Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вложение небольшой суммы денежных средств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#91 Warboy

Warboy
  • Участник
  • 24 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 07:27

Mr_X сказал(а) May 25 2007, 11:55 AM:

Warboy сказал(а) May 25 2007, 10:12 AM:

Хмммм... Мы клиентам делаем от 7% до 40% прибыли в месяц. И это не лотерея,а результаты, показываемые месяц за месяцем как результат большой работы.

Кто это мы? Дайте мне хоть одну ссылку на УК с такими заявлеными результатами.

Я вот только не пойму, с такими доходами зачем вам вообще клиенты?! Даже смешные деньги с таким процентом прибыли из снежка привратятся в лавину через пару тройку лет. Зачем лично ты в этой компании работаешь? Я бы давно на себя работал.

Во-первых речь идеи о форексе. Во-вторых при стратегии с доходностью 40% вероятные риски - около 30% от депо.
В-третьих. А я где-то сказал что работаю не на себя? Плюс привлечения клиентских капиталов - больший объем денег в работе, что позволяет в итоге и мне зарабатывать. Если есть возможность заработать больше, делая то же, что и для себя, почему бы ей не воспользоваться? А они и превращаются в лавину :).

Доказательств? Могу выложить стэйтмент по одному из закрытых уже счетов.
  • 0
Jedem das Seine

#92 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 07:56

Не знаю, может, уже было:

Цитата

Предлагаем всеобщему вниманию анализ результативности торговли клиентов Группы Компаний Форекс Клуб на FOREX за 2006 и 2007 года.
2006 год.
С минусом свели год 83,13% клиентов.
С плюсом свели год 16,87% клиентов.
Результаты плюс-минус $300 показали 65,07% клиентов.
Самый большой убыток за год $428 000 на одном счете.
Самый большой заработок за год $161 000 на одном счете.
2007 год (первый квартал).
С минусом хотя бы в один цент свели квартал 76,44% клиентов.
С плюсом хотя бы в один цент свели квартал 23,56% клиентов.

Очевидно, большинство наших клиентов использует FOREX для бескорыстного удовольствия и получения эмоций:
Результаты плюс-минус 100 долларов показали 58,99% клиентов.
Большинство щекочет себе нервы и получает адреналин. Многие стремятся стать профессионалами, и у самых настойчивых это получается.
Самый большой убыток за квартал $104 000 на одном счету.
Самый большой заработок за квартал $278 000 на одном счету.
Источник: http://www.fxclub.org

лохи :lol:
  • 0

#93 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 09:42

Warboy сказал(а) May 27 2007, 08:07 AM:

Во-первых речь идеи о форексе. Во-вторых при стратегии с доходностью 40% вероятные риски - около 30% от депо.

А, форекс? Понятно. И даже не смешно... По данным самого же форекса, которые сюда запостили чуть выше, от 76% до 83% игроков не только ничего не зарабатывает, но теряет деньги в конце отчетного периода. В реальности доля тех, кто несет потери, еще больше. Потому что forex - это не пассивное вложение капитала, по принципу "мы сидим, а денежки идут". Это занятие, требующее времени, обучения и навыков. Поэтому по уму нужно посчитать, сколько часов времени человек потратил на обучение и игру на форексе, взять сумму, которую он заработал на форексе за это время, вычислить сколько он в среднем зарабатывал в час на форексе и сопоставить со средней часовой зарплатой, соответствующей уровню его квалификации. 76-83% вообще теряют деньги, и я почему-то совершенно убежден, что из оставшихся 17-24% четыре пятых заработали меньше, чем заработали бы за это время, работая на нормальной работе. И еще - самый большой заработок за 2006 год на форексе составил $161 тыс., или менее $14 тыс в месяц. Вывод - серьезные люди такими вещами не занимаются...

