Выжить на улице
Отправлено 05 января 2009 - 20:34
который ходит по пляжу и кафе. на практику..
А где еще практиковаться?
dozef
Если бы занимался БИ плотно, к тебе бы просто не подошли.
И запомни на всю оставшуюся жизнь: не пускай НИКОГО за спину!
Отправлено 06 января 2009 - 16:21
Вот твой совет не всегда верен. Шли с другом из бара в пол первого ночи. и с "дочерней" улицы на нас идут 4 человека 18-23 года. и кричат типа идите суда. Мы морда кирпичем - глухие, пошли они за нами,до дома моего минут 5 идти.Друг вообще драться не умеет,я сильно пьян и против 4х не псих махаться. Вообщем слышим пиздят чето опять сзади... мы ноль внимания,через несколько секунд уже слышу бегут- говорю другу - бежим, побежали... за мной самый здоровый побежал, за другом три по меньше... я на дорогу выбежал пытался машину тормознуть чтоб помогли- все УЁБКИ проезжали мимо. вообщем друга донали трое а меня нет- я успел забежать в бар другой и помощ попросить-помогли на удивление 3 хача... - как подошли те сразу съебли назаброшенный объект какойто.. Но друга трое пиздили в это время.. как оказалось очень слабо - шишка небольшая на голове и царапина на шее. Но тут скорее были не гопари а просто из-за моей одежды доебались,мб мстили за что-то)) т.е. хулс-гопники)) Кто в теме -поймет=)Даже если я бы дал одному в морду спазу получил бы сзади там стояу удод один а ещё один с боку.Куда мне идти было.
Причем тут давать в морду? Вообще в самом начале какого хрена ты остановился и вступил с ними в дисскуссию. Морда кирпичем, идешь уверенным шагом не останавливаясь, будто ты глухой. На их реплики никакой реакции. То то ты остановился и начал с ними чтото тереть - была твоя ошибка. Они же не преграждали тебе дорогу, не хватали за воротник и т.д.
Отправлено 06 января 2009 - 18:23
[Вот твой совет не всегда верен. Шли с другом из бара в пол первого ночи. и с "дочерней" улицы на нас идут 4 человека 18-23 года. и кричат типа идите суда. Мы морда кирпичем - глухие, пошли они за нами,до дома моего минут 5 идти.Друг вообще драться не умеет,я сильно пьян и против 4х не псих махаться. Вообщем слышим пиздят чето опять сзади... мы ноль внимания,через несколько секунд уже слышу бегут- говорю другу - бежим, побежали... за мной самый здоровый побежал, за другом три по меньше... я на дорогу выбежал пытался машину тормознуть чтоб помогли- все УЁБКИ проезжали мимо. вообщем друга донали трое а меня нет- я успел забежать в бар другой и помощ попросить-помогли на удивление 3 хача... - как подошли те сразу съебли назаброшенный объект какойто.. Но друга трое пиздили в это время.. как оказалось очень слабо - шишка небольшая на голове и царапина на шее. Но тут скорее были не гопари а просто из-за моей одежды доебались,мб мстили за что-то)) т.е. хулс-гопники)) Кто в теме -поймет=)
Потом, видимо, состоялся следующий диалог с побитым другом:
- Ты где был, ссука, когда меня трое пиздили?
- Дык, я это, за помощью бегал...
- За помощью он бегал... гандон...
Отправлено 08 января 2009 - 14:24
Отправлено 09 января 2009 - 04:03
Отправлено 09 января 2009 - 19:52
Не совсем тебя понял. Во многих городах есть секции, где учат ножевому бою, правда там на тренировках используют пластиковые макеты ножей (насколько я знаю). Это ответвление АРБ и боевого самбо. Думаю ты это имел в виду? В Москве, естественно должна быть такая секция и не одна.А есть ли в Москве секция где учат владению боевым ножом, никто не знает?
Инет не реагирует.
P.s.: возможно что-то сказал не так, у меня поверхностные знания в этой области.
Отправлено 10 января 2009 - 15:42
Не совсем тебя понял. Во многих городах есть секции, где учат ножевому бою, правда там на тренировках используют пластиковые макеты ножей (насколько я знаю). Это ответвление АРБ и боевого самбо. Думаю ты это имел в виду? В Москве, естественно должна быть такая секция и не одна.А есть ли в Москве секция где учат владению боевым ножом, никто не знает?
