Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:38
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:39
Я его большой фанатЭто он монолог Карлосона репетирует "самый больной человек на свете".
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:46
Во флужке, помнится, нужная объединяющая структура уже придумана. У меня, правда, склероз, но девки подскажут как она называется. И Окунь тоже знает. Что-то там человеко-невистническое было. И даже руководство выбрано.Ну тааааааааааааакого препоганейшего настроения давно у меня не было. Я очень зол. Это даже ярость наверно. В людях разочаровался окончательно.
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 февраля 2011 - 21:48
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:47
Ага;-)
ага;)
Вот, реально я ей завидую)))
Ни трава, ни вино, ни секс, меня не приводят в такое блаженное состояние отключения мозга)
Точно, надо просить координаты диллера)
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:48
Как только меня допустят к руководству, с моими фашистскими методами и огромным топором (и маленьким пенисом)- мир содрогнется от ужаса!(Как известно больше всего ужаса на мир наводили люди с малюсенькими пенисами!)Во флужке, помнится, нужная объединяющая структура уже придумана. У меня, правда, склероз, но девки подскажут как она называется. Что-то там человеко-невистническое было. И даже руководство выбрано.
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:49
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:49
Фууу какая гадость!!! По морде съездил?Да на работе одни пидарасы, эта ебаная чурня на ярике. Все это я еще держался. Но блять когда какое то уебище начало мочиться в электричке.... НУ пиздец, день защитника отечества, блять. Такое впечатление что день обожратого быдла.Эник, кто тебя так огорчил?)
Я, однажды была свидетельницей, как какой чурка, в метро Парижа, в одном из оживлённых переходов, во время час-пика, спускал свои продукты жизнедеятельности на стену. Я онемела от шока, и просто, как вкопанная не могла сдвинутся с места. Мужик быстро свернул своё добро и ушёл, но от чувства неприязни, я до сих пор избавиться не могу.
Так что я тебя понимаю!!! И поддерживаю!!
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:50
Что-то там человеко-невистническое было.
Это ты про "Портим дураков. Дорого" ? )))
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:50
Там такое руководство, что с маленьким пенисом тебя к нему ну никак не допустят.Как только меня допустят к руководству, с моими фашистскими методами и огромным топором (и маленьким пенисом)- мир содрогнется от ужаса!(Как известно больше всего ужаса на мир наводили люди с малюсенькими пенисами!)Во флужке, помнится, нужная объединяющая структура уже придумана. У меня, правда, склероз, но девки подскажут как она называется. Что-то там человеко-невистническое было. И даже руководство выбрано.
Сашуля, нет, это не "портим дураков". Это объединение тех, кому всех хочется убить. Если на пальцах. Ты помнишь? ТУда еще Окуня вписывали.
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 февраля 2011 - 21:53
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:52
Мариш это просто омерзительно.Я, однажды была свидетельницей, как какой чурка, в метро Парижа, в одном из оживлённых переходов, во время час-пика, спускал свои продукты жизнедеятельности на стену. Я онемела от шока, и просто, как вкопанная не могла сдвинутся с места. Мужик быстро свернул своё добро и ушёл, но от чувства неприязни, я до сих пор избавиться не могу.
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:54
Я буду всячески усиливать эффект большого пениса (куплю малюханькую машину и буду носить хоккейную ракушку в повседневности). Тока возьмите!Там такое руководство, что с маленьким пенисом тебя к нему ну никак не допустят.
Сашуля, нет, это не "портим дураков". Это объединение тех, кому всех хочется убить. Если на пальцах. Ты помнишь? ТУда еще Окуня вписывали.
Нет, не помню ) Но сейчас поищу
А тех, кто убивать не хочет, а хочет медленно и со вкусом истязать , туда берут ?
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:56
Лучше купить большое ружье :)))Я буду всячески усиливать эффект большого пениса (куплю малюханькую машину и буду носить хоккейную ракушку в повседневности). Тока возьмите!Там такое руководство, что с маленьким пенисом тебя к нему ну никак не допустят.
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 февраля 2011 - 21:56
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:58
Привет Юлец Стветлана и парни!
Привееет!)
Я сейчас звонила ругаться с Йотой) Задолбало их постоянное скотоложество с инетом)
Меня там просто умилил консультант)
- А какой у вас модем?
- Ээээээ
- Такой беленький, с крышечкой или серенький Самсунг?
- Беленький)
- Откройте Wimax)
- Ээээ
- Крестик нажмите с левой стороны и прочитайте, что там написано)
Вот, подготовленный человек, сразу видно)
Особенно мне понравился совет, подвинуть комп ближе к окну, чтоб сигнал был посильнее.
На что я его спросила, а в окно мне, случайно, вылезти с ноутом не надо и свеситься с 15-го этажа)
Каким-то магическим образом, сразу всё заработало)
Сообщение отредактировал Fleur: 22 февраля 2011 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
0