Не киснуть! выше нос!А поднимите... настроение... =)
Слушай, а ЗАЧЕМ подходить к девушке просто поговорить? Никогда не понимала этого, подошел, начал разговор, если видишь к+ смело бери телефон.
Отправлено 20 мая 2005 - 20:19
Ой.. две улыбки: одна Чеширской ФРАУ, а вторая - Чеширской леди KiddoИ только улыбка витает в виртуальном пространствеЯ шифруюсь :) Меня нет... а потом бах: сообщение ;)))Да не всё так плохо... просто я чего-то не правильно делаю...
Фрау, а почему ты все время оффлайн?
Чеширская фрау
Я так ХОЧУ... и чаще всего я себе не отказываю в удовлетворении своих желаний и хотений ;)Фрау, ты скрытый пользователь? Прикольно... А зачем?
Брат - не показатель ;) У друзей такое же мнение?Фрау, может я слишком пошлый или прямолинейный?
Мне, кстати, это брат тоже говорит...
Отправлено 20 мая 2005 - 20:21
Отправлено 20 мая 2005 - 20:23
Отправлено 20 мая 2005 - 20:25
Неконгруэнтность ;)Не просто поговорить, а рейтинг в своих глазах свой же поднять...
Отправлено 20 мая 2005 - 20:31
Отправлено 20 мая 2005 - 20:33
Почему поздно???Любая версия сейчас имеет право на существование...
А изнутри меня просто разрывает!!! Хочу большего, но видимо, когда специально это ищешь, ничего не найдёшь...
А когда будешь идти.... и думать о своих делах... встретится такая... но будет уже поздно! Тут и торможение... Пойду-ка книгу напишу... "Секреты уличного торможения..." =)
Отправлено 20 мая 2005 - 20:33
Отправлено 20 мая 2005 - 20:43
Отправлено 20 мая 2005 - 20:48
Отправлено 20 мая 2005 - 20:50
Интересно, а как это будет выглядеть? Я опомнился, развернулся и бегом за ней... "Девушка! Постойте!"Так ты ее догонишь! Ты же высокий, спортивный, ловкий и быстрый!А где тебе хорошо?
Поздно потому, что когда от своих мыслей отойдёшь и опомнишься... Она уже на 20 метров утопать успеет!!! =(((
Отправлено 20 мая 2005 - 20:56
Укурке не подлежит...А я напьюсь... можно было бы накуриться... однако, я не курю и запах сигаретного дыма вызывает у меня рвотную реакцию...
0