Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#91 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 18:27

Привет всем! 2 Maxim566. Знаешь, довольно часто у меня бывает так, что разговаривать с человеком неохота, не о чем, или просто лень разговаривать, зная, что этот разговор ни о чём. В ситуации с раздачей приветов девушкам проще, т.к. здесь можно и знакомство завязать со всеми втекающими и вытекающими. Ещё я точно понял, что наказания для меня не прокатят, т.к. я не смогу их исполнить. По поводу НЛП – я более-менее ясно себе представляю, что это такое и с чем его едят. Это просто набор хороших инструментов, которые работают, неважно как, но позволяют добиться того, чего хочешь. Как, например, без НЛП можно научиться конструировать на ходу метафоры? 2 Сказочник. Сегодня начал работу над новым альбомом мечты: собираю нужные изображения. 2 Радистка Кэт. У тебя есть подробная информация по системе быстрого чтения Андреева? И ты сама это проходила? 2All. А как лучше всего задружиться с РМЭСовцами в моём городе: связаться с организатором РМЭС и сказать, что хочу просто потусить с РМЭСовцами или сказать, что мне нужно повариться в тусовке для своего личностного развития? Скорректированный план действий: 1. Я выполняю упражнение «Привет» с симпатичными и красивыми девушками, которые гуляют без парней, я второй раз делаю это 8 апреля 2007 года и повторяю это постоянно по 30 раз в неделю. 2. Я читаю архив сайта «Lover.ru», я первый раз делаю это 8 апреля 2007 года и повторяю это постоянно, до момента полного изучения данного архива. 3. Я дочитываю книгу «РМЭС» до 20 апреля 2007 года. 4. Я рассматриваю страницы своего нового альбома мечты у себя дома, я первый раз делаю это 28 апреля 2007 года и повторяю это так часто, как у меня возникает желание видеть свои цели. 5. Я провожу часть свободного времени с пикаперами, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это постоянно по нескольку раз в месяц. 6. Я работаю в крупной компании, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это постоянно в течение двух лет. 7. Я выполняю упражнение «Вежливый разговор на 1 минуту» с продавщицами в магазинах, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это всегда, когда делаю покупки в магазинах. 8. Я выполняю упражнение «Элвис» с симпатичными и красивыми девушками, я первый раз делаю это в июне 2007 года и повторяю это по 50 раз 2-3 раза в году. 9. Я выполняю упражнение «Дочки-матери» с девушками, находящимися в сопровождении своих мам, я первый раз делаю это в июне 2007 года и повторяю 10 раз. Завтра буду обзванивать те организации, где могут проводиться тренинги по личностному развитию. З.Ы. Товарищи, кто как решает проблему временного отсутствия денежных средств – это я к тому, что где-то в 20-х числах этого месяца у нас будет проводиться тренинг «РМЭС-базовый» - хочу пройти, но денег нет. Что делать?
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#92 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 18:35

Что-то если честно этот план больше походит на программу для робота. Сначала ответь на вопрос "зачем?"
  • 0
Champion don’t see the truth.

#93 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 19:20

Знаешь, довольно часто у меня бывает так, что разговаривать с человеком неохота, не о чем, или просто лень разговаривать, зная, что этот разговор ни о чём. В ситуации с раздачей приветов девушкам проще, т.к. здесь можно и знакомство завязать со всеми втекающими и вытекающими.

Знаешь, довольно часто бывает так, что для того чтобы достичь в чем-то успеха приходится пересмотреть старые привычки, и расширить зону комфорта. Мне тоже было лень разговаривать,даже с девочками. Теперь не лень. И как это у меня получилось? Ты ведь сам утверждаешь, что одна из твоих целей это "уверенность в общение с людьми всегда и везде". Ну так а как ты ее собираешься добиваться, общаясь со строго отобранными? Поверь, мешает тебе отнюдь не лень и бесцельность, а отсутствие уверенности. Нарабатывай!

Ещё я точно понял, что наказания для меня не прокатят, т.к. я не смогу их исполнить.

