Я ел во Вьетнаме, в Фантете. Это где бухта Муйне. Будешь там, рекомендую отель Бамбо вилидж. Три звезды, но реально это 4+ лучше брать не бунгало а второй этаж корпуса с торца, где вид на море. Ну и в Сайгоне - там есть ресторан, черт, название не помню, но любой местный скажет, где экзотических животных подают. Ну, в Сайгоне, вообще, только есть и трахаться. Вьетнамские девушки - сказка. А жратва, ну очень клевая. Черепаху, думаю во многих забегаловках подают, которые для туристов. Спайс роллы рекомендую. Да вообще там есть можно все. Мне только дуриан как-то не пошел. уж больно пахнет. Но думаю, если правильно настроиться, можно и дуриан сожрать урча и чавкая)))-Тайра-агитатор...)))Твоим знакомым порекомендовал бы Австралию... [....]
"..Но ведь я не агитатор,
Я потомственный кузнец...
Я к полякам в Улан-Батор
Не поеду, наконец!"(с)
Ладно, уговорил, на черепаховый суп я согласна))) Зря что ль столько страниц! Если буду в твоей разлюбимой Азии, то супчику поем))) Рекомендуй город, страну..ресторан, повара...
Вступление России в ВТО
Отправлено 02 ноября 2012 - 21:16
"Хагакурэ"
Отправлено 02 ноября 2012 - 21:33
-мдяяяя...Я ел во Вьетнаме, в Фантете. Это где бухта Муйне. Будешь там, рекомендую отель Бамбо вилидж. Три звезды, но реально это 4+ лучше брать не бунгало а второй этаж корпуса с торца, где вид на море. Ну и в Сайгоне - там есть ресторан, черт, название не помню, но любой местный скажет, где экзотических животных подают. Ну, в Сайгоне, вообще, только есть и трахаться. Вьетнамские девушки - сказка. А жратва, ну очень клевая. Черепаху, думаю во многих забегаловках подают, которые для туристов. Спайс роллы рекомендую. Да вообще там есть можно все. Мне только дуриан как-то не пошел. уж больно пахнет. Но думаю, если правильно настроиться, можно и дуриан сожрать урча и чавкая)))
Спасибо)) Хотя вряд ли я туда поеду... но зарекаться, сам знаешь, нельзя)
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 02 ноября 2012 - 21:33
Отправлено 03 ноября 2012 - 08:42
порекомендовал бы Австралию. 1.Находится в ЮВА - перспектива классная. 2.Страна - сказка, места на любой вкус. Север - крокодилы, розовые алмазы на приисках Оргайл, змеи самые ядовитые в мире пальмы, баобабы (там называется бутылочное дерево)
и жена французского посла. Центр страны - сплошной буш порезанный современными трассами. Периодически встречаются мелкие аэродромы с заправками. Много частных самолетиков, так они подскакивают на эти аэродромы, где часто даже персонала нет, заправляются по карточке и дальше в небо. + оч развитой юг. Сидней - современный веселый город. Сильно развитая промышленность. Оч маленькая безработица. В общем, рекомендую.
а каже озоновая дыра по-над всем континентом?
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 03 ноября 2012 - 08:54
Лучше озоновая дыра, чем дебилы и воры в руководствепорекомендовал бы Австралию. 1.Находится в ЮВА - перспектива классная. 2.Страна - сказка, места на любой вкус. Север - крокодилы, розовые алмазы на приисках Оргайл, змеи самые ядовитые в мире пальмы, баобабы (там называется бутылочное дерево)
и жена французского посла. Центр страны - сплошной буш порезанный современными трассами. Периодически встречаются мелкие аэродромы с заправками. Много частных самолетиков, так они подскакивают на эти аэродромы, где часто даже персонала нет, заправляются по карточке и дальше в небо. + оч развитой юг. Сидней - современный веселый город. Сильно развитая промышленность. Оч маленькая безработица. В общем, рекомендую.
а каже озоновая дыра по-над всем континентом?
"Хагакурэ"
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:20
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 05 ноября 2012 - 09:43
Интересная мысль. Мне давно приходило в голову, что все как-то идет по намеченному плану. Если это соответствует действительности, а на то похоже, понятно, что мы все в жопе в соответствии с утвержденным планом.
"Хагакурэ"
Отправлено 05 ноября 2012 - 11:56
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:27
Ну, почему же. Очень даже усматривается.Статья интересная, но связи с нынешним путинизмом и медведократией не усматривается.
Во-первых, логика событий. Путинизм не есть отдельная структура. Путин - это, Ельцин сегодня. Хочу напомнить, что Путина сделал Путиным Бадри Патаркацишвилли. Очень известная в узких кругах российских мерзавцев фигура. Чел долго содержавший Ельцинскую дочку. И тесно связанный с пост КГБшной тусовкой. Что касается "кота при президенте", то " они не стоят слов, взгляни и мимо" (с)
Во-вторых, это объясняет трогательно близкие отношения Гайдара с КГБ. Ну, например, почему Гайдара, да и Чубайса долгое время финансировали структуры близкие к Аржбе О.И., который если мне не изменяет память, был начальником аналитического управления при Андропове. Ну и то, что набор олигархов не является случайным. Этих шустрых определили задолго до того, как была проведена чубайсовская "приватизция". Особо интересно, то, что все это оставляет в дураках тех наивных, которые считают, что надо изучить, ну скажем, биографию Прохорова, или Абрамовича и просто повторить их "подвиг". Пацаны, не парьтесь, там все украли задолго до вас)))
"Хагакурэ"
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:20
"Хагакурэ"
Отправлено 06 ноября 2012 - 08:09
Так Бадри вроде как помер. Нет?Во-первых, логика событий. Путинизм не есть отдельная структура. Путин - это, Ельцин сегодня.
