Делим бюджет с пониманием
Отправлено 29 июня 2007 - 12:02
Отправлено 29 июня 2007 - 12:11
Проще сразу расстаться, ибо ТЫ ее уже не исправишь - поздно. Будет лишь дальнейшая ебля в мозг и ухудшение отношений. Не цепляйся за нее, ЧТО она тебе такого дает-то?
Кончится все тем, что или она тебя окончательно прогнет, либо уйдет к другому.
Сафр, ты че пессимист такой? расставания, цепляния, прогибания...
не проще действительно денег ей не давать?
Отправлено 29 июня 2007 - 12:24
как в анекдоте:не проще действительно денег ей не давать?
- Меня жена совсем замучила: каждый день "Дай денег, дай денег,
дай денег..."
- Зачем же ей столько денег?
- Не знаю, ни разу не давал.
Отправлено 29 июня 2007 - 12:26
эээээ нет... погоди...Сафр, ты че пессимист такой? расставания, цепляния, прогибания...
Вот действительно вопрос который очень часто здесь все задавали и на который автор так и не ответил...
Чем она тебя так держит? Почему предпочитаешь терпеть и пытаться что-то исправить, а не просто взять и свалить?
Отправлено 29 июня 2007 - 12:29
Ну пессимистом меня еще не называли))Сафр, ты че пессимист такой? расставания, цепляния, прогибания...
А зачем с деньгами возиться -проще сразу послать, или ты думаешь все-таки ее можно исправить? Точнее - АВТОР может ее исправить?
Отправлено 29 июня 2007 - 12:50
Отправлено 29 июня 2007 - 12:58
...а поцеловать?поровну скидываетесь на общие хозяйственные траты, остальное каждый тратит свое раз у вас такой детсад.
Отправлено 29 июня 2007 - 13:01
кого?...а поцеловать?поровну скидываетесь на общие хозяйственные траты, остальное каждый тратит свое раз у вас такой детсад.
Отправлено 29 июня 2007 - 13:03
это смотря когоВ куда?...а поцеловать?
Отправлено 29 июня 2007 - 13:05
вот именно - некого. у них дома рыночные отношения будут, и никаких чувств как у тех коров из анекдота... нахуй тогда спрашивается чё-та пытаться исправить и изменить?кого?...а поцеловать?поровну скидываетесь на общие хозяйственные траты, остальное каждый тратит свое раз у вас такой детсад.
Отправлено 29 июня 2007 - 13:07
глупости какие-то. причем тут рыночные отношения?у них дома рыночные отношения будут, и никаких чувств как у тех коров из анекдота... нахуй тогда спрашивается чё-та пытаться исправить и изменить?
это нормальное планирование бюджета при совместном проживании.
причем тут чувства?
ну или вопрос расходов пусть остается романтическим а автор пусть ходит с голой жопой - так лучше?
Отправлено 29 июня 2007 - 13:12
с женой *освоиться* любая сумма - со временем будет все время нехватать...как я написал выше, у меня двойной метод: я начинаю больше работать, соответсвенно больше зарабатывать отсюда и меньше тратить, т.к. если выходных нет, то и тратить некогда :)
ну а автору: стратегические вопросы я принимаю без чьего-либо мнения, это мое собачье дело - куда и на что (в перспективе) вкладывать деньги и знать это всем подряд вовсе не обязательно. Отвественность моя, а как это выглядит со стороны мне глубоко похуй.
Отправлено 29 июня 2007 - 13:17
Отправлено 29 июня 2007 - 13:21
какое отношение бабло имеет к чувтвам?вот именно - некого. у них дома рыночные отношения будут, и никаких чувств как у тех коров из анекдота... нахуй тогда спрашивается чё-та пытаться исправить и изменить?
ну да, негативчик у девченки, конешно, появится. ну еще может быть, если она привыкла к халявке, то еще и ныть будет переодически.
так это же только в плюс. заебется автор от нытья да и свалит.
ну а при хорошем варианте, поноет да привыкнет, а если у автора еще и лучше будет получатся контролировать бюджет, то может и понравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0