Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3479
Отправлено 15 сентября 2005 - 16:29
Колледж програмистов. Преподаватель студентам:-...наш колледж не только учит, но и спасает много человеческих жизней!- ????????????- ...да потому, что такие идиоты как вы не идут в Медицинский !!!Поймал как-то людоед немца, француза и русского.Сообщил им, что рассмешить его, людоеда - единственный способ не быть съеденным. Так что деваться им вродекак некуда. Как обычно, немец и француз облажались и людоед их съел. Но доблестный русский достал косяк.- Пыхнем?- Ты что, охренел, ты же меня расмешить должен!- Нет, сначала пыхнем.Пыхнули. Людоед ржет. Русский свободен. Он быстро выбегает из фигвама и начинает уносить ноги. Отбежав подальше, переводит дух. Вдруг сзади по плечу тук-тук. Стоит людоед. Виновато так:- Извини - на хавку пробило.
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.
Отправлено 15 сентября 2005 - 16:29
- Вам эксперт по одеколонам нужен?- Нужен. А насколько хорошо вы разбираетесь в запахах?- Так че, их надо еще и нюхать?!!- Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга?- Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравится женщины утончонные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии.- А что тебе во мне понравилось?- Сиськи, ну конечно же, сиськи!
Отправлено 15 сентября 2005 - 16:31
Девушка - парню:- Как ты думаешь - меня любить можно?Парень:- ...я думаю, да.Девушка:- ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЕШЬ???Идет интервью с лауреатом Нобелевской премии. Корреспондентвыспрашивает, как идет процесс научного мышления. Ученый отвечает, нутак, мол, и так, в лаборатории, в библиотеке... Корреспондент все неотстает - а дома вы продолжаете думать? ну как вы приходите к открытию?Ученый:- Ну хорошо, вот вам пример. В течение долгого времени у нас с женой было так - ложимся мы в постель, и жена мне говорит - что-то у меня голова болит. Ну, это, естественно, привело к тому, что я постоянно размышлял о том, как справиться с этой проблемой. И вот однажды меня озарило, и я обнаружил...Корреспондент:- ... путь к открытию супер-анальгина?- Да нет. Обнаружил, что соседка никогда не запирает дверь на ключ...
Отправлено 15 сентября 2005 - 21:18
Старый анекдот.Дедушка подзывает внучку:Д:Внученька, а что будет, если у собачки отсосать?В:(недоумевая)..ну что будет-то?..ну сперма будет, дедушка, сперма....Д: Прально...а что будет если у котика отсосать?В: Ну сперма будет, дедушка, сперма...Д:Правильно, а что будет, если у дедушки отсосать?В:Ну сперма будет, дедушка, сперма...Д (радостно): Правильно, внученька, правильно, и ШОКОЛАДКА!
Отправлено 15 сентября 2005 - 21:25
Идёт красная шапочка по лесу, а навстречу ей-Малыш.Красная:Ой малыш, мне так Трахаться охота!!!!Давай отжаримся прямо сейчас!!Малыш:Ну я сам маленкий, и член у меня маленький.....К:Да лана тебе, я умею,,давай уже!!!Малыш:(застенчиво-испугано) Ну я не умею..........К:Давай, я загнусь раком, а ты разбежишься и сзади в меня войдёшь... Значит, загнулась шапочка..ждёт...Малыш разбегается и перед самым "входом" спотыкается об карягу и летит своей головой прямо Шапочке в пизду....)))К: Уфффффф...НУ ТЫ СКРОМНЯГА!!!
Отправлено 16 сентября 2005 - 13:26
Бог создал женщину, всё приделал по образу и подобию, как у Адама, осталась пизда, сидит думает куда её приткнуть, приладил на живот - не то, приладил на лоб - тоже не то, поставил между ног - во, нормально, подошла. Ну так тому и быть - решил Бог. Пизда на новом месте осваивается, расправляется, устраивается поудобней, а рядом морщится жопа. Пизда ей:- Ты чего морщишься?- Да, чувствую,- хлебну я горя с такой соседкой.
Вас еще не подъебали?
ЖЖ
ЖЖ
Отправлено 17 сентября 2005 - 08:05
Мальчик гулял по стройке и нашел маску сварщика, ну, надел и ее и пошел дальше. Выходит на дорогу. Возде него останавливаеися Мерседес, из него выглядывает дядя и говорит: - Мальчик, садись прокачу. Мальчик залез и они поехали. Едут и дядя спрашивает: - Мальчик, что-нибудь слышал про анальный секс? Мальчик: - Нет Дядя: - Мальчик, а про педофилию? Мальчик: - Нет Дядя: - Ну про минет, ты хоть что-нибудь слышал? Мальчик: - Дядя, ну что вы спрашиваетете меня, я же не настоящий сварщик!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0