Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 18 февраля 2008 - 19:32
что вы такие едко-колкие :(
злобно-подъебистые и ехидно-саркастичные...
вот вспомнилось, из жизни:
"Я только сейчас осознал, что я развожу парня, поцеловать меня"Я
"Я настолько уверен в своей гетерjсексуальности, что даже трахнув парня, не придал бы этому особого значения"Я
"А ты бы отсосал у мужика за 25 миллионов $?"Я
"Я дам тебе, если ты дашь ему, чтобы он дал мне."Это мне одна женщина сказала.
"Ты начнёшь получать от отношений только тогда, когда начнёшь безвозмездна в них вкладывать, не ожидая выгоды" та же мадам.
P.s. Я вот всё хочу перестать оценивать других людей :(
кое-как перестал раздовать людям советы, без их на то прошения :-)
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 18 февраля 2008 - 20:07
очень полезное качествокое-как перестал раздовать людям советы, без их на то прошения :-)
Отправлено 19 февраля 2008 - 04:09
это так. профессиональное. он жалуется. просто так. ну ты поймешь. стасик, наверное ты хочешь оценивать человека не по частям, ммм, одежда-обувь, фиксируя взгляд, на каждой отдельной вещи, а в комплексе.
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 19 февраля 2008 - 17:01
? у меня чтоли профессиональное :-)))
Андрей, нет. Не угадал :-) (имена собственные принято писать с большой буквы, для справки)
Лично я сейчас хочу стать "правильным". "Собой". Тем-же милым и добрым малышом, что был. Без нескрываемого сексизма, без сарказма, без неадекватного юмора, без заморочек. Без лишнего. "Я беру камень и отсекаю лишнее", помните?
Не тот пресловутый "Fuck the system". А отсутствие оной для меня. "Я прогнусь как тростник", а не буду ломать лбом стены. Тупо надоело. Не мой стиль. :-)
Короче: Дискомфорт идёт нахуй :-) Я ведь и так охуенный, зачем остальное?
P.s. кстати о птичках: Съём при наличии дохуя бабла кординально отличается от съема с малым колвом. И не надо мне "ля-ля".
Послушал рассказов преподавателей, ездивших заграницу, в элитные вузы, тыры-пыры. Въебывать там умееют. Глаза промыл и учиться.
8 908 203 8709
Стас
Стас
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0