Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1036 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 20:34

пугающе звучит фраза Только тех, кто нарывается.от человека занимающего Б.И.
который ходит по пляжу и кафе. на практику..

А где еще практиковаться?

dozef
Если бы занимался БИ плотно, к тебе бы просто не подошли.
И запомни на всю оставшуюся жизнь: не пускай НИКОГО за спину!
  • 0

#1037 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 16:21

Даже если я бы дал одному в морду спазу получил бы сзади там стояу удод один а ещё один с боку.Куда мне идти было.

Причем тут давать в морду? Вообще в самом начале какого хрена ты остановился и вступил с ними в дисскуссию. Морда кирпичем, идешь уверенным шагом не останавливаясь, будто ты глухой. На их реплики никакой реакции. То то ты остановился и начал с ними чтото тереть - была твоя ошибка. Они же не преграждали тебе дорогу, не хватали за воротник и т.д.

Вот твой совет не всегда верен. Шли с другом из бара в пол первого ночи. и с "дочерней" улицы на нас идут 4 человека 18-23 года. и кричат типа идите суда. Мы морда кирпичем - глухие, пошли они за нами,до дома моего минут 5 идти.Друг вообще драться не умеет,я сильно пьян и против 4х не псих махаться. Вообщем слышим пиздят чето опять сзади... мы ноль внимания,через несколько секунд уже слышу бегут- говорю другу - бежим, побежали... за мной самый здоровый побежал, за другом три по меньше... я на дорогу выбежал пытался машину тормознуть чтоб помогли- все УЁБКИ проезжали мимо. вообщем друга донали трое а меня нет- я успел забежать в бар другой и помощ попросить-помогли на удивление 3 хача... - как подошли те сразу съебли назаброшенный объект какойто.. Но друга трое пиздили в это время.. как оказалось очень слабо - шишка небольшая на голове и царапина на шее. Но тут скорее были не гопари а просто из-за моей одежды доебались,мб мстили за что-то)) т.е. хулс-гопники)) Кто в теме -поймет=)
  • 0

#1038 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 18:23

[Вот твой совет не всегда верен. Шли с другом из бара в пол первого ночи. и с "дочерней" улицы на нас идут 4 человека 18-23 года. и кричат типа идите суда. Мы морда кирпичем - глухие, пошли они за нами,до дома моего минут 5 идти.Друг вообще драться не умеет,я сильно пьян и против 4х не псих махаться. Вообщем слышим пиздят чето опять сзади... мы ноль внимания,через несколько секунд уже слышу бегут- говорю другу - бежим, побежали... за мной самый здоровый побежал, за другом три по меньше... я на дорогу выбежал пытался машину тормознуть чтоб помогли- все УЁБКИ проезжали мимо. вообщем друга донали трое а меня нет- я успел забежать в бар другой и помощ попросить-помогли на удивление 3 хача... - как подошли те сразу съебли назаброшенный объект какойто.. Но друга трое пиздили в это время.. как оказалось очень слабо - шишка небольшая на голове и царапина на шее. Но тут скорее были не гопари а просто из-за моей одежды доебались,мб мстили за что-то)) т.е. хулс-гопники)) Кто в теме -поймет=)

Потом, видимо, состоялся следующий диалог с побитым другом:
- Ты где был, ссука, когда меня трое пиздили?
- Дык, я это, за помощью бегал...
- За помощью он бегал... гандон...
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#1039 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 14:24

Даже боюсь предположить что же на тебе было одето... :blink:
  • 0

#1040 Barns@Cowly

Barns@Cowly
  • Участник
  • 26 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 04:03

А есть ли в Москве секция где учат владению боевым ножом, никто не знает? Инет не реагирует.
  • 0

#1041 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 19:52

А есть ли в Москве секция где учат владению боевым ножом, никто не знает?
Инет не реагирует.

Не совсем тебя понял. Во многих городах есть секции, где учат ножевому бою, правда там на тренировках используют пластиковые макеты ножей (насколько я знаю). Это ответвление АРБ и боевого самбо. Думаю ты это имел в виду? В Москве, естественно должна быть такая секция и не одна.
P.s.: возможно что-то сказал не так, у меня поверхностные знания в этой области.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1042 Barns@Cowly

Barns@Cowly
  • Участник
  • 26 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 15:42

Инет не реагирует.

Не совсем тебя понял. Во многих городах есть секции, где учат ножевому бою, правда там на тренировках используют пластиковые макеты ножей (насколько я знаю). Это ответвление АРБ и боевого самбо. Думаю ты это имел в виду? В Москве, естественно должна быть такая секция и не одна.
P.s.: возможно что-то сказал не так, у меня поверхностные знания в этой области.