Хочу напомнить, что Путина сделал Путиным Бадри Патаркацишвилли.
Очень известная в узких кругах российских мерзавцев фигура.
Так это понятно, что изучить одну биографию мало.Особо интересно, то, что все это оставляет в дураках тех наивных, которые считают, что надо изучить, ну скажем, биографию Прохорова, или Абрамовича и просто повторить их "подвиг". Пацаны, не парьтесь, там все украли задолго до вас)))
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 ноября 2012 - 09:52
Бадри-то помер, к сожалению сам, без посторонней помощи, но дело его живет. Рома оч успешно заменяет своего бывшего патрона.Так Бадри вроде как помер. Нет?Во-первых, логика событий. Путинизм не есть отдельная структура. Путин - это, Ельцин сегодня.
Хочу напомнить, что Путина сделал Путиным Бадри Патаркацишвилли.
Очень известная в узких кругах российских мерзавцев фигура.
Так это понятно, что изучить одну биографию мало.Особо интересно, то, что все это оставляет в дураках тех наивных, которые считают, что надо изучить, ну скажем, биографию Прохорова, или Абрамовича и просто повторить их "подвиг". Пацаны, не парьтесь, там все украли задолго до вас)))
Скорее много, личные качества олигархов и прочего жулья, никакого значения не имеют. Дело в том, что они просто попали в эту "андроповскую" программу. вне зависимости от их личных качеств и их действий. И мечтать "стать олигархом" бессмысленно. Лучше потратить время более разумно. И, желательно осознать, что "олигархи" просто скопище мелкого жулья, случаем получившие чужие деньги.
"Хагакурэ"
Отправлено 06 ноября 2012 - 16:10
Отправлено 06 ноября 2012 - 16:27
Скорее много, личные качества олигархов и прочего жулья, никакого значения не имеют. Дело в том, что они просто попали в эту "андроповскую" программу. вне зависимости от их личных качеств и их действий. И мечтать "стать олигархом" бессмысленно. Лучше потратить время более разумно. И, желательно осознать, что "олигархи" просто скопище мелкого жулья, случаем получившие чужие деньги.
Если допустить идею реализации плана Андропова (хотя у него более жесткий вариант предусматривался), то как в идею этого плана входит так называемое дело Трех китов? И почему разошлись пути дорожки Путина и Черкесова? Почему последний ринулся в компартию?
Все это не очень похоже на плановую стойкую реализацию плана Андропова.
Отправлено 06 ноября 2012 - 18:57
Я думаю, это все это детали. Понятно, что реализовать задумку такого масштаба без отклонений невозможно. Важен сам факт существования "плана". Почему я на это обратил внимание - же много лет у меня ощущение, что события идут по намеченному плану. Да, с отклонениями, но по плану и роли давно распределены.Кому быть олигархом, а кого в лагерную пыль стереть. И ход событий с Кавказом и Средней Азией, тоже как-то запланировано продвигается. Вот в Первую чеченскую, что регулярная армия не могла стереть в порошок сброд который ей противостоял? Да конечно могла. Поэтому все планы были заранее переданы чеченам. А если террористов зажимали, следовал приказ - отступить. Ну а особо ретивых убивали, как Рохлина.Скорее много, личные качества олигархов и прочего жулья, никакого значения не имеют. Дело в том, что они просто попали в эту "андроповскую" программу. вне зависимости от их личных качеств и их действий. И мечтать "стать олигархом" бессмысленно. Лучше потратить время более разумно. И, желательно осознать, что "олигархи" просто скопище мелкого жулья, случаем получившие чужие деньги.
Если допустить идею реализации плана Андропова (хотя у него более жесткий вариант предусматривался), то как в идею этого плана входит так называемое дело Трех китов? И почему разошлись пути дорожки Путина и Черкесова? Почему последний ринулся в компартию?
Все это не очень похоже на плановую стойкую реализацию плана Андропова.
Вот я о чем. А там, Андропова план, или неизвестного с Лубянки - не важно. Я вот думаю, что скорее коллективное творчество. А не лично Андропова.
"Хагакурэ"
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:57
Вот в Первую чеченскую, что регулярная армия не могла стереть в порошок сброд который ей противостоял? Да конечно могла. Поэтому все планы были заранее переданы чеченам. А если террористов зажимали, следовал приказ - отступить. Ну а особо ретивых убивали, как Рохлина.
Ну я думаю здесь не все так однозначно было.
Уровень боеготовности нашей армии оставлял желать лучшего, особенно в первую чеченскую. Примечателен пример с 131-й майкопской бригадой (у меня там товарищ служил), которая во время штурма Грозного была практически полностью уничтожена. А причины банальны: простая небоеготовность и бездарное общее руководство при штурме. Никто специально палки в колеса не ставил. Но чечены лучше были организованы, вооружены и обучены для действий в условиях города. И когда бригада попалась в окружение к ней честно пытались пробиться, но в той сумятице это было невозможно. И в первую чеченскую это было повсеместно.
Только во вторую чеченскую появились подразделения снайперов, в первую их практически с нашей стороны не было, со стороны чеченов полно. Да конечно было и такое что чеченов зажимали, а потом следовал приказ отступить. Но дело то не только в этом было.
Мне кажется по сути Чечня это был большой полигон по тренировке нашей армии. По ее натаскиванию. И возможно и с этим также было связано затягивание конфликта, конечно это не единственная и даже не главная причина. Но она несомненно также есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0