Практически единственную разумную причину, чтобы связываться с форексом или подобными игрищами, в полушутливой форме описал первооткрыватель закона Паркинсона:

"Играть на бирже – дохода это почти не приносит, но дает тему для полезных разговоров. Вы играете по мелочам, осмотрительно и расчетливо, неопределенно упоминая о широких операциях с гигантскими прибылями и чудовищными потерями. Для вас-то эти мизерные прибыли и потери действительно огромны, однако в рассказах фактические суммы надо сильно преувеличивать. А изредка собирайте самых болтливых сослуживцев, человек пять или шесть, чтобы за роскошным обедом отметить очередную победу на бирже. Правда, упоминания о страшных поражениях тоже действуют на людей. Для репутации важен размах, а не итог. Никогда не настаивайте на доскональном знании биржи, но, если хотите, можете сказать, что, в общем-то, вам везет. Не кичитесь богатством, но дайте сослуживцам понять, что вы занимаетесь одним делом с Асторами и Ротшильдами. У каждого из вас своя игра на бирже. Стало, к примеру, известно, что вы покупаете акции фирмы «Цветные Пластинки». «Ну как, не дотянули пока до контрольного пакета?» – благоговея, спросит у вас какой-нибудь знакомый. «Пока нет», – со смехом признаетесь вы, и он будет думать, что сорок три-то скажем, процента акций вы уже приобрели – а это тоже изрядная сумма."

Сообщение отредактировал CEO: 27 мая 2007 - 09:47

• 0

#94 Warboy

Warboy
  • Участник
  • 24 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 22:47

CEO сказал(а) May 27 2007, 10:22 AM:

А, форекс? Понятно. И даже не смешно... По данным самого же форекса, которые сюда запостили чуть выше, от 76% до 83% игроков не только ничего не зарабатывает, но теряет деньги в конце отчетного периода. В реальности доля тех, кто несет потери, еще больше. Потому что forex - это не пассивное вложение капитала, по принципу "мы сидим, а денежки идут". Это занятие, требующее времени, обучения и навыков. Поэтому по уму нужно посчитать, сколько часов времени человек потратил на обучение и игру на форексе, взять сумму, которую он заработал на форексе за это время, вычислить сколько он в среднем зарабатывал в час на форексе и сопоставить со средней часовой зарплатой, соответствующей уровню его квалификации. 76-83% вообще теряют деньги, и я почему-то совершенно убежден, что из оставшихся 17-24% четыре пятых заработали меньше, чем заработали бы за это время, работая на нормальной работе. И еще - самый большой заработок за 2006 год на форексе составил $161 тыс., или менее $14 тыс в месяц. Вывод - серьезные люди такими вещами не занимаются...

Практически единственную разумную причину, чтобы связываться с форексом или подобными игрищами, в полушутливой форме описал первооткрыватель закона Паркинсона:

"Играть на бирже – дохода это почти не приносит, но дает тему для полезных разговоров. Вы играете по мелочам, осмотрительно и расчетливо, неопределенно упоминая о широких операциях с гигантскими прибылями и чудовищными потерями. Для вас-то эти мизерные прибыли и потери действительно огромны, однако в рассказах фактические суммы надо сильно преувеличивать. А изредка собирайте самых болтливых сослуживцев, человек пять или шесть, чтобы за роскошным обедом отметить очередную победу на бирже. Правда, упоминания о страшных поражениях тоже действуют на людей. Для репутации важен размах, а не итог. Никогда не настаивайте на доскональном знании биржи, но, если хотите, можете сказать, что, в общем-то, вам везет. Не кичитесь богатством, но дайте сослуживцам понять, что вы занимаетесь одним делом с Асторами и Ротшильдами. У каждого из вас своя игра на бирже. Стало, к примеру, известно, что вы покупаете акции фирмы «Цветные Пластинки». «Ну как, не дотянули пока до контрольного пакета?» – благоговея, спросит у вас какой-нибудь знакомый. «Пока нет», – со смехом признаетесь вы, и он будет думать, что сорок три-то скажем, процента акций вы уже приобрели – а это тоже изрядная сумма."

