Как выглядеть, чтоб вы знакомились? ))
Отправлено 20 июня 2007 - 16:33
Специфика работы и хобби. :):) а мотивы?
Почти у 100% людей с идеальным зрением от сидения за компом по 14 часов подряд начинают болеть, уставать, краснеть или слезиться глаза.
Может у меня быть свой тараканчег? ;) Я считаю, что у меня зрение не упало, а адаптировалось. :Р
Что за насекомое? Накажу за коверканье!
К тому же жить это совершенно не мешает. На людей не натыкаюсь...
Ой, случай смешной вспомнила, в тему пожалуй будет.
Еще курсе на 3-м училась. Выхожу я как-то из вагона метро, иду. Тут из-за угла вылетает мужчина, очень спешил в тот поезд, из которого я вышла.
И кааак в меня врежется! И умудрился меня (не девочку-дюймовочку) сбить с ног, в общем я упала, ушиблась. Мужик забил на этот поезд, начал меня поднимать, отряхивать (
Отправлено 20 июня 2007 - 16:47
Буду подходить в упор.С хреновым зрением и взгляда цепляющего не получится, а мода на слепого прищурившегося компьютерщика? Она тебе нужна?
Отправлено 20 июня 2007 - 17:00
Отправлено 20 июня 2007 - 17:09
Дело конечно твоё, тебе решать быть серой мышкой или яркой, запоминающейся девушкой.
А пока прежде чем принять окончательное решение прочитай "кирпичи" и уже упоминавшиеся "приключения майора Звягина". З.ы вспомнил случай подхода к девушке-когда подошел и в упор разглядел-резко изменил направление движения :))
Что за "кирпичи"? Автор хто?
Отправлено 20 июня 2007 - 17:21
Отправлено 20 июня 2007 - 17:45
Сори, но мне реально плевать на соблазнение и знакомства, если придется рисковать своим здоровьем :)А Nexter83 ведь прав на счет зрения!
Я сам слеповат, долгое время ходил без очков, потом в очках, потом очки начали проебваться и я забил на все это. Так ходил еще год-два наверное. Надо говорить, что ни о каких "действенных" взглядах и речи не было?)) Девочку хорошую не приметишь толком, нормального взгляда нет, т.к. приходится щурится и смотреть с близкого расстояния.
В общем, настоятельно советую обзавестись линзами или очками. Сам сейчас в линзах хожу, никаких проблем, за неделю к ним привык и сразу понял, сколько всего нового замечаю, по другому стал смотреть на женщин и.т.д. Короче плюсов просто море! Ну а в соблазнении взгляд играет одну из ведущих ролей, так что зрение должно быть в порядке.
Я еще в этой жизни детей планирую :))))
Отправлено 20 июня 2007 - 17:48
Отправлено 20 июня 2007 - 18:00
Оно не настолько плохое. Вот у тебя сколько? Ну в диоптриях? На сколько очки выписаны?а, ну у тебя же какие-то проблемы вроде. Спроси у врача, что можно сделать. Слепым ходить не дело, я поздновато это понял. И зрение это не только соблазнение, но еще и работа, твои навыки, а также безопасность!
Отправлено 20 июня 2007 - 18:19
Сообщение отредактировал Jaco: 20 июня 2007 - 18:19
Отправлено 20 июня 2007 - 18:24
А у меня всего лишь -0.75у меня зрение -2.5 и вижу не хорошо
Вблизи вижу хорошо, вдалеке - уже не очень. Но если есть хоть малейшая вероятность, что из-за постоянного ношения линз или очков начнется ухудшение, то рисковать мне совершенно не хочется.
Отправлено 20 июня 2007 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0