Соблазнение коллеги по работе
Отправлено 08 января 2022 - 12:31
Отправлено 08 января 2022 - 12:39
нах ты на встречу с ней поехал?
почему нельзя было на нее забить хуй, после того, как она ПЕРВАЯ предложила одиночество?
ты что думал она будет сосать в машине, не кусая, и умолять в слезах ее простить?
Сообщение отредактировал Snowman1993: 08 января 2022 - 12:39
Отправлено 08 января 2022 - 12:48
Как с ней общаться без аргументов?)Бляяяяяяя.....
Да невозможно с ней общаться на уровне "аргументов".
У неё совершенно СТАБИЛЬНАЯ ПСИХИКА. Просто она живёт такими манипуляциями... И как видишь неплохо устроилась :))
А ты как лох пытаешься каждый её шаг анализировать.
Зачем, зачем.... За шкафом, бля...
Чтоб держать тебя на кручке.
От чего у нее будет стабильная психика?
От её ритма жизни, там не только психика не стабильная.
Почему ты все время говоришь о каких-то манипуляциях?
Какая манипуляция на этот раз? Уход?
Я думаю что Барагоза имел ввиду аргументы в её сторону)Я сомневаюсь что с автором сейчас можно общаться на уровне "аргументов")
Я не думал и не ждал, что она будет бросаться мне на шею, сосать в машине и прочее.нах ты на встречу с ней поехал?
почему нельзя было на нее забить хуй, после того, как она ПЕРВАЯ предложила одиночество?
ты что думал она будет сосать в машине, не кусая, и умолять в слезах ее простить?
Захотел и поехал, чтобы точно для себя понимать всю ситуацию, потому что она не умеет объяснять, даже сама это признает.
Думаешь я что-то потерял, съездив?
-Наверное нет.
Зато полегчало
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 января 2022 - 12:49
Отправлено 08 января 2022 - 12:54
Автор, ты нарисовал себе ее образ мученицы, которая 6 лет чуть ли не в рабстве находилась) Она в таком статусе находилась по меркантильному финансовому расчету, за конкретные ништяки, ей так было вполне удобно. Говоришь, она живет в отдельной квартире и машинка у нее имеется? Ставлю на то, что она это приобрела не без помощи женатого) Она даже с тобой расстаться пытается, при этом забронировав за собой право на камбек. А ты загоняешься какой-то мнимой экологией, наплевав на собственные интересы.
Отправлено 08 января 2022 - 13:05
Я думаю что Барагоза имел ввиду аргументы в её сторону)
Я это понял. Я этой фразой хотел намекнуть тебе что тебе пора заняться собой, в частности своей собственной психикой, своим эмоциональным здоровьем. Чем дальше будешь от нее от этой ситуации тем быстрее твоя психика восстановиться. Это вот тебе со стороны совет. Займись своей жизнью своими желаниями своими потребностями.
Отправлено 08 января 2022 - 13:10
Есть мнение, что женатого она никуда не сливала. Есть варианты это проверить?
Отправлено 08 января 2022 - 13:16
Квартира в ипотеку, родители помогали выплачивать.Автор, ты нарисовал себе ее образ мученицы, которая 6 лет чуть ли не в рабстве находилась) Она в таком статусе находилась по меркантильному финансовому расчету, за конкретные ништяки, ей так было вполне удобно. Говоришь, она живет в отдельной квартире и машинка у нее имеется? Ставлю на то, что она это приобрела не без помощи женатого) Она даже с тобой расстаться пытается, при этом забронировав за собой право на камбек. А ты загоняешься какой-то мнимой экологией, наплевав на собственные интересы.
Машину тоже помогли купить родители.
Она даже шубу в этом году сама взяла в рассрочку.
Поэтому думаю что с него она имела финансы только на красоту. Да и у него зп не хватит ее полностью содержать и свою семью с ребёнком)
Без вариантов)Есть мнение, что женатого она никуда не сливала. Есть варианты это проверить?
Раньше показателем было кольцо на пальце, она его никогда не снимала, а сейчас его нет.
Ну как я удостоверялся много раз-она мне не пиздела и рассказывала правду.
Ну и про то что ушла от него вряд ли пиздеж, какой смысл ей врать, чтобы удержать меня, а потом слить? Нелогично.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 января 2022 - 13:17
Отправлено 08 января 2022 - 13:21
Автор, ты нарисовал себе ее образ мученицы, которая 6 лет чуть ли не в рабстве находилась) Она в таком статусе находилась по меркантильному финансовому расчету, за конкретные ништяки, ей так было вполне удобно. Говоришь, она живет в отдельной квартире и машинка у нее имеется? Ставлю на то, что она это приобрела не без помощи женатого) Она даже с тобой расстаться пытается, при этом забронировав за собой право на камбек. А ты загоняешься какой-то мнимой экологией, наплевав на собственные интересы.
Квартира в ипотеку, родители помогали выплачивать.
Машину тоже помогли купить родители.
Она даже шубу в этом году сама взяла в рассрочку.
