Если я кому-то делаю минет, то это любовь ))))... посему упс...однозначно будет приятно )Ну как так? Вот представь, ты делаешь минет. Тебе приятно будет брать в рот фаллос и лизать мошонку, если они поросли густыми и жесткими волосами?
Растительность.
Отправлено 24 мая 2007 - 16:20
Отправлено 24 мая 2007 - 16:27
Ну а если ты делаешь минет не по любви, а тобой руководит лишь похотьЕсли я кому-то делаю минет, то это любовь ))))... посему упс...однозначно будет приятно )
Отправлено 24 мая 2007 - 16:30
Когда мной руководит похоть, мне делают куни... , это во первых ))), а во вторых.... ну чего ты пристал? ))))... просили мнение, я его озвучила.... )))Ну а если ты делаешь минет не по любви, а тобой руководит лишь похоть
Отправлено 24 мая 2007 - 16:37
А я накапливаю статистику женских мнений на эту тему, а твой психотип как нельзя лучше подходит для моих исследований)))Когда мной руководит похоть, мне делают куни... , это во первых ))), а во вторых.... ну чего ты пристал? ))))... просили мнение, я его озвучила.... )))
Отправлено 24 мая 2007 - 16:47
ааа... ну завсегда пожалуйста )))... для хорошего человека не жалко )))А я накапливаю статистику женских мнений на эту тему, а твой психотип как нельзя лучше подходит для моих исследований)))
Отправлено 24 мая 2007 - 21:06
Отправлено 24 мая 2007 - 21:37
а по-моему смешно
чувак,ну я так и пробовал :)2 Сява
Коли хорошо возбудиться яйца могут потверже твоего подборотка стать.
в результате так резанул бритвой,что чуть не заорал
Отправлено 24 мая 2007 - 22:13
Гимнастикой занимайся.Растяжечками.а по-моему смешно
чувак,ну я так и пробовал :)2 Сява
Коли хорошо возбудиться яйца могут потверже твоего подборотка стать.
Отправлено 25 мая 2007 - 18:39
а как ты их бреешь?яица - как только так сразу.
Брею бритвой, бритву держу руками, движения делаю осторожные и аккуратные. Во время контакта метала с яицами иногда для лучшей координации задерживаю дыхание...
Как только что? как только отрастут?яица - как только так сразу.
Ага
Отправлено 25 мая 2007 - 18:48
чувак,ну я так и пробовал :)
Попроси об этом девушку, а потом трахни ее со свежими гладко выбритыми яицами. ))
Отправлено 25 мая 2007 - 18:50
Это пральный совет. Ага.чувак,ну я так и пробовал :)
Попроси об этом девушку, а потом трахни ее со свежими гладко выбритыми яицами. ))
Отправлено 26 мая 2007 - 08:42
Классе в 9м мне какой-то мальчик рассказывал, что на фаллосе волосы не растут.Ну как так? Вот представь, ты делаешь минет. Тебе приятно будет брать в рот фаллос и лизать мошонку, если они поросли густыми и жесткими волосами?Все посты не читала а по существу...пох... главное, чтобы человек был хороший ))))))))))))))))))
Отправлено 26 мая 2007 - 09:28
В классе 9м и фаллос-то особо не растет:)Классе в 9м мне какой-то мальчик рассказывал, что на фаллосе волосы не растут.
А так, волосы растут у основания. Впрочем, кого я учу:)
Отправлено 26 мая 2007 - 09:30
тогда зачем ты пишешьо про поросший густыми волосами фаллос?А так, волосы растут у основания. Впрочем, кого я учу:)
Сообщение отредактировал it: 26 мая 2007 - 09:31
Отправлено 26 мая 2007 - 09:45
Это намек на мой хуй?тогда зачем ты пишешьо про поросший густыми волосами фаллос?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0