Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите распутать ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#91 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 21:26

Он удивлялся все это время, почему же ты не идешь на контакт первая, как прежде. Его разобрало сильное любопыство и он нашел повод позвонить (вспомни, что раньше ему эти диски были до фанаря). Сейчас он сделал тебе Ближе. И будет ждать твоего шага.

Общайся ровно. Как с приятелем или коллегой по работе. Имхо, если начнет "давай поговорим, обсуди, что произошло" я бы мягко ссылался на занятость. Рано еще полеты разбирать.

Или раз собирается мне все-таки фотки привезти и остальные мои вещи, значит все?:(

Да нет))) Просто это был единственный хороший повод нарисоваться. Плюс пошантажировать тебя этим) /вон, ты уже испугалась/

Сообщение отредактировал Solara: 24 сентября 2007 - 21:35

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#92 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 21:53

Действительно, зачем "полеты разбирать"? Прошлые неприятности с ним спрячь куда-нибудь в тайные закоулки сознания и не заводи этой темы. Просто помни про этот опыт и реагируй на его действия адекватно: Если тебе не нравится его поведение - так прямо ему и говори, не держи этого в себе. Делай то, что подсказывает тебе сердце( подсознание ) в тот момент. Ты уже знаешь какие отношения ты с ним хочешь... вот и действуй в этом направлении. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :yes:
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#93 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 09:54

Да, в общем-то, все и есть хорошо :) Вставлю 5 копеек: такой технический момент - будет назначать встречу, выбирай время и место, где тебе будет удобно. Чтобы не добираться куда-нибудь "специально". Элемент игры, конечно, но даст тебе почувствовать, что это не ты к нему поехала. Скажу честно, в такой ситуации я бы на месте парня сподвигал ТЕБЯ сделать что-то для этой встречи. Например, чтобы тебе было не совсем по дороге :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#94 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 10:18

Наверное, как написали все выше . Не стоит показывать супер радости, и надо смотреть на его поведение, как он себя вести будет. Тут только два варианта : или он решил пойти на ближе (посмотреть как ты без него живешь(надо показать, что у тебя все классно, ты можешь жить и радоваться жизни без него, что ты не зависишь от него). или он реально просто решил отдать фотографии, и ему на тебя наплевать. Типа будет спрашивать как дела, что делала, можешь ему рассказать что мол хорошо, провевела время, ездили туда-то туда, ходили туда-то, получила море удовольствия и переживаний. Планируешь что-то еще хорошее в ближайшее время. Покажи, что ты ЖИВЕШЬ БЕЗ НЕГО с своей жизни, что он теперь не первое место.
  • 0

#95 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 13:52

Он удивлялся все это время, почему же ты не идешь на контакт первая, как прежде. Его разобрало сильное любопыство и он нашел повод позвонить (вспомни, что раньше ему эти диски были до фанаря). Сейчас он сделал тебе Ближе. И будет ждать твоего шага.

Общайся ровно. Как с приятелем или коллегой по работе. Имхо, если начнет "давай поговорим, обсуди, что произошло" я бы мягко ссылался на занятость. Рано еще полеты разбирать.

Т.е. не обсуждать с ним, что мне не нравилось в наших отношениях и тупо помириться? но я ведь за этот месяц так подумала и решила, что не хочу таких отношений, которые были раньше. Я не хочу встречаться тогда, когда он захочет. Например: все время в выходные я уже планирую, а он может потом взять и позвонить поздно, сказать, мол знаешь я уже домой еду. Меня это не устраивало. И после работы над собой, я поняла, что нафиг мне такое. Я тоже хочу и себя любить и уважать:) И вообще хочу поменять отношения.

