Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будем жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#91 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 17:11

Уволена, блин! style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />
Почти. Меня поймали-таки с резюме на ХедХантере, поинтересовались, как успехи с поиском, и более или менее вежливо поставили перед фактом, что лучше бы мне на одно из предложений согласиться и сделать это как можно быстее. Хорошо хоть непосредственная начальница проявила понимание и оставила за мной место до конца декабря. Но не долее.
Так что отступать некуда, мосты сожжены.

ЗЫ: никогда не думала, что наличие кредитов так стимулирует в поисках работы )))))

с соблазнениями придется повременить...

Отступать некуда, впереди Москва!!! :spiteful:
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#92 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 17:32

Меня поймали-таки с резюме на ХедХантере, поинтересовались, как успехи с поиском, и более или менее вежливо поставили перед фактом, что лучше бы мне на одно из предложений согласиться и сделать это как можно быстее.

То есть анекдоты на тему "хочешь чтобы начальство повысило зарплату - побольше ходи на джоб.ру" - это все неправда? :)
Вобще такое придурочное начальство для меня новость... О_о
  • 0
Время - единственный ресурс.

#93 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 16:11

Меня поймали-таки с резюме на ХедХантере, поинтересовались, как успехи с поиском, и более или менее вежливо поставили перед фактом, что лучше бы мне на одно из предложений согласиться и сделать это как можно быстее.

То есть анекдоты на тему "хочешь чтобы начальство повысило зарплату - побольше ходи на джоб.ру" - это все неправда? :)

В нашей стране такого придурочного начальства - тьма! :wacko:
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#94 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:43

А почему придурочного? Человек нелоялен к своей компании. Незаменимым не является, удерживать особо не нужно. Вот и уволили.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#95 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 14:04

1. Собеседования, собеседования, собеседования... в МСК, в СПб, в родных пенатах (на всякий пожарный). Дельных предложений мало. Учитывая осутствие опыта по выбранному направлению, спасает только адекватность зарплатных требований и умение делать перед работодателем глаза как у кота из Шрека.
Относительно переезда в МСК колбасит - то хочу, то не хочу... Там - перспективы, новые знакомства, новые увлечения, культурная жизнь, с которой ни одна провинция не сравнится, здесь - родные, друзья, устроенный быт... Страшно мне, короче.

2. решила, что смена работы не повод задвигать личную жизнь. Что у нас там по плану дальше? Коммуникации? - стараюсь общаться с попутчиками в поездах (милое дело навыки прокачивать, но иногда адски скучный народ попадается), на ситуации на улицах стала по-другому реагировать - меня тут недавно "пикапили" :lol: Натурально. Типа "соцопрос" ))) Раньше сделала бы каменнное лицо в духе "молодой человек, что вы себе позволяете? вот так запросто к королеве?!!...хам!" А тут поддержала тему и не пожалела - позитивный все-таки народ пикаперы, настроение на весь вечер подняли )) ну и сама стараюсь лишний раз народу улыбнуться, подмигнуть, ручкой помахать. Думаю, мож на базовый махнуть, раз уж он у нас в городе есть?... Плюс подумываю что можно замутить на новогодние каникулы? Хочется что-то типа похода с рюкзаками и палатками в зимнем лесу. Не знаю, найду ли единомышленников...

3. регулярно делаю упр-ия на БГ. Не знаю, насколько эффективно, но весело )) хотя домашние уже коситься начинают, когда я с зеркалом разговариваю.

4. прочитала GTD. Есть пара хороших идей, типа карт памяти, но в целом в систему полученная инфа не сложилась. Erforscher, в чем преимущества перед обычным таймменеджментом с твоей т.з.? Я так поняла, ты систему активно используешь?

5. решила закончить когда-то начатую работу по "Трансформации Я" Андреаса. Результаты были, ума не дам, почему бросила техники делать. О результатах отпишусь.

to Хомка
О! а обзвон - это идея! т.е. звонишь в отдел кадров и спрашиваешь, нужел ли вам такой-то и такой-то спец?
  • 0

#96 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 20:23

В точку, Кэт ) Я именно так и попал в самую крупную компанию производителей бутылированной воды Новосибирска. З.Ы. Я студент без высшего. Условия получил сказочные ) Активность - великая штука.
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#97 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:50

4. прочитала GTD. Есть пара хороших идей, типа карт памяти, но в целом в систему полученная инфа не сложилась. Erforscher, в чем преимущества перед обычным таймменеджментом с твоей т.з.? Я так поняла, ты систему активно используешь?

В то файле, что в мыле - есть система :) я использую её.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#98 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2007 - 08:52

В то файле, что в мыле - есть система :) я использую её.

