Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1036 Beacuse

Beacuse
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 February 2012 - 23:14

Посоны,у меня 2 недели уже прошло после обрезания,но отек жуть какой.Ничо вроде не болит да и при эрекции не так больно но отёк смущает сильно.После выписки сказали делать ванночки с марганцовкой,но ничем не мазать...Почему?Врача уже конкретно по моему доканал,и он отвернулся.Чо делать то?Слышал про "Левомеколь"...мож попробывать?)и подрочить жуть как хочется:D.....2 недели прошло,можно?))Просто с девушкой своей не могу с таким отёком заниматься сексом)

Ты попробуй а там как попрёт......

ахаха))не,так не катит)тогда уж подожду)
  • 0

#1037 AlexGL

AlexGL
  • Участник
  • 20 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 February 2012 - 23:20

Попробовать можно,но аккуратненько,нежно потирая головку.Я попробовал через неделю,скажу так-более яркого ощущения не испытывал :bb: Швы я снял на восьмой день сам. Первый секс пробовал через 3 недели ТОЛЬКО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!!! если не хочешь занести какую-нибудь инфекцию.А лучше потерпи месяц,и КАЖДЫЙ день делай ванночки с марганцовкой(бледно-розовый раствор)- очень ускоряет заживление. Отек полностью ушел только через 2 месяца,так что не парься,и запасись терпением

Сообщение отредактировал AlexGL: 01 February 2012 - 23:28

• 0

#1038 Ffd

Ffd
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 February 2012 - 23:31

Кстати - в первую неделю после обрезания спортом-то можно заниматься? Пиписька раньше в этом нисколько не мешала...но вдруг?
  • 0

#1039 AlexGL

AlexGL
  • Участник
  • 20 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 February 2012 - 23:52

в шахматы играть-можно.Другое тебе не захочется :derisive: .Скажу так-первую неделю ходить довольно неприятно,а физ нагрузки вообще нужно исключить,т.к. при повышении давления может открыться кровотечение.поверь,я знаю о чем говорю.Начнешь относиться к своему дружку с УВАЖЕНИЕМ :yes: Но хватит о грустном-о сделанном не разу не пожалел!

Сообщение отредактировал AlexGL: 01 February 2012 - 23:54

• 0

#1040 Beacuse

Beacuse
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 February 2012 - 00:50

Тк как отёк то побыстрее снять?)а то на пол члена))ужос))не поверю,что никто не знает)
  • 0

#1041 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 February 2012 - 02:56

Сегодня уже обрежусь! Скорее бы :laugh:
  • 0

#1042 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 February 2012 - 20:46

пацаны, я обрезался! :superman2: все в один день: консультация, анализы, операция. все прошло отлично, самое больное - это укол в член (мне было реально больно, но это я по жизни такой, мне все время больно). хирург и медсестра весьма удивились моей бурной реакции на укол, сказали, что другие намного спокойнее его воспринимают :laugh: в остальном даже ничего не почувствовал. даже не ожидал, что всё будет так просто. так же добавлю, что шов получился очень аккуратным, и именно там, где я и просил, я очень доволен. теперь, как я понял, самое страшное - это ночные стояки в первую ночь? очень надеюсь, что у меня их не будет, а то если я от укола бился в припадке, то от стояков вообще сдохну от болевого шока :laugh:
  • 0

#1043 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 Cообщений
1562
Очень хороший

Отправлено 02 February 2012 - 21:22

теперь, как я понял, самое страшное - это ночные стояки в первую ночь? очень надеюсь, что у меня их не будет, а то если я от укола бился в припадке, то от стояков вообще сдохну от болевого шока

Ты что серьезно? Врач должен был тебе сказать таблетки, которые убирают эрекцию, в послеоперационный период
  • 0

#1044 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 February 2012 - 21:47

теперь, как я понял, самое страшное - это ночные стояки в первую ночь? очень надеюсь, что у меня их не будет, а то если я от укола бился в припадке, то от стояков вообще сдохну от болевого шока

Ты что серьезно? Врач должен был тебе сказать таблетки, которые убирают эрекцию, в послеоперационный период

да ну, не может быть.
это какое-то насилие над организмом будет.
плюс, я прочитал всю ветку и никто, из отписавшихся тут, не принимал таблетки от стояков.
  • 0

#1045 Beacuse

Beacuse
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 February 2012 - 22:53

да ну, не может быть. это какое-то насилие над организмом будет. плюс, я прочитал всю ветку и никто, из отписавшихся тут, не принимал таблетки от стояков. [/quote] Некоторым и дают,но вроде как не рекомендуется.Мне тоже не давали)
  • 0

#1046 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 February 2012 - 23:19

+1 к прочитавшим ветку

Какие таблетки ты что .....
Тут дело 2 - 3 ночей от эрекции просыпаешься пошел пописал и её как не бывало спишь дальше.
После этого будет становится только легче.....
  • 0

#1047 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 February 2012 - 01:08

+1 к прочитавшим ветку

Тут дело 2 - 3 ночей от эрекции просыпаешься пошел пописал и её как не бывало спишь дальше.

А ты каждый раз после туалета меняешь перевязки? Мне врач сказал 3 раза в день менять, поэтому и ссать я решил тоже 3 раза в день, перед каждой перевязкой :crazy:
  • 0

#1048 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 February 2012 - 12:30

А ты каждый раз после туалета меняешь перевязки? Мне врач сказал 3 раза в день менять, поэтому и ссать я решил тоже 3 раза в день, перед каждой перевязкой :crazy:

А ты не лопнешь???
Во первых поздравляю с обновкой)) Во вторых фигню какую-то порешь. Аккуратно просто ссы, чтоб повязку не сильно замочить, это не сложно. Ну а если уж намочил, ну еще раз перевязку сделай - в чем проблема-то, перевязка вся 5 минут
  • 0

#1049 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 February 2012 - 12:38

+1 к прочитавшим ветку

Повязка была у меня ровно сутки потом её заменила небольшая пелёночка. Доктор сказал что рана должна промываться раствором соды 2 раза в день и находится больше "на воздухе" для скорейшего заживления!

Прочитай еще раз все посты и тогда глупых идей не возникнет!
  • 0

#1050 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 Cообщений
1562
Очень хороший

Отправлено 04 February 2012 - 14:05

+1 к прочитавшим ветку

при обрезании можно обойтись и без них, если не беспокоит особо. А при серьезных урологических операциях, они в обяз, что бы швы не разошлись.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0