Разве он не подумает, если я не скажу сразу, что мне не нравится. А ну ладно, вроде переждали месяцок, и все хорошо стало. В следующий раз если еще выпендриваться будет, опять месяцок перерыв сделаем, а то и два:)

Или тут в другом принцип?:)

Или раз собирается мне все-таки фотки привезти и остальные мои вещи, значит все?:(

Да нет))) Просто это был единственный хороший повод нарисоваться. Плюс пошантажировать тебя этим) /вон, ты уже испугалась/

Спасибо, что ответили:) Кстати, я приняла душ и успокоилась:) Оказывается горячий душ действительно помогает:)
Это в начале я испугалась, просто не ожидала, да еще номер стерла:)
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#96 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:40

Т.е. не обсуждать с ним, что мне не нравилось в наших отношениях

Верно.

тупо помириться

не связывай эти два события. Хочешь - мирись, не хочешь - как хочешь.

Например: все время в выходные я уже планирую, а он может потом взять и позвонить поздно, сказать, мол знаешь я уже домой еду.

Так это тебе от него ОС: "Дорогая, планируй за себя. На меня можешь твёрдо рассчитывать только если я сам пообещал." В общем, еслит он не нарушает при этом своего слова, то за ним тут косяков нет.

Разве он не подумает, если я не скажу сразу, что мне не нравится. А ну ладно, вроде переждали месяцок, и все хорошо стало. В следующий раз если еще выпендриваться будет, опять месяцок перерыв сделаем, а то и два:)

Все верно, только вот говорить надо действительно сразу. А не после того, как оба встали в позу и после этого все развалилось. Сейчас чинить надо.

Сообщение отредактировал Лапоть: 25 сентября 2007 - 14:40

• 0

#97 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 16:58

Действительно, зачем "полеты разбирать"?
Прошлые неприятности с ним спрячь куда-нибудь в тайные закоулки сознания и не заводи этой темы.
Просто помни про этот опыт и реагируй на его действия адекватно: Если тебе не нравится его поведение - так прямо ему и говори, не держи этого в себе. Делай то, что подсказывает тебе сердце( подсознание ) в тот момент.

Ты уже знаешь какие отношения ты с ним хочешь... вот и действуй в этом направлении.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! style="vertical-align:middle" emoid=":yes:" border="0" alt="yes.gif" />

Как зачем? я не хочу, чтобы он думал, что я просто перебесилась за это время. И чтобы я потом если и сказала, что мне не нравится, опять не было отдыха на месяц и более.
И вообще мне хочется многое поменять. Можно ему сказать, я не хочу таких отношений как были раньше?
Да и вообще я вспомнила, что ему даже музыка не нравилась, которая мне нравится. А я млин старалась угодить, просто не слушала ее. Мог подсмеятся при родителях, что я за г... слушаю. Мне это не приятно. И сейчас я это понимаю. Видимо глаза по-тихоньку стали открываться, а то была в розовых очках.

Сообщение отредактировал Giraffa: 25 сентября 2007 - 17:00

• 0

#98 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 17:36

Что-то ты дрессировку затеяла... не нравится парень - так отпусти. Нравится - нравится такой, какой есть. А то начинается "я вернусь, но ты должен быть под каблуком на коротком поводке". Пойми, что не переделаешь ты взрослого человека. Ты можешь какими-то не совсем честными манипулятивными приемами заставить сделать что-то в угоду тебе, но это ненадолго.

Сотрудничество - да, правильно. Но при этом надо все делать вовремя. Не нравится что-то прямо сейчас, говори "мне не нравится". А то ты так и будешь выглядеть что покрутила носом, перебесилась, а теперь претензии выдвигаешь. Я бы такую барышню отправил беситься дальше - вот честно :) Слышала поговорку "После драки кулаками не машут" ? Так это, похоже, про тебя ;)
  • 0

#99 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 17:43

Например: все время в выходные я уже планирую, а он может потом взять и позвонить поздно, сказать, мол знаешь я уже домой еду.

Так это тебе от него ОС: "Дорогая, планируй за себя. На меня можешь твёрдо рассчитывать только если я сам пообещал." В общем, еслит он не нарушает при этом своего слова, то за ним тут косяков нет.