Гы :-) Ежу понятно что одиночки долго не живут. ВСЯ система форекса в России построена не на серьезной работе, а на разводе лохов (мое ИМХО). Опять же, думаете кто-нибудь будет в открытую обсуждать работающие стратегии и адвайзеры? Я ясно представляю себе общее состояние всего этого дела в России. Заметь, что предвидя такую (негативную) реакцию я предложил выложить стэйтменты. В целом убеждать кого-то до у*ирки не собирался. Моей целью было расширение ваших карт. Просто поверьте что в форексе деньги заработать можно. Естественно при одном (и главном) но: голова дана чтобы думать.
  • 0
Jedem das Seine

#95 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 22:58

CEO сказал(а) May 25 2007, 07:10 PM:

Mr_X сказал(а) May 15 2007, 07:54 AM:

CEO, скажи, какие варианты инвестиций используешь лично ты?

Я? Пока неспешно присматриваюсь к инвестициям за рубежом.

Какого рода? На западных биржевых площадках, на каких?

Цитата

Ты я думаю и сам понимаешь, что связываться с такими вещами имеет смысл, если сумма составляет хотя бы несколько десятков тысяч евро.

Не понимаю, я пока про твои инвестиции ничего не знаю :) Расскажи подробнее.

Цитата

Но куда более важен временной горизонт. Любые инвестиции связаны с комиссиями. Обычное дело на Западе - начальная комиссия 4-5% (то есть управляющий возьмет у Вас 100 долларов, а вложит от Вашего имени только 95-96). Чтобы комиссии не съели всю доходность, деньги должны оставаться вложенными достаточно долгое время - хотя бы пять лет.

Скажу честно, я не разделяю твоих стремлений инвестировать первый раз крупную для тебя сумму на большой срок. Дорогой может получиться урок, особенно в плане времени и тут не важно зарубежем или в России. Я сейчас учусь спекулировать на ФР, я избрал несколько другой путь - ежемесячно перечисляю на брокерский счет свободные деньги, осуществляю короткие по времени купли-продажи и сразу вижу результат, я считаю, что умение извлекать из денег деньги требует вложения времени и практической работы, я не знаю, как можно начуиться инвестировать на сделках длиной в пять лет. Плюс постепенное нарасчивания счета, защищает его от существенного похудания в результате одной косячной сделки из-за неопытности.
  • 0
Я возьму сам.

#96 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 23:19

Я так понимаю вероятность дохода в 40% равновероятна 30%-ной потери депо? Это путь к разорению, предполагаемая прибыль должна быть минимум в два раза больше убытков, т.к. чтобы выйти в ноль из убытка в 50%, в следущей сделке нужно сделать прибыль 100%.

А вообще расскажи про форекс, в чем его прикол, я понимаю биржа, там ты покупаешь реальные ценные бумаги, реальных компании, а в форексе, что покупаешь? Какая законодательная база под него? Или это, как азартная игра идет?

Цитата

Могу выложить стэйтмент по одному из закрытых уже счетов.

Выкладывай.
  • 0
Я возьму сам.

#97 Warboy

Warboy
  • Участник
  • 24 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 09:09

Mr_X сказал(а) May 27 2007, 11:59 PM:

Я так понимаю вероятность дохода в 40% равновероятна 30%-ной потери депо? Это путь к разорению, предполагаемая прибыль должна быть минимум в два раза больше убытков, т.к. чтобы выйти в ноль из убытка в 50%, в следущей сделке нужно сделать прибыль 100%.

А вообще расскажи про форекс, в чем его прикол, я понимаю биржа, там ты покупаешь реальные ценные бумаги, реальных компании, а в форексе, что покупаешь? Какая законодательная база под него? Или это, как азартная игра идет?

Цитата

Могу выложить стэйтмент по одному из закрытых уже счетов.

Выкладывай.

40% - это сумма, отдавая на руки клиенту после вычета нашего вознаграждения (50% от прибыли), т.е. net прибыль по этой стратегии 80%. Учитвай так же, что чем дольше работа по счету, тем меньше вероятность просадки до депо, т.е. вероятность потери части денег депозита максимальна на первом-середине второго месяца работы.
Рассказывать отдельно про форекс - надо либо отдельно создать тему, либо по мылу. Как удобнее будет?

