Давай раскроем подробнее =) Желание занятся сексом возникает не с любой девушкой, а только с той которая понравилась.
Если ты увидел лимузин который тебе очень понравился внешне у тебя разве не возникло бы желание проехатся на нем? А если бы дальше тебе безумно понравилось как он ездит разве тебе не захотелось бы им обладать? Поменять свой старый лимузин на новый, который тебе нравится гараздо больше?
Хорошо, ты не хочешь, чтобы я отвечал, тебе что «не хочется», не буду. Тогда расскажи мне, как нужно правильно ответить на твой вопрос, сказать, что мне «лень»? :)
Отвечая и
Алексу, и
something strange, и
DenisPV рассматривать мою ситуацию в настоящий момент не совсем корректно с точки зрения пикакпа, у меня действительно есть жена и я ее люблю, и все у меня нормально. Т.е. заниматься перебором других женщин, мне нет ни какой нужды, я не в состоянии поиска. Все эти увещевания относительно некой «аморфности» считаю не уместными. То что я женатый человек, имеющий регулярный секс, не ищу иных сексуальных контактов не говорит о том что у меня нет сексуального желания в принципе, не говорит о том, что я его подавляю и не говорит о том, что «аморфный» человек и мне попросту лень их искать. А вот то, что я довольствуюсь, тем что имею, это очень верно! Более того, умение ценить то, что у тебя есть уже сейчас, лично я ставлю на одно из первых мест в шкале оценки людей. Качество, надо заметить, крайне редкое по нынешним временам.
Но собственно не об этом речь.
Если постараться на минуту предположить, что у меня по каким-то причинам не станет жены и я останусь в одиночестве, то буду ли я «перебирать» женщин, или остановлюсь на том, что «под руку попадется»? Вот в таком разрезе еще как-то можно продолжить дискуссию.
Однозначно буду «перебирать». Но перебирать по своему. Я не буду с ними сексом заниматься, чтобы начать строить какие-то отношения, а потом выяснить, что женщина эта «не мое». Я сперва, выясню «мое» или «не мое», а только потом займусь с ней сексом. Буду ли я отказывать женщинам, которые со мной захотят заняться сексом до того как у меня появилась уверенность в том, что это «моя женщина», нет, естественно не буду. Почему бы и не заняться, конечно удовольствия такого же как от секса с любимой и любящей женщиной я не получу, но в такой ситуации оно и не требуется.
А вот прикладывать усилия к тому, чтобы уложить в пастель «потенциальную» претендентку – нет не буду я этого делать. И объясню почему. Я ведь кого ищу спутника жизни верно? Т.е. единственную и безусловно «мою». А чтобы узнать, все это сексом заниматься совершенно не нужно, это можно с легким сердцем отнести на более поздний период общения. Ведь у меня приоритетной задачей является поиск любящего и любимого человека, а вовсе не сексуального партнера. Последнее будет реализовано само собой, ибо то, что любящие друг друга люди занимаются таки сексом должно входить в ее систему ценностей.
И поддержу аналогию с ложкой приведенную
Le`d i plamen`, действительно выбирать можно до бесконечности, а можно ждать, когда все к тебе как манна небесная свалиться. Меня не устраивает ни тот ни другой вариант.