Нет, лучше выбирайте Питер :)))А в Питере еще хуже, чем в Москве, уж если такой выбор встал, то выбирайте из двух зол меньшее, т.е. Москву
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
Москва
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:33
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:35
Типа, где родился, там и пригодился (с) ? Есть в этом что-то. Хотя, скажем, Ломоносов что, дурак был?тот, кто не может добиться на Родине ничего - не добъется этого и в Москве
Ведь одно дело способности, другое - ресурсы. И одно без другого - пустое место. Согласись?
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:36
В Питер, в Питер, господа!Нет, лучше выбирайте Питер :)))
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:37
типа того, спорили о том, что тот, кто не может добиться на Родине ничего - не добъется этого и в Москве.
со мной не согласны около 5 000 000 человек
Смотря где Родина, например трудно добиться чего-либо в вымирающей деревне, в забытом властью городке, который оставили на самоуничтожение и пр., добиться можно там, где есть ресурсы
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:37
Отчасти ты права, но ведь и в регионах люди добиваются многого. ;)Типа, где родился, там и пригодился (с) ? Есть в этом что-то. Хотя, скажем, Ломоносов что, дурак был?тот, кто не может добиться на Родине ничего - не добъется этого и в Москве
" border="0" alt="nono.gif" />
Ведь одно дело способности, другое - ресурсы. И одно без другого - пустое место. Согласись?
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:38
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:38
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:40
Не согласен с тобой. Знаю одного дяденьку в деревне, так у него дом такой, что закачаешься (все условия, как в загородных домах), нормальная тачка и т.п.типа того, спорили о том, что тот, кто не может добиться на Родине ничего - не добъется этого и в Москве.
Смотря где Родина, например трудно добиться чего-либо в вымирающей деревне, в забытом властью городке, который оставили на самоуничтожение и пр., добиться можно там, где есть ресурсы
"Хочешь жить - умей вертеться" :)
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:41
А кто сказал, что в регионах совсем голяк с ресурсами? Нет. Там они тоже есть. Но, видно, там их меньше, хватает не всем.но ведь и в регионах люди добиваются многого. ;)
Само собой, если человек по жизни неудачник, то даже приехав в самый большой и богатый город, он успешнее не станет. Кадры решают всё (с) ))
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:42
Ой, им вообще не везёт, такие "талкуны" вроде в Китайском метро есть :))Насчёт метро в мегаполисах, кстати (сори за оффтоп!) - вкурсе, что в киевской подземке появились специально обученные люди, т.н. "трамбовщики"? Это же вобще капут!
" border="0" alt="wacko.gif" />
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:42
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:44
Эх, Наташа, согласен с тобой ;)А кто сказал, что в регионах совсем голяк с ресурсами? Нет. Там они тоже есть. Но, видно, там их меньше, хватает не всем.но ведь и в регионах люди добиваются многого. ;)
Само собой, если человек по жизни неудачник, то даже приехав в самый большой и богатый город, он успешнее не станет. Кадры решают всё (с) ))
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:45
для твоей статистики: +1 голос. Это так. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. А плохому танцору яйца мешают хоть в провинции, хоть в златоглавых.типа того, спорили о том, что тот, кто не может добиться на Родине ничего - не добъется этого и в Москве.
такая у меня имха :)
муж - коренной питерец.тут у мужа в основном фантастические планы реализовались как я понял?
но его планы реализовались только с моим поялением :). наверное, вернее будет сказать, что я свои планы реализовала его руками. 1 голова - хорошо, а две - лучше
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 18 декабря 2007 - 11:46
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:46
А я не согласен с этими пятью миллионами.типа того, спорили о том, что тот, кто не может добиться на Родине ничего - не добъется этого и в Москве.
Просто будет другой уровень жизни. Вместо мерседеса можно иметь лушего коня во всей деревне.Смотря где Родина, например трудно добиться чего-либо в вымирающей деревне, в забытом властью городке, который оставили на самоуничтожение и пр., добиться можно там, где есть ресурсы
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:48
вот если из твоей фразы убрать юмор, то я полностью подпишусь.А в Питере еще хуже, чем в Москве, уж если такой выбор встал, то выбирайте из двух зол меньшее, т.е. Москву
питер провинциален, не смотря на размеры и прочую псевдоатрибутику мегаполиса...
мне здесь душно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0