Депо на обоих стейтментах по $15000, стратегия - динамическая (30-40% net)
1-й стейтмент: http://stream.ifolder.ru/2156921
2-й стецтмент: http://stream.ifolder.ru/2156960

Чуть позже выложу результаты для агрессивной
  • 0
Jedem das Seine

#98 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 15:44

_AZ_ сказал(а) May 25 2007, 03:26 PM:

SacredG, если через три поста в этой ветке я не увижу твоего примера, который потребовал Levk в подтверждение твоих слов, я присвою тебе группу «Еблан».

банк
Межтопэнергобанк «Классический» 13% рубли 3 000 000 3 года —
Межтопэнергобанк «Классический» 12,9% рубли 300 000 3 года —
Межтопэнергобанк «Классический» 12,5% рубли 30 000 3 года —
НОСТА-Банк — московский филиал «Путешественник» 12% рубли 10 000 000 3 года *
Собинбанк «Живые деньги» 12% доллары 1 000 3 года *
Собинбанк «Живые деньги» 12% рубли 30 000 3 года *
Инвестторгбанк «Летний Сюрприз» 12% рубли 1 000 000 3 года *
НОСТА-Банк — московский филиал «Молодожены» 12% рубли 3 000 000 3 года *
НОСТА-Банк — московский филиал «Пополняемый (ежеквартально с капитализацией)» 12% рубли 500 000 3 года —
НОСТА-Банк — московский филиал «Накопительный» 12% рубли 10 000 000 3 года *
Инвестторгбанк «Срочный Вклад» 12% рубли 3 000 000 3 года —

Вот примеры, я надеюсь этого хватит. Источник - сайт banki.ru. _AZ_ измени группу, у меня в выходные доступа к инету не было.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#99 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 16:04

CEO сказал(а) May 25 2007, 07:36 PM:

SacredG сказал(а) May 25 2007, 01:08 PM:

Инвестиции, мой друг, инвестиции. Трейдинг. 10% к своему капиталу за месяц это 120% в год.

Ничего не понял... 10% за месяц - это не 120%, а 213,84% за год. Первоначально вложив 100 рублей, через месяц ты получаешь 110 рублей, еще через месяц - 121 рубль, еще через месяц - 133 рубля 10 копеек и далее по геометрической прогрессии, а через год (12 месяцев) получится 313 рублей 84 копеек. И как же это так - ты работаешь менеджером в инвестиционной компании, но при этом даже месячную доходность в годовую как следует пересчитать не можешь...

Более по существу. Доходность 10% в месяц, конечно, бывает. Весь вопрос в том, может ли в принципе быть такая доходность долгосрочной и малорискованной. Есть мой собственный метод оценки реалистичности получения таких доходов в долгосрочной перспективе, который основывается на том, сколько лет нам понадобиться, чтобы, вложив один доллар, получить весь валовый мировой продукт (около $60 трлн.). Если эта цифра окажется порядка продолжительности жизни человека, такой доход в долгосрочной перспективе получать невозможно просто потому что в мире столько денег нет. :smile:

Вложив один доллар под 10% в месяц (и соответвенно 213,84% в год), уже на 13-й год получится миллион, на 18-й год - миллиард, на 22-й год ты обгонишь Билла Гейтса, а на 28-й год загребешь себе весь Gross World Product и еще останется. SacredG, ты все еще будешь продолжать рассказывать про доходность 10% в месяц без риска в долосрочной перспективе? :blink:

Почитай пост 80 в этой ветке. Если это работа человека, если это те деньги на которые он живет, то получается другая картина. А 10% в месяц для профессиональого трейдера, работающего успешно и давно (хотя здесь срок работы не является определяющим фактором), сделать как 2 пальца об асфальт. Если ты не знаешь механизма торгов на форексе, тебе все равно не понять. Там одна сделка может принести 100% (при риске потерять 100% своего капитала), хотя проф. трейдеры так не рискуют. Они спокойно и планомерно работают на 10-30% в месяц. Проигрываются там действительно лохи, которые ничего не знают и ничего не могут.
Твои слова подкреплены хоть какой-то практикой?
  • 0

#100 .EXE

.EXE

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 21:14

Warboy сказал(а) May 28 2007, 09:49 AM:

Рассказывать отдельно про форекс - надо либо отдельно создать тему, либо по мылу.