Да я понимаю это:) Но тоже так надоело. Я все время получается могла планировать, потому что он мне перед самым заездом за мной звонил. Тогда мы вообще бы не виделись. А я ждала все время.
А один раз было такое, что он сказал, я заеду за тобой сегодня, через полчаса. А потом звонит через час т говорит, что очень устал и поехал уже домой.

Все верно, только вот говорить надо действительно сразу. А не после того, как оба встали в позу и после этого все развалилось. Сейчас чинить надо.

Так я помнится пыталась говорить ему сразу. Например в тех же горах. Но он мне рот затыкал, мол не до этого. А потом когда я хотела еще раз эту тему поднять. То мол уже проехали, я живу настоящим и не надо прошлое вспоминать.
Вот и накопилось у меня.
Он ведь может думает, что я из-за полов обиделась. Вдруг он не догоняет. Что-то я так работала над собой, столько злости накопилось. Млин, он тоже должен меня выслушать, сколько я его выслушивала.
Короче опять он меня запутал:(
  • 0

#100 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 18:53

Как зачем? я не хочу, чтобы он думал, что я просто перебесилась за это время. И чтобы я потом если и сказала, что мне не нравится, опять не было отдыха на месяц и более.
И вообще мне хочется многое поменять. Можно ему сказать, я не хочу таких отношений как были раньше?
Да и вообще я вспомнила, что ему даже музыка не нравилась, которая мне нравится. А я млин старалась угодить, просто не слушала ее. Мог подсмеятся при родителях, что я за г... слушаю. Мне это не приятно. И сейчас я это понимаю. Видимо глаза по-тихоньку стали открываться, а то была в розовых очках.

Ты хочешь с ним встретиться и сказать: Так, милый, а теперь я выдам тебе всю инфу о твоих косяках, о том какой ты козел, а я из-за тебя страдала, на форуме тут спрашивала...

Знаешь что он тебе на это скажет? В лучшем случае: Ну и иди на свой форум! .... а может и еще дальше послать!

Ты этого хочешь?

Если хочешь нормальных отношений, значит не вспоминай о былом - оно "быльем поросло"!
Ты извлекла опыт из ситуации, пользуйся им!
Все в твоих руках: Если тебе не хочется отношений с ним, значит пошли его подальше.
А если хочешь быть с ним, значит веди себя адекватно ситуации: Если он стремится к тебе - будь с ним хорошей, если попытается насрать в душу - НАХ!!!

Все просто! успокойся... :smile:
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#101 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 00:04

Т.е. не обсуждать с ним, что мне не нравилось в наших отношениях и тупо помириться? но я ведь за этот месяц так подумала и решила, что не хочу таких отношений, которые были раньше.

Нет, не тупо мириться. Разговаривать как с приятелем. Ты ведь не позволишь приятелю себе хамить? Говорить гадости? Навязывать что-то, правда? Вот и тут. Т.е. сразу резко пресекать попытки сесть тебе на шею. И не торопиться с "воссоединением". Поживите отдельно, как сейчас.

Видимо глаза по-тихоньку стали открываться, а то была в розовых очках.

Вот и умничка. :bb2:

Млин, он тоже должен меня выслушать, сколько я его выслушивала.

Да не надо ему ничего выслушивать. Он все равно слова не воспринимает. Такие люди понимают действия. Если при встрече начинает наезжать - говоришь свое фи, и уходишь. Также и по телефону. Если слышишь негатив - прекращаешь разговор. Тебя не устраивает время встречи: "Извини, у меня запланированы другие дела, давай договоримся на другое время".

И главное - не торопи события. :) У тебя все получится.
  • 0
нифиганедам

#102 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 00:15

Да я понимаю это:) Но тоже так надоело. Я все время получается могла планировать, потому что он мне перед самым заездом за мной звонил.

Т.е. он звонит, ты бросаешь все и летишь на крыльях любви? А если у тебя дела?

Тогда мы вообще бы не виделись.

Не согласен :)

А я ждала все время.

