Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кожаная куртка-подходит ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#91 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 14:59

Я лично знаком с автором, много раз беседовал с ним по телефону, а потом встретился в универе. Это очень интеллегентый человек, высказывает не по годам умные мысли и тезисы, очень метко подмечает всевозможные мелочи и тд. Свободно владеет английским и немецким языками, а также весьма сносно изъясняется на украиском. Речь его полна всевозможных цитат, метафор, аллегорий, иносказаний, аллютераций, синекдох и историческо-философских параллелий. Автор хорошо разбирается в экономике, политике, психологии, истории, имеет большой жизненный опыт. Что касается его знания блатного сленга, я склонен объяснять это его начитанностью. Так что посты, написанные в тюремно-хулиганском стиле я лично отношу к его весьма специфическому юмору.

Сообщение отредактировал anonimus: 25 октября 2007 - 15:06

• 0
LET IT BE

#92 Delirious

Delirious

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 15:42

Чтобы говорить на "блатном языке" его надо регулярно слышать. Я сомневаюсь, что вышеописаный человек захотел бы слушать "феню" и "ботать на ней")))
  • 0
Abiens abi

#93 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 00:24

А не знаешь ли ты, где можно поискать аналоги этой куртки за более дешевую стоимость?

помимо словарного запаса прокатило бы и поработать над речью в целом.. стоимость не может быть дешевой, она может быть НИЗКОЙ..

если ты хотел сказать именно это, то мазёвую кожанку по дешману можно надыбать у чурковых на черкизоне или его питерском аналоге :)
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#94 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 09:04

если ты хотел сказать именно это, то мазёвую кожанку по дешману можно надыбать у чурковых на черкизоне или его питерском аналоге :)

Питерский аналог снести хотят и псотроить там мега-современный торгово-развлекательный центр. Автор, торопись

Сообщение отредактировал it: 26 октября 2007 - 09:04

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#95 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 13:00

Питерский аналог снести хотят и псотроить там мега-современный торгово-развлекательный центр. Автор, торопись

Слушай, а какой у нас аналог? Я из питерских рынков только Юнону знаю.
  • 0

#96 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 13:42

Апрашка На Юноне нехуй делать уже, шмоток там никогда не было, ну а теперь и пиратских дисков нет.
  • 0

#97 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 13:42

М-да, про слона-то я и забыл. На Апрашке хоть хрустальный дворец построй - как был этот район Сенная площадь-Садовая-Невский гопническим районом, так и будет, сколько его не облагораживай.

Сообщение отредактировал Who is John Galt?: 26 октября 2007 - 13:44

• 0

#98 Checkmate

Checkmate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 17:49

За 3к рублей купить кожанную куртку? Что-то я сомневаюсь, что такие вообще есть...А если и есть, то они страшнее атомной войны :)
  • 0

#99 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 18:56

А если и есть, то они страшнее атомной войны :)

Как можно сравнивать с тем, чего никогда не было?
  • 0

#100 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 20:40

7000 - это даже не дорого для такой кожаной куртки, я думаю дешевле такую же не найти. А что за бренд кстати?

Датский бренд.
Очень неплохие шмотки кстати, рекомендую.
  • 0

#101 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 00:08

Я лично знаком с автором, много раз беседовал с ним по телефону, а потом встретился в универе. Это очень интеллегентый человек, высказывает не по годам умные мысли и тезисы, очень метко подмечает всевозможные мелочи и тд. Свободно владеет английским и немецким языками, а также весьма сносно изъясняется на украиском. Речь его полна всевозможных цитат, метафор, аллегорий, иносказаний, аллютераций, синекдох и историческо-философских параллелий. Автор хорошо разбирается в экономике, политике, психологии, истории, имеет большой жизненный опыт. Что касается его знания блатного сленга, я склонен объяснять это его начитанностью. Так что посты, написанные в тюремно-хулиганском стиле я лично отношу к его весьма специфическому юмору.

Сдается мне у anonimus-а "кто-то" спиздил куки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0