создай такую тему, пожалуйста
думаю, многим будет интересно

Сообщение отредактировал .EXE: 29 мая 2007 - 21:15

• 0

#101 vitall

vitall

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 22:09

SacredG сказал(а) May 28 2007, 04:44 PM:

Почитай пост 80 в этой ветке. Если это работа человека, если это те деньги на которые он живет, то получается другая картина. А 10% в месяц для профессиональого трейдера, работающего успешно и давно (хотя здесь срок работы не является определяющим фактором), сделать как 2 пальца об асфальт. Если ты не знаешь механизма торгов на форексе, тебе все равно не понять. Там одна сделка может принести 100% (при риске потерять 100% своего капитала), хотя проф. трейдеры так не рискуют. Они спокойно и планомерно работают на 10-30% в месяц. Проигрываются там действительно лохи, которые ничего не знают и ничего не могут.
Твои слова подкреплены хоть какой-то практикой?

Уважаемый СакредЖ ( прошу прощение, за возможно некорректную транскрипцию ), мне интересны твои идеи, они действительно очень привлекательны. Будьте добры, ответьте честно на чуток вопросов:
1. Почему вы при таких успешных друзьях и вашей уверенности в надежности их управления деньгами до сих пор не отдыхаете?
2. Почему во многих учебниках по финансированию, доходность у ваших друзей попадает под сверхрискованные или очень рискованные(я, знаете ли, не очень знаком с терминологией) вложения?
Мне кажется, я что-то о таких сверхдоходах читал в спамрассылках, до сих по, суки, иногда присылают.

Теперь по делу:
Что думает дрочер, когда, наслушавшисть рассказов гуру и поверевший в них, идет в клуб, но нихуя там не находит???
Может быть описанные тобой доходы реальны, но каков у человека должен быть уровень в этом деле?
  • 0

#102 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 02:49

Sacred G, вы перечислили одиннадцать банков, среди которых нет ни одного, существующего более 7 лет. По общепринятым международным стандартам, вложение в молодой банк, существующий менее 15 лет, считается высокорисковой инвестицией, даже если у этого банка идеальная прозрачность, и вообще всё остальное там идеально (а всё ли идеально в перечисленных 11 банках?). Я не знаю, что это за типы счетов с пышными названиями: "Летний сюрприз", "Зимний сюрприз", "Молодожёнская кровать" и др., и какой у них международный аналог. Застрахованы ли вклады? Если это счета класса Money Market, и если при этом они не застрахованы государством -- это не просто высокорисковое вложение, это СВЕРХВЫСОКОрисковое вложение, -- поэтому 15%, а тем более 12% годовых -- это более чем скромно. (Во всяком случае, я бы не доверил свои деньги этим господам под обещание пятнадцати процентов, да пожалуй и 25%).
  • 0

#103 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 14:10

Levk сказал(а) May 30 2007, 03:29 AM:

Sacred G, вы перечислили одиннадцать банков, среди которых нет ни одного, существующего более 7 лет. По общепринятым международным стандартам, вложение в молодой банк, существующий менее 15 лет, считается высокорисковой инвестицией, даже если у этого банка идеальная прозрачность, и вообще всё остальное там идеально (а всё ли идеально в перечисленных 11 банках?).

Я не знаю, что это за типы счетов с пышными названиями: "Летний сюрприз", "Зимний сюрприз", "Молодожёнская кровать" и др., и какой у них международный аналог. Застрахованы ли вклады? Если это счета класса Money Market, и если при этом они не застрахованы государством -- это не просто высокорисковое вложение, это СВЕРХВЫСОКОрисковое вложение, -- поэтому 15%, а тем более 12% годовых -- это более чем скромно. (Во всяком случае, я бы не доверил свои деньги этим господам под обещание пятнадцати процентов, да пожалуй и 25%).

