Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#1036 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 16:40

по поводу Л Карнитина хорошо написал Борисов : "Карнитин - биодобавка, которая стимулирует энергетический обмен в клетке. Карнитин также повышает секрецию ферментов участвующих в пищеварение, что приводит к улучшению усвояемости пищи" Отсюда его и советует при похудение.
  • 0
Сочиняй мечты.

#1037 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 00:03

Сколько можно уже повторять: Л-Карнитин НЕ работает

тогда почему с первого поста Фил его не убрал? раз не работает.

Филипп Олегович высокого мнения о витаминах.
На здоровье, как говорится.

Сообщение отредактировал SLEdakov: 26 июля 2013 - 00:08

• 0

#1038 ringo7777777

ringo7777777
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 22:15

Ну на такой извечный вопрос можно ответить только так таким извечным советом: Больше БЕГАЙТЕ, ПРЫГАЙТЕ,ПЛЯШИТЕ, и меньше кушайте)
  • 0

#1039 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 03:25

А скакалка как для похудения подойдет? Оно понятно что любые нагрузки полезны, но насколько она эффективна, я уже 100 лет на не прыгал, не знаю сколько сейчас и как прыгну, но все же интересно будет ли от нее заметный эффект, в сочетании с диетой. И обруч гимнастический тот же вопрос и про него, я просто ленивый, а так все дома можно делать, уже осень(у меня в городе дождливая) особо не побегаешь.
  • 0

#1040 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 07:33

А скакалка как для похудения подойдет?
Оно понятно что любые нагрузки полезны, но насколько она эффективна, я уже 100 лет на не прыгал, не знаю сколько сейчас и как прыгну, но все же интересно будет ли от нее заметный эффект, в сочетании с диетой.
И обруч гимнастический тот же вопрос и про него, я просто ленивый, а так все дома можно делать, уже осень(у меня в городе дождливая) особо не побегаешь.

От любой продолжительной кардионагрузки есть толк
Правда я не очень представляю как можно хотя бы полчаса на скакалке прыгать
  • 0

#1041 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 22:34

придумал диету на три -четыре дня: яблоки и мясо. все порезал на маленькие кусочки и каждые полчаса час точу.голод редкостный,т.к. я пожрать люблю,но думаю три дня мужественно продержаться. думаю 3 кг сбросить.мясо ,чтобы мышцы не ушли,а в яблоках 0 каллорий.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1042 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 22:39

придумал диету на три -четыре дня: яблоки и мясо. все порезал на маленькие кусочки и каждые полчаса час точу.голод редкостный,т.к. я пожрать люблю,но думаю три дня мужественно продержаться. думаю 3 кг сбросить.мясо ,чтобы мышцы не ушли,а в яблоках 0 каллорий.

Мне становится страшно заходить на форум
  • 0

#1043 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 23:25

а ты прикинь - это врач. такому долбоебу жизнь доверить....
  • 0

#1044 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 22:25

да,парни ,диета --это очень тяжело. урезаем пайку--обостряется гастрит. начал принимать омепразол. Ксяра,ты тут единственный долбоеб и все об этом знают. 16000 твоих сообщений -- все о парнях и не одного о девушках. Фрэйд переворачивается в гробу .вывод напрашивается сам собой. Следаков ,ты читал о кремлевской диете? почитай. много мяса(белка) и мало углеводов и отказ от сахара.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 07 ноября 2013 - 22:27

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1045 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 22:42

обостряется гастрит

придумал диету - яблоки

обостряется гастрит

Ксяра,ты тут единственный долбоеб и все об этом знают.

ну ессно, при гастрите жрать яблоки - это пять, это врач, а я долбоеб
а он будет яблоками дальше повышать кислотность и жрать омез)))) он то не долбоеб!
  • 0

#1046 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 08:55

Здесь вроде нормальные вещи обсуждаются, диета из типа "Как похудеть на 3кг за три дня" это только в спаме или в банерах рекламных.
из моего личного опыта могу сказать: силовые не падают(а значит и мышцы в порядке) если я сбрасываю вес максимум на пол кило в неделю.
Я уж не говорю, что для того чтобы нормально функционировать и жиры, и углеводы, и минералы, и витамины в придачу нужны.
  • 0

#1047 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 18:14

2 Хреньвтрениках
Ты просто сказочный идиот,я вот другого слова найти не могу
Избавь форум от своего присутствия на месяц.И крайне убедительная просьба больше не отписываться в спорте.Никогда
  • 0

#1048 David Mills

David Mills
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:03

Всем добрый вечер. Хочу подсушиться, посоветуйте легкую диету или продукты, которые желательно кушать. Конкретно о себе: 19 лет, рост 174-175, вес ~74-75 кг, ИМТ = 75/1,75*1,75 = 25. Можео сказать: "вес нормальный и т.д.", но на животе есть парочка мозолящих глаза мерзких жировых складок, плюс если нагнуть голову и прижать подбородок к шее видна жировая складка, читай второй подбородок. Для меня это ново, т.к. раньше бегал, гонял в футбол и проблем лишнего веса не знал вообще, сейчас по большей части веду сидячий образ жизни. Иногда бывает прохожу пешком длинные дистанции. По поводу еды, ем: - пюре/гречку - котлеты (говядина, хлеб, картошка лук)/сосиски-буржуйки - яйца вареные - часто пью чай, ем шоколадные конфеты (4-5 шт в день) - иногда могу схавать печенье или кусок тортика - бывает могу купить колы или фанты Только без фанатизма, расчета калорийи т.д., я никуда не спешу, хочу легкую диету, скинуть 4-5 кг.
  • 0

#1049 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 13:00

Всем добрый вечер. Хочу подсушиться, посоветуйте легкую диету или продукты, которые желательно кушать.

Конкретно о себе:
19 лет, рост 174-175, вес ~74-75 кг, ИМТ = 75/1,75*1,75 = 25. Можео сказать: "вес нормальный и т.д.", но на животе есть парочка мозолящих глаза мерзких жировых складок, плюс если нагнуть голову и прижать подбородок к шее видна жировая складка, читай второй подбородок.
Для меня это ново, т.к. раньше бегал, гонял в футбол и проблем лишнего веса не знал вообще, сейчас по большей части веду сидячий образ жизни. Иногда бывает прохожу пешком длинные дистанции.
По поводу еды, ем:
- пюре/гречку
- котлеты (говядина, хлеб, картошка лук)/сосиски-буржуйки
- яйца вареные
- часто пью чай, ем шоколадные конфеты (4-5 шт в день)
- иногда могу схавать печенье или кусок тортика
- бывает могу купить колы или фанты

Только без фанатизма, расчета калорийи т.д., я никуда не спешу, хочу легкую диету, скинуть 4-5 кг.

ну тогда ешь тоже самое и добавь хотя бы 2 раза в неделю побежки. Как раз не спеша за год столько скинешь
  • 0

#1050 David Mills

David Mills
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 13:21

Год много, два-три месяца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0