Как построить жену и тещу
Отправлено 16 августа 2007 - 09:24
Отправлено 16 августа 2007 - 10:13
Отправлено 16 августа 2007 - 10:50
Отправлено 16 августа 2007 - 11:05
здесь немножко есть про послеродовую депрессию, жене дай почитать, а то она наверняка не понимает, что с ней творится.
Отправлено 16 августа 2007 - 11:06
Последствия психа видел - дыра небольшая в двери, видать с размаху дверь шваркнула, а там полка, вот от нее и дырка.
а долго этот диприсняк может длиться?
Блин, она может и не пойти к врачу. Она же как баран, ее надо силой брать и вести, иначе не пойдет.
А какой врач это лечит?
Дыра в двери - четкий признак...
Депрессия может длиться около года... При чем волнами, то пропадает, то опять начинается...
Вести надо к нервопатологу... Сама не пойдет... силой заставляй...
Из моего опыта: пока жена дочку кормила... ей прописывали упокаивающие на травах (боярышник, пустырник и т.д.). Как кормить перестала... снова по новой... там уже более серьезные лекарства прописывали, уколи делали
Отправлено 16 августа 2007 - 12:28
Последствия психа видел - дыра небольшая в двери, видать с размаху дверь шваркнула, а там полка, вот от нее и дырка.
а долго этот диприсняк может длиться?
Блин, она может и не пойти к врачу. Она же как баран, ее надо силой брать и вести, иначе не пойдет.
А какой врач это лечит?
Дыра в двери - четкий признак...
Депрессия может длиться около года... При чем волнами, то пропадает, то опять начинается...
Вести надо к нервопатологу... Сама не пойдет... силой заставляй...
Из моего опыта: пока жена дочку кормила... ей прописывали упокаивающие на травах (боярышник, пустырник и т.д.). Как кормить перестала... снова по новой... там уже более серьезные лекарства прописывали, уколи делали
так все серьезно бывает. Вот волнами у жены как раз все и происходит, несколько дней нормально, потом опять приступ, то меня ненавидела, потом я нормальный, а теща плохая, вчера на нас обоих взъелась. Не давно звонил жене, вроде хорошо поговорили.
Седня покупаю кроватку и все для нее, стол, чтобы пеленать есть, завтра куплю остальное. Попытаюсь на выходных увезти жену.
С теми вещами, что я куплю хоть больше не будет упреков ни со стороны тещи, ни со стороны жены.
Жену отведу к врачу обязательно.
Ксанка, спасибо за статейку!
Отправлено 16 августа 2007 - 12:38
да не кормит она его грудью уже, даст может один раз в день. Матевирует, что боится потолстеть. пипец!
с бутылочки и я его могу кормить для этого мать не нужна!
Мля, гвиздец!!
А ты не в курсе случаем, что чем дольше ребёнка будеть кормить мать грудью, тем лучше у него будет иммунитет???
Да и вообще, ты пока решишь свои Санта-Барбарыне проблемы, твоё дитё уже вырастет и свалит от тебя!
Второе: ты умеешь принимать решение сам? Или теле нужна поддрежка пользователей форума? Может пригласить кого-то заодно понянчить тебя?
1. забирай ребёнка к себе
2. Забирай жену, пусть кормит грудью дитя.
3. Никакой съёмной хаты - у тебя есть своя.
4. Никакого обсуждения своих решений до их выполнения!
5. Всё, что нужно либо покупаешь сам, либо жена отчитывается, на что потратила деньги - чеки и т.п. на стол.
На форуме никаких постов кроме: "Ребёнка забрал, жена тоже переехала, тёща осталась у себя. Решил купить ребёнку то и то."
Мой ЖЖ
Отправлено 16 августа 2007 - 13:57
Отправлено 16 августа 2007 - 14:12
Отправлено 16 августа 2007 - 14:20
Отправлено 16 августа 2007 - 14:26
Отправлено 16 августа 2007 - 14:35
Я бы на время сделал Д и жене, и теще.
Она говорила, что хочет развода. Полезно бы сказать нечто вроде: "если ты считаешь нужным...". Без энтузиазма, но и слез не лить.
По постам автора сложилось впечатление, что супруга как-то маловато его ценит. Действительно, муж - только сдай зарплату и перенеси тяжести. Однако, это не ее вина, имхо, а ее мамы.
Автору: мать замужем?
нет, теща не замужем, но была 3 раза. Всех своих мужиков повыгоняла, типа они все плохие. Вот у жены отец, живет уже долгое время с семьей уже 2е дочери у них,
наверно, не такой уж и плохой мужик, раз живут.
правельно думаешь так и есть. Теща какая-то мутная, то я говно, то терь жареным запахло, я стал хорошим =)
Отправлено 16 августа 2007 - 14:36
палку только не перегни , внимательно следи за состоянием жены, как только депрессия начнет проходить, начинай перекладывать часть забот с себя, иначе может привыкнуть и решить, что все заботы это только твои заботы, и ее не касаются.
это я учту
Отправлено 16 августа 2007 - 14:59
Отправлено 16 августа 2007 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0