Отступать некуда, впереди Москва!!!Уволена, блин!
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" />
Почти. Меня поймали-таки с резюме на ХедХантере, поинтересовались, как успехи с поиском, и более или менее вежливо поставили перед фактом, что лучше бы мне на одно из предложений согласиться и сделать это как можно быстее. Хорошо хоть непосредственная начальница проявила понимание и оставила за мной место до конца декабря. Но не долее.
Так что отступать некуда, мосты сожжены.
ЗЫ: никогда не думала, что наличие кредитов так стимулирует в поисках работы )))))
с соблазнениями придется повременить...
Будем жить?
Отправлено 26 ноября 2007 - 17:11
Отправлено 26 ноября 2007 - 17:32
То есть анекдоты на тему "хочешь чтобы начальство повысило зарплату - побольше ходи на джоб.ру" - это все неправда? :)Меня поймали-таки с резюме на ХедХантере, поинтересовались, как успехи с поиском, и более или менее вежливо поставили перед фактом, что лучше бы мне на одно из предложений согласиться и сделать это как можно быстее.
Вобще такое придурочное начальство для меня новость... О_о
Отправлено 28 ноября 2007 - 16:11
В нашей стране такого придурочного начальства - тьма!То есть анекдоты на тему "хочешь чтобы начальство повысило зарплату - побольше ходи на джоб.ру" - это все неправда? :)Меня поймали-таки с резюме на ХедХантере, поинтересовались, как успехи с поиском, и более или менее вежливо поставили перед фактом, что лучше бы мне на одно из предложений согласиться и сделать это как можно быстее.
Отправлено 28 ноября 2007 - 22:43
А почему придурочного? Человек нелоялен к своей компании. Незаменимым не является, удерживать особо не нужно. Вот и уволили.То есть анекдоты на тему "хочешь чтобы начальство повысило зарплату - побольше ходи на джоб.ру" - это все неправда? :)Меня поймали-таки с резюме на ХедХантере, поинтересовались, как успехи с поиском, и более или менее вежливо поставили перед фактом, что лучше бы мне на одно из предложений согласиться и сделать это как можно быстее.
Отправлено 06 декабря 2007 - 14:04
Относительно переезда в МСК колбасит - то хочу, то не хочу... Там - перспективы, новые знакомства, новые увлечения, культурная жизнь, с которой ни одна провинция не сравнится, здесь - родные, друзья, устроенный быт... Страшно мне, короче.
2. решила, что смена работы не повод задвигать личную жизнь. Что у нас там по плану дальше? Коммуникации? - стараюсь общаться с попутчиками в поездах (милое дело навыки прокачивать, но иногда адски скучный народ попадается), на ситуации на улицах стала по-другому реагировать - меня тут недавно "пикапили"
3. регулярно делаю упр-ия на БГ. Не знаю, насколько эффективно, но весело )) хотя домашние уже коситься начинают, когда я с зеркалом разговариваю.
4. прочитала GTD. Есть пара хороших идей, типа карт памяти, но в целом в систему полученная инфа не сложилась. Erforscher, в чем преимущества перед обычным таймменеджментом с твоей т.з.? Я так поняла, ты систему активно используешь?
5. решила закончить когда-то начатую работу по "Трансформации Я" Андреаса. Результаты были, ума не дам, почему бросила техники делать. О результатах отпишусь.
to Хомка
О! а обзвон - это идея! т.е. звонишь в отдел кадров и спрашиваешь, нужел ли вам такой-то и такой-то спец?
Отправлено 06 декабря 2007 - 20:23
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:50
В то файле, что в мыле - есть система :) я использую её.4. прочитала GTD. Есть пара хороших идей, типа карт памяти, но в целом в систему полученная инфа не сложилась. Erforscher, в чем преимущества перед обычным таймменеджментом с твоей т.з.? Я так поняла, ты систему активно используешь?
Отправлено 08 декабря 2007 - 08:52
В то файле, что в мыле - есть система :) я использую её.4. прочитала GTD. Есть пара хороших идей, типа карт памяти, но в целом в систему полученная инфа не сложилась. Erforscher, в чем преимущества перед обычным таймменеджментом с твоей т.з.? Я так поняла, ты систему активно используешь?
