Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#10516 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 11:43

Октавия будет с дохлым движком за эти деньги без кондишина с одной подушкой и без побогрева жопы, а зимы у нас холодные. Солярис мал да и очеред год. Акцент Для сравнения Пежо 308 Russian Pack: подогрев передних сидений и наружных зеркал, кондиционер, противотуманные фары, защита картера, 3 года гарантии от производителя Pack Look: Стандартный передний бампер + корпуса зеркал и дверные ручки в цвет кузова Автомагнитола CD RD4 1 Боковые подушки безопасности Иммобилайзер Корректор фар Наружные зеркала заднего вида с электроприводом Полка багажного отделения + регулировка спинок сидений водителя и пассажира Сигнализатор не пристегнутого ремня безопасности водителя Сиденье водителя, регулируемое по высоте Система креплений Isofix для устройств детской безопасности Тормозная антиблокировочная система (ABS) Управление аудиоситемой на рулевой колонке + 6 динамиков Штампованные диски 15" с колпаками PACAYA Экран А и Шкода Classic • ABS • Аудиоподготовка – 4 динамика, антенна на крыше • Черные боковые электрозеркала с обогревом и повторителями указателя поворота, черные ручки дверей • Галогеновые фары • Датчик внешней температуры • Задние брызговики • Задние дисковые тормоза • Косметическое зеркало, размещенное в козырьке переднего пассажира • Крепления для детского кресла на заднем сиденье ISOFIX • Микролифт передних сидений с поясничной поддержкой • Однотоновый сигнал • Пакет для курильщика (пепельница спереди) • Активные подголовники спереди • Передние электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания • Подготовка под установку багажника на крыше • Подушка безопасности водителя • Полноразмерное запасное колесо • Складывающаяся спинка заднего сиденья (в соотношении 1/3 и 2/3) • Стальные диски 6J x 15” • Тонированное стекло • Форсунки омывателя лобового стекла с подогревом • Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа) • Электромеханический усилитель руля • Электронный иммобилайзер Цена один в один.
  • 0

#10517 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 13:17

>• Задние брызговики >• Форсунки омывателя лобового стекла с подогревом спасибо, поржал))) >вообще шкода октавия от 600к новая вроде, правда без кондея. с ним около 650. >>ну да сосед по даче брал зимой (общался на прошлой неделе с ним)). за 650к 1.6 старый добрый надежный безо всякой хрени типа fsi, механика. по поводу кондея у него не знаю, но говорит что за 600к была комплектация без кондея и с задними ручными стеклоподъемниками.

Сообщение отредактировал NN1317: 12 мая 2011 - 13:18

• 0

#10518 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 14:20

Вы пишете про машины из салонов за 500-600к. А не лучше за такие деньги взять что-то хорошее БУшное? Немца или японца какого-нибудь) Хочу купить, думаю как лучше сделать... Больше ко второму варианту склоняюсь. Как считаете? Нужна просто чтобы жопу возить)
  • 0

#10519 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 15:10

>А не лучше за такие деньги взять что-то хорошее БУшное? Немца или японца какого-нибудь) мы только за)) но человек сказал что хочет новое)) вообще с буными проблемы могут быть как по криминальному прошлому авто, так и по состоянию. так что надо просто быть осторожным и думать что за модель берешь) >Хочу купить, думаю как лучше сделать... Больше ко второму варианту склоняюсь. Как считаете? не указан бюджет и цели)
  • 0

#10520 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 15:25

Бюджет пока $10-15к примерно. Цели - вроде написал в том посте. Просто ездить) По городу, за городом... Вот только гаража у меня нет, бля)) Насколько херово тачку держать на улице (не в плане угона, двор закрытый)? Батя себе kia carnival купил несколько лет назад, всё это время она постоянно на улице. Вроде всё ок...