Как именно ты "точно понял"? Что ты сделал, чтобы это проверить в контексте своего нового поведения? По-поводу "не смогу исполнить", все зависит от того, что это будет за наказание. Если не веришь себе, попроси друга/врага. Помнишь как в бойцовском клубе, Тайлер приказал своим ребятам в определенном случае отрезать ему яйца? Ты согласен лишиться яиц, ради того чтобы иметь удовольствие поебланить еще пару часов? :spiteful: Так что подбери подходящее наказание, и организуй друзей на мотивацию себя.

По поводу НЛП – я более-менее ясно себе представляю, что это такое и с чем его едят. Это просто набор хороших инструментов, которые работают, неважно как, но позволяют добиться того, чего хочешь. Как, например, без НЛП можно научиться конструировать на ходу метафоры?

Просто перечисли те цели, для которых тебе нужно НЛП на данном этапе. И посмотрим.

А еще попробуй понять, что волшебные таблетки строго ограничены, и выдаются только тем, кто ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОТРУДИЛСЯ.

З.Ы. Товарищи, кто как решает проблему временного отсутствия денежных средств – это я к тому, что где-то в 20-х числах этого месяца у нас будет проводиться тренинг «РМЭС-базовый» - хочу пройти, но денег нет. Что делать?

Люди говорят что бывают рабочие места, где платят деньги за каждый отработаный день. (Автомойки, заправки, склады...) А еще свяжись с представителями РМЭС у тебя. Они могут устроить тебе рассрочку вроде.

Сообщение отредактировал maxim566: 09 апреля 2007 - 19:20

• 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#94 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 21:23

И где действия? или ты через день?:)
  • 0

#95 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 01:50

Не буду углубляться в дебри "лузер - не лузер", лично я считаю, что нет. Скажу лишь одно - не нужно говорить "я лузер". Можно сказать "у меня не получилось сегодня набрать ожидаемое кол-во приветов". Это правильнее и дает надежду на то, что набрать приветы получится завтра, к примеру.

Да! Много про это сказано... Не критикуй человека (личность), критикуй его действия и поступки, но перед этим обязательно вспомни про лучшие стороны и похвали!!! (Д. Карнеги и др.) В том числе это относится и к самому себе!

А значит, придется пересматривать и сам план, тк он был спланирован для устаревшей действительности :)

Истину говоришь! =)
  • 0

#96 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 19:00

2 El Coyot. Я формулировал текущие задачи по рамке цели. 2 Maxim566. Кстати, ты не мог бы выложить свою историю личностного роста, как и что ты делал (пожно по Е-мылу). По поводу наказания за ебланство, думаю, что друзья мне в этом деле не помощники, т.к. они не будут тратать своё время на то, чтобы ходить со мной и контролировать, не ебланю ли я при раздаче приветов. Действительно, есть дела (для них) и поважнее. Ты прав, на данной этапе НЛП мне пока не нужно, но через несколько месяцев, думаю, возникнет необходимость. 2 Promotion Always. Вчера «приветы» не далал, т.к на улицу не выходил, а сегодня – 3 привета, т.к. выходил, но ненадолго. Напрягают у девушек морды лопатой…(типа, я такая, я всё знаю и жду трамвая). 2 All. Ещё сегодня обзвонил всякие организации, которые могут заниматься тренингами – скажу я вам, тяжёлый случай, т.к. накопал только 3 организации: одна (государственная) занимается с молодёжью – проводят тренинги личностного роста, но не всегда полноценные (по кол-ву занятий), вторая – т.н. психологический центр, где проводит тренинги сама директор этого заведения и всё, и третья – институт развития личности, более-менее приличный вариант, тоже ведут тренинги. Думаю, если получится, пройти какой-нибудь тренинг в госучреждении, а потом, как будут деньги, пройду тренинг в вышеозначенном институте. Сегодня продолжил работу над альбомом мечты – отбираю фотографии на компе (хлопотное же это дело, но приятное). Вчера прочитал в архиве сайта Lover FAQи, а сегодня – фиелдрепорты оттуда же. Осталась последняя глава в книге РМЭС.
  • 0

#97 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 20:48

2 El Coyot.
Я формулировал текущие задачи по рамке цели.

Да это я видел:)
Но судя по такой постановке сроков вряд ли ты сделаешь то, что в этом плане:)
Почему например в п.4 20 апреля, а не сегодня, тоже самое п. 5.?
Успешных людей определяет прежде всего уменее делать все сразу, если это можно сделать сразу,а не через месяц. А так же понимание того зачем они это делают.

