Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Метод Джозефа Плазо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#91 Patascyn

Patascyn
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 13:10

Получается что Метод Джозефа Плазо это самогипноз(сильно похоже),но направлен на воздействие другого человека? И не обязательно нужно представлять различные цвета (с помощью которых я думал мы понижаем частоту колебания).Е
  • 0

#92 Patascyn

Patascyn
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 09:13

А что это за гандостистостьу меня? Это что на мне какой-то бок?
  • 0

#93 MSize

MSize

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 00:44

А что это за гандостистостьу меня? Это что на мне какой-то бок?

Если не ошибаюсь нужно поменять скин форума, внизу переключатель.
  • 0
Осторожно злые модеры

#94 Patascyn

Patascyn
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 09:10

Внизу я не нашел, или это где-то в настройках? Я просто не знаю.
  • 0

#95 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 00:58

внизу там где RSS написано Почитал темку, интересно. Немножко по опыту. Сила воздействия на реальность зависит от тренировок этого и твоего собственного энергетического уровня, если здоров, нет усталости или депрессивных состояний,то он в норме. Если занимаешься цигуном, йогой, самогипонозом и т.п., то выше нормы. Дадут или не дадут по башке за это, зависит от внутреннего ориентира, если он направлен только на получение материальных удовольствий, то вполне может прилететь. Если на развитие, то норма. Если техника не идет, то имеет смысл подумать о том, что не так. Скорее всего просто не хватает энергии на это. И либо нормализовать ее в вашей жизни, либо искусственно закачать побольше. Опять же тренировки.
  • 0
...

#96 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 20:01

искал в инете, не нашло. Где можно скачать книгу??? я даже в книжном магазине не нашел её...
  • 0

#97 UPMAN

UPMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 23:48

А комнату и ступеньки надо представлять только в методе цветов или во всех? И если я например слушаю файл, то когда надо девушку раздетой представлять?
  • 0

#98 xoxoxo

xoxoxo
  • Участник
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 14:47

когда слушаю файл или переношу цвета, то состояние изменяется, может это и тета, но блин я не могу уловить тот момент когда я в этом состтоянии. я понимаю, что я в нем был, отлько когда из него выхожу. кто как такую фигню решает?
  • 0

#99 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 12:45

А кто нибудь слышал про Рэйки? Суть в том, что можно пользоваться энергией космоса и направлять ее куда хочешь - хоть на здоровье, хоть на осуществление событий...
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#100 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 19:40

а у меня образы исчезают, место них появляются какие-то воспоминания, или сюжетная линия из моей жизни... и так постоянно, когда пытаюсь войти в транс. что надо сделать, что бы нормально войти в ТЕТА. П.С. в транс получалось входить всего 2 раза. один раз при 6-ти шаговом и один раз, когда трансовал друга.. а так потом все время сбиваюсь... ООО. А можно ли узнать, что думают животное???
  • 0

#101 -Артем-

-Артем-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 10:32

А кто нибудь слышал про Рэйки? Суть в том, что можно пользоваться энергией космоса и направлять ее куда хочешь - хоть на здоровье, хоть на осуществление событий...

У меня друзья пользуются. Штука хорошая. Получается при иницииации от мастера рейки, занимает процесс минут 10 + разговоры с мастером до 2-х дней + расколбас длиной в месяц, в течении которого нельзя есть мясо, пить пиво, чай.
И есть состояние рейки, похожее на HPS с Тэта. Вызывается при работе с рейки. :wink:
  • 0
Все болезни от секса с мозгом без контрацептивов!

#102 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 00:39

to Patascyn: Ты говорил про длину волны различных цветов, что типа частота повышается. А ьы можещь объяснить связь между частотой мозга и частотой длин волн. Я будущий оптик по специальности, но чего-то не вижу связи. Да, цвет с большей длиной волны воспринимается лучше, но в нашем случае это значения не имеет.
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#103 Patascyn

Patascyn
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 11:36

Да. Но это будет сильно долго,но тебе как физику рекомендую переосмыслить такое понятие как резонанс (ведь все явления происходят на резонансной основе), и понимать что границы восприятия лежат не только в видимой области(400-750 нм), а далеко за ее пределами, и что человек может переходить из одного "частотного" состояния в другое.А если возможен переход, то существует взаимосвязь.Я не ответил на твой вопрос полностю, но дал информацию для размышления)) потому что тут двумя словами не обьяснишь
  • 0

#104 -Артем-

-Артем-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 22:27

Не то... Представил красное - сознание чуть разгоняется. Синее - тормозится. И так в зависимости от представляемого внутренним взором цвета чуть меняется мозговая деятельность.
  • 0
Все болезни от секса с мозгом без контрацептивов!

#105 Patascyn

Patascyn
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2007 - 15:24

to Артем: в чем именно ты не соглассен? И еще один вопросик: при представлении какого цвета тебе комфортней?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0