постоянно прет, и что? я что-то мало по этому поводу расстраиваюсь.Торговец, а у тебя как часто прет материал, точнее идет ли он вообще?
гм, мне казалось, что на поздних этапах плотной работы, материал не часто прет
Отправлено 16 октября 2010 - 07:29
постоянно прет, и что? я что-то мало по этому поводу расстраиваюсь.Торговец, а у тебя как часто прет материал, точнее идет ли он вообще?
Отправлено 16 октября 2010 - 08:17
прет, прет) только отношение к нему меняется. примерно так, как на кольце соломона написано было))) этими фразами живешь, не вычитав это из книг, тупо ПОНЯВ, в отличие от уебков-психоебов, которые цитируют, фу блять.гм, мне казалось, что на поздних этапах плотной работы, материал не часто прет
Сообщение отредактировал Торговец: 16 октября 2010 - 08:18
Отправлено 16 октября 2010 - 09:09
как на кольце соломона написано было)))
И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ
Отправлено 16 октября 2010 - 09:15
Отправлено 16 октября 2010 - 09:35
меня тоже такие смешат )) Начитаются мудрый книг и считают себя мудрецами, типа что то поняли, осознали..отличие от уебков-психоебов, которые цитируют, фу блять.
мой опыт подсказывает мне, что материал не может не переть. другое дело какой материал?гм, мне казалось, что на поздних этапах плотной работы, материал не часто прет
Отправлено 16 октября 2010 - 10:05
ты у него спроси, ДЛ более чем адекватен.Торговец, а ты не знаешь чем ща занимается ДЛ после проработки? Прорабатывается или нет, мож дополнительный бизнес открыл или что то еше, или тока планы. просто интересно.
ниасилил, обще впечатление - уебок.мой опыт подсказывает мне, что материал не может не переть. другое дело какой материал?
если хреного проработался, и эго продолжает срабатывать в определенных ситуациях (реакции на что то например), то это ни есть хорошо, хотя после снятия важности и это не будет беспокоить, но лучше капнуть мне кажется, тогда эго отпускает, раслабляется тут, и больше по этой теме ВД у тебя нет.
Если же ВД после глобальной проработки у тебя о каких то позитивных вещах, просто срабатывает ум, ассоциации появляются и это тебя не беспокоит, то и материалом это не назвать.
и самое главное, после разотождествления с умом, даже если он продолжает генерировать материал, понимаешь, что это всего лишь материал Эго, Ум, и ты не этот материал и тебя он не цепляет. Но стоит с ним отождествиться, то все пиздец, уйдешь опять в дебри ума.
не знаю, мож то что скажу ща покажется бональшиной )) но поверти, придти к этому самому и узнать об этом из книги, разные вещи. В общем втапливайте ожидания от ТС, в том числе опыт других. Эта такая хня, куда вы неосознанно стремитесь и ни чего другова кроме это го не видите и не признаете, это очень сильно тормозит.
Отправлено 16 октября 2010 - 10:09
))) На всех с кем не согласно твое эго, наклеиваешь ярлык "уебок" ?ниасилил, обще впечатление - уебок
Отправлено 16 октября 2010 - 10:14
ну ты правда уебок, нищеброд и ебанутый.))) На всех с кем не согласно твое эго, наклеиваешь ярлык "уебок" ?
Отправлено 16 октября 2010 - 10:17
Сообщение отредактировал Processor: 16 октября 2010 - 10:18
Отправлено 16 октября 2010 - 10:20
Отправлено 16 октября 2010 - 10:22
ну в этом даже не сомневалсяда я примерно такой же)))
Отправлено 16 октября 2010 - 10:25
да ради бога, я изначально не скрывался. если есть подрыв - приезжай, у меня 3-х комнатная хата, место найдем полюбому,.)))И мне вот еше что интересно Юра, согласился бы ты встретиться ?
да господи, заходи, я почти в центре живу, в ворошиловскомВ Волгограде бываю часто, родственников там много,
Отправлено 16 октября 2010 - 10:43
да эт узнать не сложно, есть общие знакомые ))) А я в кировском районе в основном живу, когда бываю у вас.в ворошиловском
Отправлено 16 октября 2010 - 11:31
ну пиши свой тел в лс))а эт узнать не сложно, есть общие знакомые ))) А я в кировском районе в основном живу, когда бываю у вас.
ну значит договорились. люблю хорошее темное пива, одно из излюбленных мест у вас это "Золотая прага" сходим, вмажем пива. поговорим о жизни ))
Отправлено 16 октября 2010 - 11:33
Мне второй вопрос про доход не интересен. С таким же успехом я бы мог бы поинтересоваться у наркомана, который сидит на героине-насколько увеличился его доход после употребления?Тыщ 80, но соточку солью еще, балланс позволяет, ntv ,jktt xnj ,fkkfyc jregftncz? pf,sk)))Торговец, а сколько денег ты слил на протоколы вообще?
Ты бы спросил по другому - насколько раз твой доход увеличился после занятий тс?
0