Почему в п. 1 именно по 30 раз в неделю а не по 31 или 29? потому что ты не осознаешь зачем это надо, и не видишь к каким результатам должно привести это действие. Поэтому говорить о том что ты сформулировал свои цели не получается.

Аналогично п.6, это пожалуй самое разумное из всего плана, по сравнению с элвисами во всяком случае:) Ты ведь не сможешь ответить на вопрос зачем это надо, поэтому ты не будешь "делать это в мае 2007 года и повторять это постоянно в течение двух лет", уверен 100%. И так по всему плану.

Сообщение отредактировал El_coyot: 10 апреля 2007 - 20:50

• 0
Champion don’t see the truth.

#98 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 23:53

2 Maxim566.
Кстати, ты не мог бы выложить свою историю личностного роста, как и что ты делал (пожно по Е-мылу).

Как только соберусь писать мемуары, перешлю тебе копию. А пока лучше займись собой. Если уж очень хочется, попроси Promotion Always, он любит хвастаться :friends:

По поводу наказания за ебланство, думаю, что друзья мне в этом деле не помощники, т.к. они не будут тратать своё время на то, чтобы ходить со мной и контролировать, не ебланю ли я при раздаче приветов. Действительно, есть дела (для них) и поважнее.

Тебе не надоели домыслы? Не забывай - перед тобой цель! Цель которую ты должен реализовать всеми правдами и неправдами. Я предлагаю варианты, ты их сходу отвергаешь. Хватит! Никто не обещал, что будет легко. Наверняка есть друзья, которые захотят тебе помочь. На крайняк пусть это будут перцы с РМЭС. Пинать - это им всегда интересно. Короче сам думай, как добиваться цели и добивайся. Не ставь слишком расслабляющие сроки - двигайся к цели методично, не маленький уже. И не забывай хвалить себя за успехи. Наказания - очень эффективный инструмент. Давай в качестве ДЗ придумай себе 3 наказания, которые 100% мотивируют тебя на приветы. Удели этому время.

Ты прав, на данной этапе НЛП мне пока не нужно, но через несколько месяцев, думаю, возникнет необходимость.

Ага... Лучше сосредоточься на поиске работы.

Вчера «приветы» не далал, т.к на улицу не выходил, а сегодня – 3 привета, т.к. выходил, но ненадолго. Напрягают у девушек морды лопатой…(типа, я такая, я всё знаю и жду трамвая).

У тебя нет цели получить какую-то определенную эмоцию. Есть цель собрать приветы. Сколько ты их уже собрал?

Сегодня продолжил работу над альбомом мечты – отбираю фотографии на компе (хлопотное же это дело, но приятное).
Вчера прочитал в архиве сайта Lover FAQи, а сегодня – фиелдрепорты оттуда же.
Осталась последняя глава в книге РМЭС.

Важно чтобы все это дополняло действия, но не замещало их. У меня была такая ошибка. Обязательно используй тот ресурс который дают тебе филды, книги и альбом. ПРичем лучше всего использовать его сразу.
  • 0

#99 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 15:17

2 Promotion Always.
Вчера «приветы» не далал, т.к на улицу не выходил, а сегодня – 3 привета, т.к. выходил, но ненадолго. Напрягают у девушек морды лопатой…(типа, я такая, я всё знаю и жду трамвая).

А меня напрягает твоя лень. Ты ничего не делаешь. Твои успехи ограничились двумя днями. Поставь цель на ближайшее время в пикапе(т.е. на ближайшие тренировки) и гоу выполнять.
  • 0

#100 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 16:38

Так, не надо ля-ля. У него 8 приветов получается на второй день попыток, а он жалуется. Молодец, что делаешь.

Про ориентацию на результаты - забудь. Положительный результат или отрицательный результат в твоём случае - результат случайности. Нас интересует сейчас наработка практики, создание разгона, обучение.

Скажем, если ты сделал за день 1 попытку сказать "Привет", тебе ответили с милой улыбкой "Привет" и даже дали телефон - ты лох.