вообще с буными проблемы могут быть как по криминальному прошлому авто, так и по состоянию. так что надо просто быть осторожным и думать что за модель берешь)

перед покупкой на СТО повезу какое-нибудь сертифицированное, по любому
  • 0

#10521 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 16:22

Человек*Декабря
На Пыже катается мой старинный друг. И еще у коллеги был.
Краткое резюме:
- все бордюры и глубокие ямы будут твоими. Вернее твоего бампера. И заезжать куда-либо придется задом(он чуть повыше). Ну не предназначен он для наших дорог :(
- в сервисе будешь бывать достаточно часто, но названные цены за ремонт мне не показались какими-то сверх завышенными
- будь готов, что возле твоей машины будут фоткаться девушки проходящие по улице(от этого я вообще выпал в осадок :) )
- Если решишь уебаться на КАДе - будь готов, что подушки безопасности не откроются, но ты можешь спастись. (во-всяком именно так произошло с коллегой, поэтому пыжа у него теперь нет - восстановлению не подлежал, как жив остался - сам не понимает)

Но в целом машину в пределах 600т.р. выбрать новую действительно не просто..

Сообщение отредактировал Small Poni: 12 мая 2011 - 16:24

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#10522 Элиафан

Элиафан
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 16:34

Ребят в пределах 400-450к какую хорошую машину можно взять, хотелось бы конечно новую но за такие деньги только китайца можно взять или лучше б\у
  • 0

#10523 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 17:58

Бюджет пока $10-15к примерно. Цели - вроде написал в том посте. Просто ездить) По городу, за городом...

калина трехлетняя, еще и деньги останутся, я серьезно

Ребят в пределах 400-450к какую хорошую машину можно взять, хотелось бы конечно новую но за такие деньги только китайца можно взять или лучше б\у

ты вообще как видишь ответы на свой вопрос? ну чисто любопытно хотя б формат какой?
  • 0

#10524 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 18:51

>перед покупкой на СТО повезу какое-нибудь сертифицированное, по любому лучше забей на это) вообще есть клевые полугаражные сервисы с хорошими мастерами, но нужно иметь там знакомых. вот туда стоит съездить, а официалы немного по другому все оценивают)
  • 0

#10525 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 22:39

- будь готов, что возле твоей машины будут фоткаться девушки проходящие по улице(от этого я вообще выпал в осадок :) )

И ведь если купишь Ламбо - аналогично. Т.е. машины примерно равны ;)

-----------------------------

http://chp.ntv.ru/news/24686/ - вот как точно не надо покупать б/у
  • 0

модный нигер

#10526 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 22:45

http://chp.ntv.ru/news/24686/ - вот как точно не надо покупать б/у

ну так в салоне ж брал, там не обманут!
  • 0

#10527 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 23:28

ну так в салоне ж брал, там не обманут!

Я правда понять не могу, как можно было в здравом уме так купить.

-----------------------------------

РЕБЯТ С ПОБЕДОЙ! НАГНУЛИ КЛИНОВЫХ!!! )))
  • 0

модный нигер

#10528 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 00:08

тогда уж лучше 99ку)) она мне и то больше чем калина внешне нравится

Audi A6 начала 2000-х нормальный вариант? Такие:

http://rstcars.com/o.../1247065-4.html
http://rstcars.com/o.../1276247-0.html

лучше забей на это) вообще есть клевые полугаражные сервисы с хорошими мастерами, но нужно иметь там знакомых. вот туда стоит съездить, а официалы немного по другому все оценивают)

ок, буду знать теперь
  • 0

#10529 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 06:13

тогда уж лучше 99ку)) она мне и то больше чем калина внешне нравится

в ней кондея нет.

Audi A6 начала 2000-х нормальный вариант?

прекрасный вариант, толкьо тебе надо возить жопу "просто" и ты сразу хочешь взять бизнес класс, с алюминиевой многорычажной подвеской ценой в 40 где то, с расходом бенза литров в 12-14, с колесами на 17-18 дюймов да еще и 10 лет от роду. нихуево просто для жопы.
цена в год сильно разная.
Ну либо ты даже не можешь сформулировать пожелания в к авто про которые тебя прямым текстом спросили.
  • 0

#10530 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2011 - 06:54

а Пежо 308 в салоне сильно лучше соляриса, на голову.

Ксяра - ну на какую голову то ?
обе машины эконом класса, с примерное одиннаковым набором функцию и ништяков.
разница лишь в гарантии, которая на хюндай - 5 лет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0