Да, об этом и речь - ножевой бой, пластиковые или деревянные макеты ножей. В инете я не нашел, вот и думаю может кто-нибудь знает есть ли в Москве секции подобногго рода.
  • 0

#1043 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 16:09

Инет не реагирует.

Да, об этом и речь - ножевой бой, пластиковые или деревянные макеты ножей. В инете я не нашел, вот и думаю может кто-нибудь знает есть ли в Москве секции подобногго рода.

Найди нормальную секцию самбо, боевого самбо или армейской рукопашки и спроси у тренера, где проводятся подобные занятия по ножевому бою. Они должны знать.
  • 0

#1044 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 18:15

Поищи филлипинский ножевой бой. В народе "филлипинка".
  • 0

#1045 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 19:45

http://www.spas-combat.ru/
Пожалуй одна из самых серьезных школ по РБ и ножевому бою.
А вообще в Москве то их сотни.
  • 0

#1046 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 19:52

"бля токо вот невезенье этот парнише меня уже часто видел у меня во дворе" Единственное что стрёмно что парни могут вернутся. Это меня больше всего волнует

Друзья есть? Как только видишь их во дворе звонишь друзьям, подьезжают и разбераетесь. Подходишь и спокойно говоришь "мразь глаза лишние?".

Если друзей нет способных так подсобить, или вепон бери и мочи один. Или в мусарню завявлене накатай "вымогали мобилу", хорошоб еслиб еще свидетели были. Обычно такие упыри уже числяться в мусарне и те ждут лишь официального заявления чтобы их посадить. Как их поймать пресонут, повесят еще пару преступлений, выбьют признанку, поставят на бабки и посадят на пару лет. Знакомых упырей так посадили нескольких.
  • 0

#1047 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 21:48

Один Китайский стратег войны тех времен говорил: Знаешь врага и он тебя знает вы друг другу вреда ненанисете Враг знает тебя а ты его нет - беги Ты знаешь врага он тебя нет - верная победа вообщем мораль такая Хитрость побеждает ! На тему позвонишь друзьям они прибегут и все решать .... Бывают без башки ребята которые не будут не кого ждать а отметелят тебя и всё и девушку тоже твою которая рядом ... чтобы этого не допустить надо снача попробовать вступить в словесный контакт если не помогает то думать как укрыть девушку от мерзавцев ... Крайняк физический контакт по болевым точкам человека
  • 0
я как молоко – я полезен для вашего тела!

#1048 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 22:36

Крайняк физический контакт по болевым точкам человека

Меня удивляет, что многие на форуме советуют воздействовать на болевые точки. Прям мастера. Для меня есть лишь три "болевых точки" - горло, глаза, пах. Мне что-нибудь пояснят бывалые бойцы?
  • 0

#1049 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 01:07

Вот твой совет не всегда верен. Шли с другом из бара в пол первого ночи. и с "дочерней" улицы на нас идут 4 человека 18-23 года. и кричат типа идите суда. Мы морда кирпичем - глухие, пошли они за нами,до дома моего минут 5 идти.Друг вообще драться не умеет,я сильно пьян и против 4х не псих махаться. Вообщем слышим пиздят чето опять сзади... мы ноль внимания,через несколько секунд уже слышу бегут- говорю другу - бежим, побежали... за мной самый здоровый побежал, за другом три по меньше... я на дорогу выбежал пытался машину тормознуть чтоб помогли- все УЁБКИ проезжали мимо. вообщем друга донали трое а меня нет- я успел забежать в бар другой и помощ попросить-помогли на удивление 3 хача... - как подошли те сразу съебли назаброшенный объект какойто.. Но друга трое пиздили в это время.. как оказалось очень слабо - шишка небольшая на голове и царапина на шее. Но тут скорее были не гопари а просто из-за моей одежды доебались,мб мстили за что-то)) т.е. хулс-гопники)) Кто в теме -поймет=)

В таких случаях или 100% уверенность и навыки разговоров в таких ситуациях или очень быстро бежать в первое попавшееся людное место, в подъезды сейчас тяжело - т.к. везде домофоны.
  • 0

#1050 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 01:16

ты перестанешь бояться и "думать" - это будет чувствоваться в том, как ты разговариваешь с другими людьми.

где-то после 4-5 лет тренировок.

зависит от единоборства.
лично я стал чувствовать себя уверенее через более короткий срок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0