Поэтому думаю что с него она имела финансы только на красоту. Да и у него зп не хватит ее полностью содержать и свою семью с ребёнком)
Ну если сумма подарков на красоту равна или превышает размер ежемесячного ипотечного платежа, например, тот это в принципе тот же самый ипотечный платеж, в несколько завуалированной форме)
Отправлено 08 января 2022 - 13:47
Ну если сумма подарков на красоту равна или превышает размер ежемесячного ипотечного платежа, например, тот это в принципе тот же самый ипотечный платеж, в несколько завуалированной форме)
Я думаю там тысяч пять от силы, а то и меньше. Маникюр, ресницы, волосы
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 января 2022 - 13:47
Отправлено 08 января 2022 - 13:57
Я думаю там тысяч пять от силы, а то и меньше. Маникюр, ресницы, волосы
Тебе виднее, конечно, ближе к месту событий) Ты вроде сам писал, что она говорила тебе, что привыкла к тому, что мужчина полностью закрывает ее текущие потребности, намекая при этом на женатого) Я как бы не наговариваю на нее, я за объективный анализ фактов)
Отправлено 08 января 2022 - 14:00
Да, всё так и есть) только она не намекала, а прямо это говорила.Тебе виднее, конечно, ближе к месту событий) Ты вроде сам писал, что она говорила тебе, что привыкла к тому, что мужчина полностью закрывает ее текущие потребности, намекая при этом на женатого) Я как бы не наговариваю на нее, я за объективный анализ фактов)
Но я не думаю что это единственная причина почему она с ним была или есть (хз).
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 08 января 2022 - 14:01
Отправлено 08 января 2022 - 14:16
Чувак, у тебя потрясающие условие чтобы спетлять, сливаешь ее женатому и пускай он мучается с ней)
Отправлено 08 января 2022 - 14:21
Я это понял. Я этой фразой хотел намекнуть тебе что тебе пора заняться собой, в частности своей собственной психикой, своим эмоциональным здоровьем. Чем дальше будешь от нее от этой ситуации тем быстрее твоя психика восстановиться. Это вот тебе со стороны совет. Займись своей жизнью своими желаниями своими потребностями.
Спасибо за совет)
Если не было женатого неужели ты думаешь тебе с такой женщиной было бы норм?
Чувак, у тебя потрясающие условие чтобы спетлять, сливаешь ее женатому и пускай он мучается с ней)
Не могу сказать как бы было мне, потому что не был там)
Отправлено 08 января 2022 - 16:07
после Ваших советов я расслабился, сбросил броню (Как советовала Янина) и дал волю чувствам так сказать, думал что всё хорошо будет,
даже и подозревать не мог что так всё может обернуться))
Этого я и боялся, что влюбишься, а она тебе хребет сломает и после этого тратить кучу времени на восстановление.
Ты боишься водить машину потому что можно разбиться? Так закрой ее в гараж и не езди.
Ты не переходишь пешеходный переход потому что боишься что тебя собьет авто? Так закрой для себя этот путь и дуй через улицу.
Так почему ты с эмоциями так оперируешь? Типа ололо я мамкин одинокий волк, ща закроюсь и буду весь такой пиздец брутальный и на взрыв заправок не оборачиваться. Ага блять.
Может вообще такое быть, что ОЖП после расставания хочет одиночества или всё-таки она слила меня чтобы вновь откатиться к женатому, или на самом деле решила разобраться?
Наверное я этого не узнаю)
Может. А может и не может. Зачем эти домыслы?
Важно то что происходит сейчас.
Все что надо было тебе знать - ты знаешь. Остальное - не твои 5 шагов и не надо их делать за неё.
И вот сегодня прислала мне скриншот с содержимым:
Собственное бритье: независимость или излишняя эмоциональность
Сонник Дениз Линн поясняет, к чему снится побрить волосы самому себе. Так, приснившиеся бритье снотолкователь связывает с периодом уединения и раздумий над своей нынешней жизнью. Возможно, Вы находитесь в ситуации, которая требует от Вас выбора и решительных действий. Не рубите сгоряча, дайте себе время подумать – способ решения проблемы обязательно найдется.
Понимаю что это какая-то шляпа, поэтому проигнорировал.
Зачем передо мной оправдываться?
Или это оправдание перед собой?
Бабские сопли. Не бери в голову. Не отвечай.
Хочет подтверждения своих намерений - обязательно найдет. В интернете картинок и гороскопов для этого полно.
Думаешь я что-то потерял, съездив?
-Наверное нет.
Зато полегчало
Я думаю не потерял.
Тебе было ее слов недостаточно исходя из ее потока сознания, и необходимо было подтверждение и удостовериться что все понял правильно - ты его получил.
С первого раза ты не ощутил завершенности. Не понял.
Зато сейчас понял, что ее решение побыть одной хоть как-то оформлено и в какой-то степени окончательно.
Самое время заняться собой.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 января 2022 - 16:20
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 января 2022 - 16:31
Я вот честно не понимаю этого вашего "хребет сломает". Ну так не подставляйся так чтоб ломали тебе хребет.после Ваших советов я расслабился, сбросил броню (Как советовала Янина) и дал волю чувствам так сказать
Этого я и боялся, что влюбишься, а она тебе хребет сломает и после этого тратить кучу времени на восстановление.
Как это вообще относится к проживанию чувств влюбленности?
Можно любить так горячо и сильно, что она гореть в руках будет, и сексом заниматься, и на слова не скупиться и тусоваться, песни петь вместе, заниматься роуп-джампингом, да чем угодно.
А вот это ваша "открытость" словно "собака на спину легла и ножку отвела, типа на, только не ломай хребет, а то мне больно будет" - оставь романтичным дурачкам и мамкиным пикапперам, пусть из игнора девчонок соблазняют и крутят себе яйца насчет баланса значимости..
С природой чувств, проживаением эмоций это не имеет ничего общего.
Это поведенческие паттерны, которым людей научили эмоциональные полукалеки и вредная художественная литература.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 января 2022 - 16:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0