А тебе без него заняться нечем? Ты не самодостаточна?

А один раз было такое, что он сказал, я заеду за тобой сегодня, через полчаса. А потом звонит через час т говорит, что очень устал и поехал уже домой.

Вот конкретно в этот момент нужно было сказать "спасибо, что позвонил. мне не нравится ждать тебя по звонку. впредь давай договариваться заранее." т.е. не просто высказывай свое фи, но предлагай решение - это позитивней воспринимается.

Так я помнится пыталась говорить ему сразу. Например в тех же горах. Но он мне рот затыкал, мол не до этого. А потом когда я хотела еще раз эту тему поднять. То мол уже проехали, я живу настоящим и не надо прошлое вспоминать.

Правильно, в горах каждый делает то, что считает лучше для всех. Ныть и жаловаться там не место. Не нравится - сделай как тебе нравится сам, другим тоже тяжко. Неудачный, короче, пример.

Он ведь может думает, что я из-за полов обиделась. Вдруг он не догоняет.

Сейчас пример приведу, почему так размышлять просто нельзя. Ты пытаешься строить догадки.

Быт. гл.2
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь

Быт. гл.3
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

Так вот, выделенное жирным - это Ева сама придумала. На что змей ей и сказал "нет, не умрете". Т.е. "если прикоснетесь - не умрете". Не соврал ведь :) Так и с тобой - придумаешь сначала, что он о тебе думает, а потом на основании этого пытаешся делать выводы.

Что-то я так работала над собой, столько злости накопилось. Млин, он тоже должен меня выслушать, сколько я его выслушивала.

То есть ты делала с собой то, чего делать не хотела, просто чтобы это все когда-то заценил Сам Великой Он ??? Так открою тебе секрет - развитие возможно только для себя.

Короче опять он меня запутал:(

И еще раз перечитай приведенные мной отрывки и подумай, кто кого запутал.

Сообщение отредактировал Лапоть: 26 сентября 2007 - 00:19

• 0

#103 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 11:45

Ты хочешь с ним встретиться и сказать: Так, милый, а теперь я выдам тебе всю инфу о твоих косяках, о том какой ты козел, а я из-за тебя страдала, на форуме тут спрашивала...

Да нет:) Просто он может привезти диски и сам на примирение не пойти сразу. Ни прощения попросить, а потом изредка объявляться. Так сказать тянуть кота за хвост. А мне хочется, либо "да", либо "нет".
И если "да", то по-нормальному, чтобы не вести время пожить вместе желательно, там быстрее человека разглядишь:)
  • 0

#104 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 11:53

Можно ему сказать, я не хочу таких отношений как были раньше?

Можно. Скажи.
Сказать вообще можно много. Можно так же сказать как бы ты хотела видеть ваши отношения, что он должен для этого делать и тому подобное и все было бы хорошо, если бы не это злосчастное НО, которое постоянно выскакивает после подобных высказываний.
Итак, можно, НО...
Знаешь, изредка читая твой топик как и предыдущие твои послания приводят меня к выводу, что ничего по сути у тебя не меняется. Ты все время хочешь или не хочешь. Хочешь то другого к себе отношения то не хочешь того что было раньше. Даже эта фраза... Прочти её еще раз

Можно ему сказать, я не хочу таких отношений как были раньше?

. Бррр. Ну вот что-то в ней не так, не находишь? Нет?
А я нахожу.
Ты пытаешься сделать так чтобы Он все осознал. Чтобы Он понял что его действия какие-то неправильные. Ты предъявляешь к Нему претензии.
И во всех твоих топиках я не вижу ничего что ты готова была бы сделать сама. Без понуканий, без претензий, без ожиданий благодарности.
У тебя еще стоит вопрос о том, ЧТО Его в Тебе злит?

Сообщение отредактировал Old Horse: 26 сентября 2007 - 11:54

• 0

#105 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 12:49

И главное - не торопи события. :) У тебя все получится.

Ок, сейчас это уже поняла:) Спасибо:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0