Да я понимаю это:) Но тоже так надоело. Я все время получается могла планировать, потому что он мне перед самым заездом за мной звонил.
Т.е. он звонит, ты бросаешь все и летишь на крыльях любви? А если у тебя дела?
Тогда мы вообще бы не виделись.
Не согласен :)
А я ждала все время.
А тебе без него заняться нечем? Ты не самодостаточна?
А один раз было такое, что он сказал, я заеду за тобой сегодня, через полчаса. А потом звонит через час т говорит, что очень устал и поехал уже домой.
Вот конкретно в этот момент
нужно было сказать "спасибо, что позвонил. мне не нравится ждать тебя по звонку. впредь давай договариваться заранее." т.е. не просто высказывай свое фи, но предлагай решение - это позитивней воспринимается.
Так я помнится пыталась говорить ему сразу. Например в тех же горах. Но он мне рот затыкал, мол не до этого. А потом когда я хотела еще раз эту тему поднять. То мол уже проехали, я живу настоящим и не надо прошлое вспоминать.
Правильно, в горах каждый делает то, что считает лучше для всех. Ныть и жаловаться там не место. Не нравится - сделай как тебе нравится сам, другим тоже тяжко. Неудачный, короче, пример.
Он ведь может думает, что я из-за полов обиделась. Вдруг он не догоняет.
Сейчас пример приведу, почему так размышлять просто нельзя. Ты пытаешься строить догадки.
Быт. гл.2
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь
Быт. гл.3
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
Так вот, выделенное жирным - это Ева сама придумала. На что змей ей и сказал "нет, не умрете". Т.е. "если прикоснетесь - не умрете". Не соврал ведь :) Так и с тобой - придумаешь сначала, что он о тебе думает, а потом на основании этого пытаешся делать выводы.
Что-то я так работала над собой, столько злости накопилось. Млин, он тоже должен меня выслушать, сколько я его выслушивала.
То есть ты делала с собой то, чего делать не хотела, просто чтобы это все когда-то заценил Сам Великой Он ??? Так открою тебе секрет - развитие возможно только
для себя.
Короче опять он меня запутал:(
И еще раз перечитай приведенные мной отрывки и подумай, кто кого запутал.
Сообщение отредактировал Лапоть: 26 сентября 2007 - 00:19
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.