Твои слова не есть истина, о Учитель!!! :spiteful: :ninja:
Ты знаешь, я тут в ебланах побывал из-за тебя, из-за твоей некомпетентности, а ты мне тут еще лажу загоняешь. Пример: Собин банк существует с 1990 года (можешь посмотреть на том же сайте). Вполне известный и надежный банк. Там каков % риска?
Проверяй всю информацию, что ты пишешь. Я за каждое предложение написанное здесь могу ответить, а ты?
Другой пример: ты знаешь сколько существует Сбербанк? А скольких вкладчиков он кинул за последние 20 лет? Я, лично, ему и рубля не доверю, не смотря ни на что. Долгосрочность работы не всегда показатель надежности.

2 vitall
1. Я недавно в этом бизнесе. Знал бы я это лет 5 назад, вполне возможно, что и был бы сейчас при очень больших деньгах.
2. Потому, что в учебниках не рассматривается биржевая торговля . И биржевой торговле не обучаются в институтах.
Да там есть риски, но каждый человек решает для себя % рисков и легко может их контролировать.

Уровень, конечно должен быть. Один человек, заведя деньги на тот же форекс, может их там и оставить. А другой делать на этом очень приличный доход. Конечно, тут важен и опыт. Т. е. не надо с самого начала пытаться делать 300% годовых, а начать с наработки опыта и психологических качеств. Хотя, все зависит от человека, один будет учится месяц, а другому и года не хватит.
В торговле на бирже, на самом деле, вообще все зависит от конкретного человека, от его знаний, опыта, психологических качеств. Правда, знания и опыт накапливаются, качества вырабатываются, и это значит, что в биржевой торговле могут участвовать если не все, то очень многие.
  • 0

#104 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 18:48

SacredG сказал(а) May 30 2007, 02:50 PM:

Собин банк существует с 1990 года (можешь посмотреть на том же сайте). Вполне известный и надежный банк. Там каков % риска?

Очень большой. Вложение в мелкий банк с активами менее $2 млрд. высокорискованно по определению. Еще обрати внимание, что этот банк позволяет себе публиковать неаудированную финансовую отчетность. Ни в отчетах, ни вообще где-либо на их сайте нет ни заключения независимого аудитора, ни даже информации о том, кто является аудитором банка. И как же можно всерьез верить в надежность банка, если даже элементарный аудит его финансовой отчетности не проводится?...

ты знаешь сколько существует Сбербанк? А скольких вкладчиков он кинул за последние 20 лет? Я, лично, ему и рубля не доверю, не смотря ни на что. Долгосрочность работы не всегда показатель надежности.

Долгосрочность честной работы с клиентами - очень даже показатель надежности.

Сообщение отредактировал CEO: 30 мая 2007 - 18:51

• 0

#105 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 19:04

CEO сказал(а) May 30 2007, 07:28 PM:

Собин банк существует с 1990 года (можешь посмотреть на том же сайте). Вполне известный и надежный банк. Там каков % риска?

Очень большой. Вложение в мелкий банк с активами менее $2 млрд. высокорискованно по определению. Еще обрати внимание, что этот банк позволяет себе публиковать неаудированную финансовую отчетность. Ни в отчетах, ни вообще где-либо на их сайте нет ни заключения независимого аудитора, ни даже информации о том, кто является аудитором банка. И как же можно всерьез верить в надежность банка, если даже элементарный аудит его финансовой отчетности не проводится?...

ты знаешь сколько существует Сбербанк? А скольких вкладчиков он кинул за последние 20 лет? Я, лично, ему и рубля не доверю, не смотря ни на что. Долгосрочность работы не всегда показатель надежности.

Долгосрочность честной работы с клиентами - очень даже показатель надежности.

Какая честность нах? Сколько людей на бабки влетело, а ты честной... Бу-га-га...
Чувак, пока ты не расскажешь о том как удачно вкладывать деньги (твоя система), я не буду воспринимать тебя серьезно в этой теме. Ты только теоретизизируешь, но в твоих словах нет конкретики.
Кстати, докажи мне - что рискованно, значит плохо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0