Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ты подсел на пикап?

Сообщений в теме: 208

#91 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 14:58

я написал свое мнение. Я могу ошибаться, но оно такое, какое есть. Себя я не называю, т.к. до уровня этих парней не дотягиваю(хотя никогда и не стремился, по большому счету, другие ценности). 2 протосс, написал всех кого считаю таковыми, заслуживающими признания тусовкой.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#92 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:12

Протосс, да ну ты что, куда мне в пикапе до женатого Диаманта и Вальтера который уже больше года с праймари. Про признание тусовки с Пушкаря я вообще молчу, я ж не нарезаю круги по ней попикапливая девочек из области и станиц соседнего края. Я максимум что могу - споить Протосса на днюхе и назначить его страшной телкой. И то не встает.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#93 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 18:10

я вчера четко сформулировал для себя определение собственно пикапера в терминах поведения. без всяких украшательств и умозрительных построений. и обнаружил, что очень немногие... хотя это их дело. всего там 5 пунктов. озвучу, если кому-то будет интересно.
  • 0

#94 Lеgendary

Lеgendary
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 20:53

я вчера четко сформулировал для себя определение собственно пикапера в терминах поведения. без всяких украшательств и умозрительных построений. и обнаружил, что очень немногие... хотя это их дело. всего там 5 пунктов. озвучу, если кому-то будет интересно.

Интересно, ты обычно дельно пишешь всяго рода логические выводы, даже Тоныч хвалил.
  • 0
Legendary Protoss

#95 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 21:12

2 svetogor ты не правильно понял. Я написал свое мнение, которое может быть ошибочным. Мое мнение основано лишь на моих собственных выводах. Наверное и ты жжешь, раз ДЧ дали. Я не знаю, не видел, говорить не буду. Тех кого перечислил, видел их навыки на практике. Было давно это. И многое поменялось. Помнится мне и протосс раньше другим был немного. Хотя бы на форуме.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#96 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 22:31

я вчера четко сформулировал для себя определение собственно пикапера в терминах поведения.

Озвучь, пожалуйста, это все-таки тема, а не насест с курочками-хохлушками. Мне интересно ))))))
  • 0

#97 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 22:58

Да я б тоже послушал, думаю будут дельные критерии
  • 0

#98 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 23:19

Протосс, да ну ты что, куда мне в пикапе до женатого Диаманта и Вальтера который уже больше года с праймари. Про признание тусовки с Пушкаря я вообще молчу, я ж не нарезаю круги по ней попикапливая девочек из области и станиц соседнего края. Я максимум что могу - споить Протосса на днюхе и назначить его страшной телкой. И то не встает.

Светогор, ты когда закончишь писькой меряться? Данным постом ты выказываешь неуважение к тусовке, которая собирается на Пушке, + считаешь девушек, проходящих\гуляющих по ней колхозницами? и знакомства там и с ними - это удел лузеров? А правильные Мужчины знакомятся исключительно в дорогих пафосных местах? Я верно понял?
  • 0

#99 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 23:32

А правильные Мужчины знакомятся исключительно в дорогих пафосных местах?

Поподробнее пжалста. Где конкретно, в какое время правильные мужчины знакомятся с интеллигентными коренными ростовчанками? Это вопрос уже давно волнует все прогрессивное человечество!
  • 0

#100 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 23:50

Ягуар99 - да тебя-то я понял, мы с тобой мало знакомы. Я Протоссу отвечал. Бастион: 1. Да, я не уважаю часть из тех кто ходит попикапить на Пушку. Я лучше буду честным парнем, чем лицемером, который говорит "при своих" одно, а "на публику" другое. Да, на Пушке собирается много толковых парней, но попикап-туса уже не актуальна в формате собрались за 0р вокруг публички попиздеть. 2. Да, я считаю что на Пушке гуляют 80-90% колхозницы, остальные живут в центре. 3. Нет я не считаю что знакомства с ними удел лузеров. Я это нигде не писал, тем более есть 10-20%. 4. Про правильных мужчин я ничего нигде не писал. Не высасывай из пальца.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#101 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 00:15

Кто такие колхозницы и чем они плохи? Не актаульна - это что значит? Лично для тебя неактуальна и для каких то твоих друзей или для кого?
  • 0

#102 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 01:31

Мммм.... На Пушкинской находится Журфак Ргу вроде, Юрфак ринха, ЮФИ, ЮРГИ, Мед универ, РГУ на университетском близко, Ринх на Ворошиловском..... также места скопления молодёжи как макдональдс, нечай, публичная библиотека. Это красивая пешеходная улица.... Девочки на ней моя целевая аудитория и возростная группа.... Они не ходят по клубам которые посещаешь ты????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Колхозы давно упразднили кстати....
  • 0

#103 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 06:05

собственно "пикапер" (он же ебарь, он же "перец"): 1. регулярно и результативно практикует уличные знакомства 2. время от времени имеет секс в день знакомства 3. время от времени имеет секс в общественных местах 4. не удовлетворяется достигнутым 5. не скрывает своего увлечения
  • 0

#104 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 09:48

собственно "пикапер" (он же ебарь, он же "перец"):

3. время от времени имеет секс в общественных местах

а почему обязательно в публичных местах-то? :))
  • 0

#105 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 09:51

Респект, хорошие критерии. По мне 4й спорный, скорее просто ищет нового
  • 0