Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Восстановить зрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#91 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 19:23

Давайте сюда постить свои результаты, продвижения
  • 0

#92 Имеющий

Имеющий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 23:22

Смотрю сейчас 3й диск. Вобщем 2 дня уже делаю упражнения. Перешел на раздельное питание (желудку намного легче стало). С сегодняшнего дня начал капать экстракт прополиса. С завтрашнего начинаю пить Чернику. Сегодня несколько раз за день были моменты когда в течение минуты-двух видел все абсолютно четко (с учетом что зрение "-7" ). Так что я очень впечатлен курсом.
  • 0

#93 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 июня 2007 - 00:01

Я рад действительно что чем-то помог всем вам,наслаждайтесь жизнью,как поется - невозможное возможно :)
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#94 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:17

Имеющий а "прозрения" у тебя после уражнений? у меня чтото не было пока ...
и "-7" в смысле очки с -7 дптр?
  • 0

#95 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 июня 2007 - 09:52

Кстати,прозрения бывали и у меня,когда даже никак не лечил зрение.Особенно часто это происходило когда была солнечная погода,как маргнешь,открываешь глаза и видишь все идеально,правда через секунд 10 уже глаза начинали слезиться и приходилось опять маргать и все приходило опять на круги своя.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#96 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 10:50

Кстати, наверняка, для лучших результатов нужно сократить время пользования компьютером и ТВ
  • 0
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!

#97 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 11:02

Давайте сюда постить свои результаты, продвижения

Гы. Давайте. Я тут вас начиталась и решила проехаться от дома хотя бы до вокзала без очков. Когда я поняла, что не увижу на табло, на какой платформе моя электричка, таки достала из сумки очки и больше не снимала.
По дороге к метро и в самом метро пару раз чуть не убилась.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#98 Имеющий

Имеющий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 11:04

Имеющий а "прозрения" у тебя после уражнений? у меня чтото не было пока ...
и "-7" в смысле очки с -7 дптр?

Прозрения - после упражнений.
Причем они получаются и самопроизвольно и когда расслабляю глаза. Например за компом сижу или по улице иду и кратковременно зажмуриваю один раз глаза. И очень часто прозрения появляются. А иногда бывает и по минуте и по две.
Впринципе мне это знакомо - года 3 назад я начинал зрение тренировать и тогда рекорд был минут 5 прозрения. Я и моргал и смотрел . Вобщем было очень круто! Представляю как это всегда видеть все отлично.
Вот...
"-7" это само зрение. Очки и линзы я не ношу уже 3.5 года.

Кстати,прозрения бывали и у меня,когда даже никак не лечил зрение.Особенно часто это происходило когда была солнечная погода,как маргнешь,открываешь глаза и видишь все идеально,правда через секунд 10 уже глаза начинали слезиться и приходилось опять маргать и все приходило опять на круги своя.

Да, глаза слезиться начинают. Но не всегда. Я подозреваю слезятся и боль из-за нетренированности мышц Глаза расслабились, а другие нетренированы...
У меня есть опыт (описал чуть выше) 5 минутного прозрения. Причем глаза не слезились. Так что это все дело времени.

Вот что у Норбекова Нописано по этому поводу.
http://www.universal...ekov/9.shtml#38
И кстати рекомендую всю книгу прочитать Норбекова "опыт дурака или ключ к прозрению" 4 года назад я под впечатлением этой книги улучшил себе зрение за 3 недели с "-7.5" до "-5". Потом обрадовался, бросил занятия и все вернулось назад.
Не суть важно. В книге норбекова упражнения все те же самые что и у Жданова, но читается она легко и описаны механизмы восстановления, и прочее...
Не пожалеете.

И добавьте к этому всему (тоже из Норбекова) массаж для глаз.
1. Сзади шеи с двух сторон где волосы заканчиваются большими пальцами круговые движения на этих точках.
2. между 2м и 3м шейным позвонком.
3. Под нижней губой точка посередине подбородка.
4. с двух сторон крылышек носа.
5. виски
6. точки посередине уха под висками (при открытии рта там ямочки образуются)
7. Точки над бровями со стороны переносицы
8. точка третьего глаза.

Этот массаж дает прилив крови к глазам.
Эффект тоже потрясающий.
  • 0

#99 optim

optim
  • Участник
  • 3 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 12:10

Лелю Ты написал, что ищешь лекарства в Минске, если ты сам из Минска, дай какие-нибудь координаты, по которым с тобой можно сзязаться. Пробовал тебе в личку написать, показывало ошибку.
  • 0

#100 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 13:46

такое и у меня бывало. как я понал, это происходит от того, что немного слезятся глаза и слезинка как контактная линза действует, но, естественно, не долго - повторяю это сугубо имхо все: я в этом деле не шарю.
еще вопрос, как называется этот прополисовый экстракт правильно? Сегодня куплю.
  • 0

#101 Azter

Azter
  • Участник
  • 4 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 15:12

дежавю...
Пару дней назад нарыл на компе файлик Очки пора снимать!.avi. Посмотрел - оказалась первая часть семинара(начиналась словами "И так здравствуйте уважаемые соратники"), меня порадовало(года 2 назад занимался Норбековым) что упражнения и вправду были те самые, но тчо хотел сказать: система однозначно действует, ибо тогда у меня не было одномоментных прозрений, но после 2 недель занятий - я часов 18 видел все практически 100%-ным зрением, это был такой кайф...но на следующее утро все вернулось на прежнюю точку... у меня был стресс, но заниматься не прекращал еще неделю - но результатов не было, я чет забросил...вот решил опять начать заниматься.
Кстати у Норбекова процесс восстановления описан графиком, т.е. улучшается-улучшается-улучшается - падает-падает - улучшается-улучшается - падает - улучшается - уже не может упасть =)
  • 0

#102 Имеющий

Имеющий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 15:32

Тенториум "Эй-Пи-Ви" экстракт прополиса.
  • 0

#103 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 15:53

Тенториум "Эй-Пи-Ви" экстракт прополиса.

Спасибо! :friends:

Всем тем, кто не имеет возможность скачать/куить/украсть лекции: http://www.svoiglaza...ns/lessons.html
  • 0

#104 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 17:00

мдеее... экстракта видно в Минске нету... только настойка спиртовая :mad: может ее тоже можно юзать?...чтото боюсь я 80% спирт в глаза лить...
  • 0

#105 Имеющий

Имеющий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 17:05

мдеее... экстракта видно в Минске нету... только настойка спиртовая :mad: может ее тоже можно юзать?...чтото боюсь я 80% спирт в глаза лить...

не, лучше не надо.
Чернику поищи. Хоть это попьешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0