прочитала. Вот это другое дело! А то столько мути, столько зауми , столько старниц текста, а толку - ноль.
А так да, очень симпатичная система, легкая и изящная.
Отправлено 08 декабря 2007 - 20:58
да, девушки-пикаперы тема) ладно там гляделки, улыбки.... сегодня девушка симпатичная привет первая сказала, куда мир катится! ) правда, я отморозился, шел в наушниках и не сразу дошло ) а ты молодец. НО. все же метод такой против природы, т.е. парень должен добиться (вернее быть уверенным, что это он добился)) ), а не наоборот. Поэтому, для раскрепощения, поднятия самооценки это катит, но не для каких-то серьезных отношений.и сама стараюсь лишний раз народу улыбнуться, подмигнуть, ручкой помахать. Думаю, мож на базовый махнуть, раз уж он у нас в городе есть?...
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:45
да, девушки-пикаперы тема) ладно там гляделки, улыбки.... сегодня девушка симпатичная привет первая сказала, куда мир катится! ) правда, я отморозился, шел в наушниках и не сразу дошло ) а ты молодец. НО. все же метод такой против природы, т.е. парень должен добиться (вернее быть уверенным, что это он добился)) ), а не наоборот. Поэтому, для раскрепощения, поднятия самооценки это катит, но не для каких-то серьезных отношений.и сама стараюсь лишний раз народу улыбнуться, подмигнуть, ручкой помахать. Думаю, мож на базовый махнуть, раз уж он у нас в городе есть?...
соглашусь. Я б с удовольствием сидела бы, сложа ручки, и выбирала бы из толпы обожателей самых-самых... как природой-матушкой задумано. Эх, мечты-мечты... ))))
теперь просьба к народу: бодренько так начала что-то делать в направлении выбранных целей и ... как и следовало ожидать, в определенный момент махнула на все рукой, типа нафик мне все это, и так сойдет. Уже недели 3 как все вернулось на круги своя: я, диван, книга... вот именно сейчас, как никогда, НУЖЕН ВЕСЕЛЫЙ ПЕНДЕЛЬ!! СРОЧНО!! ПЛИИИИЗЗЗ!!!
(в выражениях можно не стесняться)
ЗЫ спасибо всем, давшим ОСь по фоткам. Одним тараканом у меня стало меньше
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:06
Отправлено 19 декабря 2007 - 19:34
А то без пенделя никуда? Это твоя жизнь, и именно тебе решать какой она будет - сама себя пинай.вот именно сейчас, как никогда, НУЖЕН ВЕСЕЛЫЙ ПЕНДЕЛЬ!! СРОЧНО!! ПЛИИИИЗЗЗ!!!
Отправлено 20 декабря 2007 - 00:43
Сматрю опять Катюха расслабилась по самае не могу!
Пора делать не волшебный, а реальный такой пенделечек да по самые ... аааа... тут же девочка. Ну хотя без мальчика так и будет девачкой
Карочь клупиццо, клупиццо и еще раз клупиццо в ближайший клоповник.
Либо вытаскивай себя за попу на ближайшую вечериночку у обочины.
Я уж скока раз тебе рисовал что клин вышибается клином! То бишь банально перебираешь среди тех кому ты нравишься самое лучшее. А если таких нет - надо пару раз сходить в клуп или шарокатицу, не заливать шарики до верху и почаще вращать ими по сторонам
=)))
Как вариант - одецца Снегуркой, сфоткацца и зашарахать пару строк на сайт знакомств. Барадатых Морозов обьявиццаааа... На весь год кватит и еще взаймы дарить начнешь!
Карочь звани вАсюку до воскресенья - потом у мня девочка прикатит с гастролей и будет не до Снегурак
Поки-чмоки
Рид-онли 5 дней. Коверканье. Anzhelika_VN
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 20 декабря 2007 - 12:50
Отправлено 20 декабря 2007 - 11:12
А то без пенделя никуда? Это твоя жизнь, и именно тебе решать какой она будет - сама себя пинай.вот именно сейчас, как никогда, НУЖЕН ВЕСЕЛЫЙ ПЕНДЕЛЬ!! СРОЧНО!! ПЛИИИИЗЗЗ!!!
н-да... я, кажется, начинаю кое-что понимать про ответственность перед собой...
Отправлено 20 декабря 2007 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0