прочитала. Вот это другое дело! А то столько мути, столько зауми , столько старниц текста, а толку - ноль.
А так да, очень симпатичная система, легкая и изящная.
  • 0

#99 Mercury49

Mercury49
  • Участник
  • 26 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2007 - 20:58

и сама стараюсь лишний раз народу улыбнуться, подмигнуть, ручкой помахать. Думаю, мож на базовый махнуть, раз уж он у нас в городе есть?...

да, девушки-пикаперы тема) ладно там гляделки, улыбки.... сегодня девушка симпатичная привет первая сказала, куда мир катится! ) правда, я отморозился, шел в наушниках и не сразу дошло ) а ты молодец. НО. все же метод такой против природы, т.е. парень должен добиться (вернее быть уверенным, что это он добился)) ), а не наоборот. Поэтому, для раскрепощения, поднятия самооценки это катит, но не для каких-то серьезных отношений.
  • 0

#100 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 09:45

и сама стараюсь лишний раз народу улыбнуться, подмигнуть, ручкой помахать. Думаю, мож на базовый махнуть, раз уж он у нас в городе есть?...

да, девушки-пикаперы тема) ладно там гляделки, улыбки.... сегодня девушка симпатичная привет первая сказала, куда мир катится! ) правда, я отморозился, шел в наушниках и не сразу дошло ) а ты молодец. НО. все же метод такой против природы, т.е. парень должен добиться (вернее быть уверенным, что это он добился)) ), а не наоборот. Поэтому, для раскрепощения, поднятия самооценки это катит, но не для каких-то серьезных отношений.

соглашусь. Я б с удовольствием сидела бы, сложа ручки, и выбирала бы из толпы обожателей самых-самых... как природой-матушкой задумано. Эх, мечты-мечты... ))))

теперь просьба к народу: бодренько так начала что-то делать в направлении выбранных целей и ... как и следовало ожидать, в определенный момент махнула на все рукой, типа нафик мне все это, и так сойдет. Уже недели 3 как все вернулось на круги своя: я, диван, книга... вот именно сейчас, как никогда, НУЖЕН ВЕСЕЛЫЙ ПЕНДЕЛЬ!! СРОЧНО!! ПЛИИИИЗЗЗ!!!
(в выражениях можно не стесняться)

ЗЫ спасибо всем, давшим ОСь по фоткам. Одним тараканом у меня стало меньше
  • 0

#101 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 11:06

Вернулась в зону комфорта ) Работу я так понимаю не нашла. Парня судя по всему тоже. Книги наверное удовлетворяют и кол-во деньжат прибавляют. Короче ппц, Москва не для тебя однозначно. Мечты тоже.
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#102 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 19:34

вот именно сейчас, как никогда, НУЖЕН ВЕСЕЛЫЙ ПЕНДЕЛЬ!! СРОЧНО!! ПЛИИИИЗЗЗ!!!

А то без пенделя никуда? Это твоя жизнь, и именно тебе решать какой она будет - сама себя пинай.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#103 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 00:43

Тэ-э-экс!!!
Сматрю опять Катюха расслабилась по самае не могу!
Пора делать не волшебный, а реальный такой пенделечек да по самые ... аааа... тут же девочка. Ну хотя без мальчика так и будет девачкой
Карочь клупиццо, клупиццо и еще раз клупиццо в ближайший клоповник.
Либо вытаскивай себя за попу на ближайшую вечериночку у обочины.

Я уж скока раз тебе рисовал что клин вышибается клином! То бишь банально перебираешь среди тех кому ты нравишься самое лучшее. А если таких нет - надо пару раз сходить в клуп или шарокатицу, не заливать шарики до верху и почаще вращать ими по сторонам

=)))
Как вариант - одецца Снегуркой, сфоткацца и зашарахать пару строк на сайт знакомств. Барадатых Морозов обьявиццаааа... На весь год кватит и еще взаймы дарить начнешь!

Карочь звани вАсюку до воскресенья - потом у мня девочка прикатит с гастролей и будет не до Снегурак
Поки-чмоки

Рид-онли 5 дней. Коверканье. Anzhelika_VN

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 20 декабря 2007 - 12:50

• 0

#104 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 11:12

вот именно сейчас, как никогда, НУЖЕН ВЕСЕЛЫЙ ПЕНДЕЛЬ!! СРОЧНО!! ПЛИИИИЗЗЗ!!!

А то без пенделя никуда? Это твоя жизнь, и именно тебе решать какой она будет - сама себя пинай.

н-да... я, кажется, начинаю кое-что понимать про ответственность перед собой...
  • 0

#105 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 19:53

Вот что. Чтобы тебе стало чуть проще - в интернете лежит книга "Тайм-Драйв" - скачай, почитай и последуй рекомендациям, которые в ней даны.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0