Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выглядеть, чтоб вы знакомились? ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#91 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 16:20

:) а мотивы?
  • 0

#92 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 16:33

:) а мотивы?

Специфика работы и хобби. :)
Почти у 100% людей с идеальным зрением от сидения за компом по 14 часов подряд начинают болеть, уставать, краснеть или слезиться глаза.
Может у меня быть свой тараканчег? ;) Я считаю, что у меня зрение не упало, а адаптировалось. :Р
Что за насекомое? Накажу за коверканье! :nono: И уже не первый раз... Читай правила форума. Anzhelika_VN
К тому же жить это совершенно не мешает. На людей не натыкаюсь...

Ой, случай смешной вспомнила, в тему пожалуй будет.
Еще курсе на 3-м училась. Выхожу я как-то из вагона метро, иду. Тут из-за угла вылетает мужчина, очень спешил в тот поезд, из которого я вышла.
И кааак в меня врежется! И умудрился меня (не девочку-дюймовочку) сбить с ног, в общем я упала, ушиблась. Мужик забил на этот поезд, начал меня поднимать, отряхивать ( :lol: ), вопросами засыпал, типа все ли в порядке, не ушиблась, извинился раза 3, итд. Я покивала, дадада. Так вот, я так и не рискнула на него посмотреть. Не то что в глаза, а даже на лицо. Не знаю, страшный он был или нет. Покивала и смылась. Клиника.
  • 0

#93 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 16:41

С хреновым зрением и взгляда цепляющего не получится, а мода на слепого прищурившегося компьютерщика? Она тебе нужна?
  • 0

#94 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 16:47

С хреновым зрением и взгляда цепляющего не получится, а мода на слепого прищурившегося компьютерщика? Она тебе нужна?

Буду подходить в упор. :spiteful:
  • 0

#95 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 17:00

Дело конечно твоё, тебе решать быть серой мышкой или яркой, запоминающейся девушкой. А пока прежде чем принять окончательное решение прочитай "кирпичи" и уже упоминавшиеся "приключения майора Звягина". З.ы вспомнил случай подхода к девушке-когда подошел и в упор разглядел-резко изменил направление движения :))
  • 0

#96 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 17:09

Дело конечно твоё, тебе решать быть серой мышкой или яркой, запоминающейся девушкой.
А пока прежде чем принять окончательное решение прочитай "кирпичи" и уже упоминавшиеся "приключения майора Звягина". З.ы вспомнил случай подхода к девушке-когда подошел и в упор разглядел-резко изменил направление движения :))

:lol: :crazy:

Что за "кирпичи"? Автор хто?
  • 0

#97 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 17:14

http://voffka.com/ar.../12/015098.html
  • 0

#98 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 17:21

А Nexter83 ведь прав на счет зрения! Я сам слеповат, долгое время ходил без очков, потом в очках, потом очки начали проебваться и я забил на все это. Так ходил еще год-два наверное. Надо говорить, что ни о каких "действенных" взглядах и речи не было?)) Девочку хорошую не приметишь толком, нормального взгляда нет, т.к. приходится щурится и смотреть с близкого расстояния. В общем, настоятельно советую обзавестись линзами или очками. Сам сейчас в линзах хожу, никаких проблем, за неделю к ним привык и сразу понял, сколько всего нового замечаю, по другому стал смотреть на женщин и.т.д. Короче плюсов просто море! Ну а в соблазнении взгляд играет одну из ведущих ролей, так что зрение должно быть в порядке.
  • 0

#99 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 17:45

А Nexter83 ведь прав на счет зрения!
Я сам слеповат, долгое время ходил без очков, потом в очках, потом очки начали проебваться и я забил на все это. Так ходил еще год-два наверное. Надо говорить, что ни о каких "действенных" взглядах и речи не было?)) Девочку хорошую не приметишь толком, нормального взгляда нет, т.к. приходится щурится и смотреть с близкого расстояния.
В общем, настоятельно советую обзавестись линзами или очками. Сам сейчас в линзах хожу, никаких проблем, за неделю к ним привык и сразу понял, сколько всего нового замечаю, по другому стал смотреть на женщин и.т.д. Короче плюсов просто море! Ну а в соблазнении взгляд играет одну из ведущих ролей, так что зрение должно быть в порядке.

Сори, но мне реально плевать на соблазнение и знакомства, если придется рисковать своим здоровьем :)
Я еще в этой жизни детей планирую :))))
  • 0

#100 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 17:48

а, ну у тебя же какие-то проблемы вроде. Спроси у врача, что можно сделать. Слепым ходить не дело, я поздновато это понял. И зрение это не только соблазнение, но еще и работа, твои навыки, а также безопасность!
  • 0

#101 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 18:00

а, ну у тебя же какие-то проблемы вроде. Спроси у врача, что можно сделать. Слепым ходить не дело, я поздновато это понял. И зрение это не только соблазнение, но еще и работа, твои навыки, а также безопасность!

Оно не настолько плохое. Вот у тебя сколько? Ну в диоптриях? На сколько очки выписаны?
  • 0

#102 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 18:19

у меня зрение -2.5 и вижу не хорошо

Сообщение отредактировал Jaco: 20 июня 2007 - 18:19

• 0

#103 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 18:24

у меня зрение -2.5 и вижу не хорошо

А у меня всего лишь -0.75
Вблизи вижу хорошо, вдалеке - уже не очень. Но если есть хоть малейшая вероятность, что из-за постоянного ношения линз или очков начнется ухудшение, то рисковать мне совершенно не хочется.
  • 0

#104 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 18:30

Блин, предложил же альтернативу без очков, чего тебе еще надо? Притом предложены не костыли, а здоровье,разница есть?
  • 0

#105 Marie

Marie
  • Участник
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 20:57

Ха а никто мне тоже не хочет посоветовать чего нить?или все тоже самое что и предыдущей девушке..типо солярий, сексуальная огдежда, макияж и прочее?..у меня еще вопросик..Стоит ли разоблачать пикапера, если он только от меня хочет секса...?..Была встреча с пикапергом.я его раскусила...ой смехота такая...как у вас там называется...включить "бредогениратор"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0