Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#91 ArjunA

ArjunA
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:23

72 кг. Жира, киллограм 8 лишнего. Да я вроде не парюсь особо, просто раз в полчаса отжимаюсь раз по 10, присядаю, и т.д. и никакой разницы не ощущаю )))
  • 0
Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мертвых (с) Krishna, BhagavadGītā 2.11

#92 kisunia

kisunia
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:46

Всем привет.Мне тоже мой тренер посоветовал это пить для сжигания жира.У меня было почти 100кг. при росте 1,64.Я его согнала до 78и все...вес встал как вкопаный.тренировки у меня 3 раза в неделю.Вчера первый раз попробовала,но уже после тренировки.Меня гребло с 3 дня до 11 ночи.Дозировку он мне прописал 1/3 бронхолитина+2т.кофеина+2т.аспирина и все это 3раза в день 2 недели.Я прочитала темку с самого начала,но все таки еще раз повторюсь.У меня тренировки не каждый день!а пить надо каждый,может мне пить это два раза в день?например в 8 утра и в 2ч.дня или действие по времени со временем поубавится?как быть?и еще витамины пить параллельно?или после прохождения курса(очень боюсь навредить себе,у меня такого никогда раньше не было)
  • 0

#93 kisunia

kisunia
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 19:25

И снова я .Выпила второй раз в 2 часа и...вывернула меня на изнанку,отходила часа3,состояние было капец!!!Народ,ну помогите мне расчитать дозу кофеин-бензонат натрия-таблетка по 200мг ацилсалициловая кислота по 0,5г бронхолитин-пузырек 125г,написано на коробке: 5мл. содержит глауцмна гидробромида 5,75 мг., ефедрин гидрохлорида 4,6 мг. У меня сейчас 78кг. при росте 1,64.Какая у меня должна быть разовая доза?Может я много пью и получился передоз?
  • 0

#94 j1gs4w88

j1gs4w88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 09:33

Ребят год назад сбрасывал вес бронхолитином с кофеином. Начинайте с полколпачка в день и увеличивайте постепенно до 2-х колпачков в день, не надо брать и сразу фигачить по флакону в день. Для меня например доза в 2 колпачка в день и 2 таблы кофеина по 100мг(1 с одним колпачком другую с другим) была просто нереальной, меня так плющило что писец. Контролируйте давление. Я забивал на это дело, меня однажды так "ударило" на тренировке по голове, что расхотелось сразу жестить с эфедрином. Особенно это касается очень полных людей и гипертоников.
  • 0

#95 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:37

И снова я .Выпила второй раз в 2 часа и...вывернула меня на изнанку,отходила часа3,состояние было капец!!!Народ,ну помогите мне расчитать дозу
кофеин-бензонат натрия-таблетка по 200мг
ацилсалициловая кислота по 0,5г
бронхолитин-пузырек 125г,написано на коробке:
5мл. содержит глауцмна гидробромида 5,75 мг.,
ефедрин гидрохлорида 4,6 мг.
У меня сейчас 78кг. при росте 1,64.Какая у меня должна быть разовая доза?Может я много пью и получился передоз?

ориентируйся на свои ощущения и результат.
  • 0

#96 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 17:49

Блин, а у нас в Астане кофеин в таблетках не продаётся. Приходится жрать растворимый кофе.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#97 VADimkaaa

VADimkaaa
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2009 - 13:52

И снова я .Выпила второй раз в 2 часа и...вывернула меня на изнанку,отходила часа3,состояние было капец!!!Народ,ну помогите мне расчитать дозу
кофеин-бензонат натрия-таблетка по 200мг
ацилсалициловая кислота по 0,5г
бронхолитин-пузырек 125г,написано на коробке:
5мл. содержит глауцмна гидробромида 5,75 мг.,
ефедрин гидрохлорида 4,6 мг.
У меня сейчас 78кг. при росте 1,64.Какая у меня должна быть разовая доза?Может я много пью и получился передоз?

доза у меня например 1мг эфедрина на 1кг веса!НО!Это не значит, что нужно в первый же день пить столько!Повышайте по чуть-чуть, а например в первый день выпил в общей сложности 10мг, во 2-20мг, ии так далее, организму нужно привыкнуть
  • 0

#98 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 15:40

Блин, а у нас в Астане кофеин в таблетках не продаётся. Приходится жрать растворимый кофе.

Гм. сам покупал в Аптеке кофеина бензонат :) на Фурманова аптека, чуть выше Жобек-Жолы :)
  • 0

#99 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:49

Гм. сам покупал в Аптеке кофеина бензонат :) на Фурманова аптека, чуть выше Жобек-Жолы :)

старик, ты покупал в Алматы. это южная столица. а он в Астане. это северная столица. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#100 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 16:44

Для всех у кого проблема с бронхолитином. Вовсе не обязательно пить эту бяку. Эфедрин находится во многих лекарствах и достать его от-туда в чистом виде достаточно просто дома и с минимальными затратами. Кому интересно, спрашивайте
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#101 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 16:58

Для всех у кого проблема с бронхолитином. Вовсе не обязательно пить эту бяку. Эфедрин находится во многих лекарствах и достать его от-туда в чистом виде достаточно просто дома и с минимальными затратами. Кому интересно, спрашивайте

Хм... Это в каких лекарствах акромя бронхолитина эфедрин содержится? Очень интересно.
  • 0

#102 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:11

Хм... Это в каких лекарствах акромя бронхолитина эфедрин содержится? Очень интересно.

Трайфед, Трайфед сироп, Актифед, Актифед сироп, Терофун, Грипекс, Зестра, Далерон Колд, Максифед, Бронхобрю, Бронхолитин, Теофедрин, Т-федрин, Туссифен, Арсан. Во всех содержится эфедрин или его младший брат псевдоэфедрин (отличается только тем, что он слабее раза в полтора)
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#103 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 10:07

Согласен с Motorheart. Да и в бронхолитине процент содержащегося эфедрина очень мал. Потом для сушки подходят и такие препараты, как Кленбутерол, Бромокриптин, Сиофор, Тамоксифен...
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#104 kiklop

kiklop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 09:08

о дааа.ты написал самые действенные препараты особенно у Бромокриптин, Сиофор побочки ну вообще минимальны,можно сказать никаких. спроси у любого профи,лучше эка нет ничего.
  • 0
"Есть мужчины которые любят любить, а есть те которые любят чтобы их любили"

#105 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 16:10

особенно у Бромокриптин, Сиофор побочки ну вообще минимальны,можно сказать никаких.

Расскажика мне о побочке этих препаратов. И кто ж тебе сказал, что у эфедрина побочка меньше.
А заодно давай поговорим о принципх действия этих препаратов. Что и как сушит?!
Кстати, большинство атлетов сейчас сушатся на сиофоре, т.к. принцип действия препарата инной.
Знаток, мля...

Сообщение отредактировал lexxx: 30 апреля 2009 - 16:16

• 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0