а ты думаешь она там есть?)))На Марс первого надо отправить Шварценегера, пусть запустит инопланетную атмосферную установку.
Когда мы увидим другие миры
Отправлено 02 апреля 2007 - 07:07
Отправлено 02 апреля 2007 - 07:57
Отправлено 11 апреля 2007 - 18:53
Прочитал, многое понравилось, особенно про открытия в разных областях, хотя скорее всего опять припи*дели...интересная ссылочка http://ru.redtram.co...74294/n4p/3292/ много вкусного)))
Но, но!
а ты думаешь она там есть?)))
На Марс первого надо отправить Шварценегера, пусть запустит инопланетную атмосферную установку.
Не засоряйте тему
Для обсуждения фильмов и актеров есть тема в FAQ'е
P.S. На досуге задумался над вечным... Пришла интересная мысль... как только сформулирую - напишу (трава закончилась, отправляюсь на поиски...
P.P.S. Когда куришь кальян (просто траву, масло, кому что, по вксу
Отправлено 11 апреля 2007 - 19:48
Чувак, твои мысли не новы - некоторые их уже думали раньше.Когда куришь кальян (просто траву, масло, кому что, по вксу ) начинаешь осознавать истины мироздания... Но когда тебя начинает "отпускать" - понимаешь, что траву (кальян) курили еще с незапамятных времен.... И все это уже кто-то "придумал"
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:01
А что такое истины мироздания?P.P.S. Когда куришь кальян (просто траву, масло, кому что, по вксу
) начинаешь осознавать истины мироздания...
Я так понимаю, основные вопросы мироздания таковы:
-Кто создал мир?
-Зачем?
-Из чего?
-Когда?
-Где находится вселенная?
-Есть ли план будущего?
Ну и т.д. Ни на один вопрос никто (даже в усмерть укурившийся чел) не сможет ответить с научной точки зрения. В распоряжении остается только философия и религия. Так что есть ли она вообще, истина? Имеет ли смысл искать истину там, где ее нет? Или она все же есть? Но раз истина есть, значит она предназначена для того, чтобы ее поняли. И действительно ли есть факт мироздания, или это определение существует лишь от недостатка нашего разума? Т.е. может процесс мироздания вовсе не обязателен, для того, чтобы мы существовали, а важны какие-то другие схемы объяснения всего? И слова, которых нет еще на земле?
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:11
Игорь, отсыпьА что такое истины мироздания?
-Кто создал мир?
-Зачем?
-Из чего?
-Когда?
-Есть ли план будущего?
Ну и т.д. Ни на один вопрос никто (даже в усмерть укурившийся чел) не сможет ответить с научной точки зрения. В распоряжении остается только философия и религия. Так что есть ли она вообще, истина? Имеет ли смысл искать истину там, где ее нет? Или она все же есть? Но раз истина есть, значит она предназначена для того, чтобы ее поняли. И действительно ли есть факт мироздания, или это определение существует лишь от недостатка нашего разума? Т.е. может процесс мироздания вовсе не обязателен, для того, чтобы мы существовали, а важны какие-то другие схемы объяснения всего? И слова, которых нет еще на земле?
А вообще я считаю что человек еще не дорос чтобы ему открылись эти истины в силу того что он погряз в удовлетворение только своих потребностей не считаясь ни с чьим мнением и правом на это мнение...
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:16
Хм, хорошее определение пикапераон погряз в удовлетворение только своих потребностей не считаясь ни с чьим мнением и правом на это мнение...
Никита, приезжай, отсыплю тебе самого отборного
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:24
кто? где?Хм, хорошее определение пикапера
![]()
летом постараюсь хотя бы на денекНикита, приезжай, отсыплю тебе самого отборного
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:34
Игорь, это тебя еще от вчерашнего плющит?
А что такое истины мироздания?
P.P.S. Когда куришь кальян (просто траву, масло, кому что, по вксу) начинаешь осознавать истины мироздания...
-Кто создал мир?
-Зачем?
-Из чего?
-Когда?
-Есть ли план будущего?
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:38
Да не, я так, тему поддержатьИгорь, это тебя еще от вчерашнего плющит?
Сообщение отредактировал Top69Man: 12 апреля 2007 - 09:40
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:41
а это как?мандаринит
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:44
Ну да, ты еще скажи манда + ринит, то есть пизда с соплями
а это как?
мандаринитот слова, извиняюсь, манда?
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:50
Бля! У меня же там полный холодильник фруктов со вчерашнего! Пойду уничтожать ;)Я о фруктах
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:53
ой, да лан тебе...Ну да, ты еще скажи манда + ринит, то есть пизда с соплями
Фу бля! Я о фруктах, а он как всегда все опошлил! :)
Кстати лимон очень похож на ГанимедБля! У меня же там полный холодильник фруктов со вчерашнего! Пойду уничтожать ;)
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:53
Везет! А я мечаю о мандарине. Но холодильника у нас нет, а есть только вчерашний засохший кусок торта :(
Бля! У меня же там полный холодильник фруктов со вчерашнего! Пойду уничтожать ;)Я о фруктах
Вот я и думаю, если я его съем - я спасу экологическую обстановку или ухудшу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0