Levk сказал(а) May 30 2007, 03:29 AM:
Sacred G, вы перечислили одиннадцать банков, среди которых нет ни одного, существующего более 7 лет. По общепринятым международным стандартам, вложение в молодой банк, существующий менее 15 лет, считается высокорисковой инвестицией, даже если у этого банка идеальная прозрачность, и вообще всё остальное там идеально (а всё ли идеально в перечисленных 11 банках?).
Я не знаю, что это за типы счетов с пышными названиями: "Летний сюрприз", "Зимний сюрприз", "Молодожёнская кровать" и др., и какой у них международный аналог. Застрахованы ли вклады? Если это счета класса Money Market, и если при этом они не застрахованы государством -- это не просто высокорисковое вложение, это СВЕРХВЫСОКОрисковое вложение, -- поэтому 15%, а тем более 12% годовых -- это более чем скромно. (Во всяком случае, я бы не доверил свои деньги этим господам под обещание пятнадцати процентов, да пожалуй и 25%).
Твои слова не есть истина, о Учитель!!!
Ты знаешь, я тут в ебланах побывал из-за тебя, из-за твоей некомпетентности, а ты мне тут еще лажу загоняешь. Пример: Собин банк существует с 1990 года (можешь посмотреть на том же сайте). Вполне известный и надежный банк. Там каков % риска?
Проверяй всю информацию, что ты пишешь. Я за каждое предложение написанное здесь могу ответить, а ты?
Другой пример: ты знаешь сколько существует Сбербанк? А скольких вкладчиков он кинул за последние 20 лет? Я, лично, ему и рубля не доверю, не смотря ни на что. Долгосрочность работы не всегда показатель надежности.
2 vitall
1. Я недавно в этом бизнесе. Знал бы я это лет 5 назад, вполне возможно, что и был бы сейчас при очень больших деньгах.
2. Потому, что в учебниках не рассматривается биржевая торговля . И биржевой торговле не обучаются в институтах.
Да там есть риски, но каждый человек решает для себя % рисков и легко может их контролировать.
Уровень, конечно должен быть. Один человек, заведя деньги на тот же форекс, может их там и оставить. А другой делать на этом очень приличный доход. Конечно, тут важен и опыт. Т. е. не надо с самого начала пытаться делать 300% годовых, а начать с наработки опыта и психологических качеств. Хотя, все зависит от человека, один будет учится месяц, а другому и года не хватит.
В торговле на бирже, на самом деле, вообще все зависит от конкретного человека, от его знаний, опыта, психологических качеств. Правда, знания и опыт накапливаются, качества вырабатываются, и это значит, что в биржевой торговле могут участвовать если не все, то очень многие.
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...