вот тут о лете призадумалась и подруга-портниха идею подсказала. Гляньте плз в тему про красивых девушек. Хочу такого плана, как в последнем посте, блузочек к лету понашить. Что думаете7
Я тебя давно не видела, но ты мне нравишься в более простых вещах и строгих линиях ))
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:19
А ты о какой конкретно?
Там топы, футболки, кофточки..
Сорри, разглядела получше, это платье, с корсетом.
Всё декольтированное)
Если сиськи имеются, то декольте в любом случае хорошо)
Сообщение отредактировал Fleur: 24 февраля 2011 - 22:21
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:22
Хм... я всю жизнь в трикотаже, чтобы хоть как-то на свои сиськи натянуть. Так что уж сама начала - разъясняй, строгие линии - это как? :)Я тебя давно не видела, но ты мне нравишься в более простых вещах и строгих линиях ))
Анж, привет!
А ты о какой конкретно?
Там топы, футболки, кофточки.. Только последнюю условно блузкой можно назвать.
Всё декольтированное)
Если сиськи имеются, то декольте в любом случае хорошо)
Привет, Юльч :)
Я конкретно про первых двух - в голубом и розовом. И еще там девица вы белой блузке с такой вставочкой на груди.
Сиськи есть, 4ый размер
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:26
Хм... я всю жизнь в трикотаже, чтобы хоть как-то на свои сиськи натянуть. Так что уж сама начала - разъясняй, строгие линии - это как? :)
Минимализм отделки, простой с виду крой, чистые цвета
Хотя, ИМХО, носить нужно то, что подходит к мироощущению; я вот на такой пин-ап себя раз в год чувствую
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:27
Я конкретно про первых двух - в голубом и розовом. И еще там девица вы белой блузке с такой вставочкой на груди.
Мне как-то не особо. Не люблю такие финтифлюшки.
Уж лучше обычная футболка, с красивым вырезом, без всяких рюшечек, блескучести и вставок.
То был не вопрос) А утверждение)Сиськи есть, 4ый размер
Есть сиськи - надо демонстрировать)
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:29
Мне как-то не особо. Не люблю такие финтифлюшки.
Уж лучше обычная футболка, с красивым вырезом, без всяких рюшечек, блескучести и вставок.
Вот мне две эти тоже не нра, они мало какую внешность украсят, чаще просто опошлят. Лучше обычную блузу приталенную тогда
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:29
Спасибо)
Пересдам, может, что-то отвалится) УЗИ уже сделала. КТ еще б найти где-то.
УЗИ подтвердило результаты анализов?
Да и нескольким врачам тоже неплохо показаться.
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:30
да я подумала, что как-то надо вылезать из брюк и джинс с футболками в юбки и блузки...Минимализм отделки, простой с виду крой, чистые цвета
![]()
Хотя, ИМХО, носить нужно то, что подходит к мироощущению; я вот на такой пин-ап себя раз в год чувствуюА если тебе нравится да еще и портниха шить будет - будет канфэтка
Такя блескучести сама не люблю. Просто хочу придерживаться подобного фасона.Мне как-то не особо. Не люблю такие финтифлюшки.
ну вот так и планирую :)То был не вопрос) А утверждение)
Есть сиськи - надо демонстрировать)
Спасибо, девчонки
Пошла я спать - я к дисциплине себя приучаю :))
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:31
обсуждаем сиськи Анжелики, 4-го размера.всем привет.
че тут интересного? :)
Больше вроде ничего
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0