Инет не реагирует.
P.s.: возможно что-то сказал не так, у меня поверхностные знания в этой области.
Да, об этом и речь - ножевой бой, пластиковые или деревянные макеты ножей. В инете я не нашел, вот и думаю может кто-нибудь знает есть ли в Москве секции подобногго рода.
Отправлено 10 января 2009 - 16:09
Найди нормальную секцию самбо, боевого самбо или армейской рукопашки и спроси у тренера, где проводятся подобные занятия по ножевому бою. Они должны знать.Не совсем тебя понял. Во многих городах есть секции, где учат ножевому бою, правда там на тренировках используют пластиковые макеты ножей (насколько я знаю). Это ответвление АРБ и боевого самбо. Думаю ты это имел в виду? В Москве, естественно должна быть такая секция и не одна.А есть ли в Москве секция где учат владению боевым ножом, никто не знает?
Инет не реагирует.
Да, об этом и речь - ножевой бой, пластиковые или деревянные макеты ножей. В инете я не нашел, вот и думаю может кто-нибудь знает есть ли в Москве секции подобногго рода.
Отправлено 12 января 2009 - 18:15
Отправлено 12 января 2009 - 19:45
Пожалуй одна из самых серьезных школ по РБ и ножевому бою.
А вообще в Москве то их сотни.
Отправлено 12 января 2009 - 19:52
Друзья есть? Как только видишь их во дворе звонишь друзьям, подьезжают и разбераетесь. Подходишь и спокойно говоришь "мразь глаза лишние?"."бля токо вот невезенье этот парнише меня уже часто видел у меня во дворе" Единственное что стрёмно что парни могут вернутся. Это меня больше всего волнует
Если друзей нет способных так подсобить, или вепон бери и мочи один. Или в мусарню завявлене накатай "вымогали мобилу", хорошоб еслиб еще свидетели были. Обычно такие упыри уже числяться в мусарне и те ждут лишь официального заявления чтобы их посадить. Как их поймать пресонут, повесят еще пару преступлений, выбьют признанку, поставят на бабки и посадят на пару лет. Знакомых упырей так посадили нескольких.
Отправлено 13 января 2009 - 21:48
Отправлено 13 января 2009 - 22:36
Меня удивляет, что многие на форуме советуют воздействовать на болевые точки. Прям мастера. Для меня есть лишь три "болевых точки" - горло, глаза, пах. Мне что-нибудь пояснят бывалые бойцы?Крайняк физический контакт по болевым точкам человека
Отправлено 14 января 2009 - 01:07
В таких случаях или 100% уверенность и навыки разговоров в таких ситуациях или очень быстро бежать в первое попавшееся людное место, в подъезды сейчас тяжело - т.к. везде домофоны.Вот твой совет не всегда верен. Шли с другом из бара в пол первого ночи. и с "дочерней" улицы на нас идут 4 человека 18-23 года. и кричат типа идите суда. Мы морда кирпичем - глухие, пошли они за нами,до дома моего минут 5 идти.Друг вообще драться не умеет,я сильно пьян и против 4х не псих махаться. Вообщем слышим пиздят чето опять сзади... мы ноль внимания,через несколько секунд уже слышу бегут- говорю другу - бежим, побежали... за мной самый здоровый побежал, за другом три по меньше... я на дорогу выбежал пытался машину тормознуть чтоб помогли- все УЁБКИ проезжали мимо. вообщем друга донали трое а меня нет- я успел забежать в бар другой и помощ попросить-помогли на удивление 3 хача... - как подошли те сразу съебли назаброшенный объект какойто.. Но друга трое пиздили в это время.. как оказалось очень слабо - шишка небольшая на голове и царапина на шее. Но тут скорее были не гопари а просто из-за моей одежды доебались,мб мстили за что-то)) т.е. хулс-гопники)) Кто в теме -поймет=)
Отправлено 14 января 2009 - 01:16
зависит от единоборства.где-то после 4-5 лет тренировок.ты перестанешь бояться и "думать" - это будет чувствоваться в том, как ты разговариваешь с другими людьми.
лично я стал чувствовать себя уверенее через более короткий срок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0