Если ты сделал 50 попыток сказать "Привет", у тебя это получилось 10 раз, и тебе вообще никто не ответил - ты молодец.

Это пример.

:lol: :lol: :lol:
Редкостный дроч.
Читать все влом - посмотрел начало и конец.
Итак, кто там собрался над собой работать? Внимай, у меня есть настроение дать советы:
1 Перестань дрочить! Вообще! Нежелание шевелиться идет от подрыва энергетики который ты творишь активной гонкой в кулаке! Поэтому перестань.
2 Про цель и рамку цели пока забудь. Можешь поставить одну базовую, но постановка цели - это надо уметь, у тебя же там такие даты и формы, что это хуйня.
3 Выбей себя из привычного режима - запишись куда угодно: секции, танцы, кружки - пох, тебе надо сломать устоявшиеся привычки.
4 1 привет с ответом для ресурса значит больше чем 10 безответных, т.е. не слушай теоретиков.
5 Сходи на РМЭС. За две недели тебя разгонят на уровень, которого ты сам будешь добиваться месяцами, если не больше.
И еще, про приветы. Это одно из самых базовых полевых. 80% группы делает порядка 30 приветов с ответами за полтора часа. Осознай сколько времени ты спускаешь в сортир со своими 8 в день.
  • 0
дзен лайфстайл

#101 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 16:49

Ооо, сколько отмазок для ничегонеделания привалило! Записаться на курсы, ждать, пока девушка сама тебя отприветит, и конечно же ждать ресурса!:) Да, автор, слушай Фервернта - он перфектно знает, что такое дрочь:) Вот от таких советов и советчиков и получаются такие умные люди как автор темы, которые весь свой ум используют для того, чтобы утвердить ничегонеделание. Да и такие лохи как фервент, которые умеют что-то очень средне, но советовать лезут всему миру:)

Сообщение отредактировал Promotion Always: 11 апреля 2007 - 16:54

• 0

#102 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 16:52

to K+++ инфа по системе Андреева есть в печатном варианте, до следующего понедельника отсканю, пришлю. Сама проходила - скорость чтения возростла в разы. на память я никогда не жаловалась, но теперь вообще фантастика :blush:
  • 0

#103 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 19:33

2 All. Ну вот, пошли гневные замечания. Я сам знаю, что очень ленив, но ХОТЬ КТО-НИБУДЬ предложит конструктивный рефрейминг ЛЕНИ в АКТИВНОЕ ДЕЛАНИЕ? Что вы хотите за 1,5 недели, если я так 23 года жил? 2 El Coyot. Во-первых, 20 апреля – это в п.3., а во-вторых, я этот пункт сегодня досрочно закрыл, т.е. прочитал книгу полностью! Делать всё и сразу – это обо всём и ни о чём, т.е. ни там, ни тут. 30 раз в неделю – т.к. в книге написано – видимо, неспроста. Я думаю, это упражнение необходимо для уничтожения страха подхода к девушке. По поводу работы – это мне надо для получения опыта (работы) и получения дензнаков. 2 Maxim566. Завтра буду думать над наказаниями за «неприветливость» :). С работой пока туговато: подходящих под мои интересы, способности и умения вакансий не так уж много. По поводу приветов ты прав, у меня цель – раздать (а не собрать) приветы, безотносительно эмоций. Сегодня, кстати, ещё 6 приветов – всего за 6 дней – 18 приветов. Ещё раз замечу, если кто не в курсе: население г. Омска в 10 (ДЕСЯТЬ) раз меньше, чем в Москве. Плюс, ко всему этому, я фильтрую раздачу приветов: только девушкам от 5 б. и выше. 2 Promotion Always. Вот, ты говоришь – поставь цель в пикапе, да? Сегодня я посетил в одном психологическом центре занятие (для студентов-психологов, но не важно – было интересно), в группе 7 девушек и 3 парня (сегодня было 5 занятие тренингового цикла, я был впервые), так вот, есть девушка на 7 баллов (минимум, возможно даже 7,5б.). Так вот, при определённых усилиях с моей стороны можно с ней замутить (с такой нельзя не замутить), только нафига мне это сейчас, на том этапе, на котором я нахожусь – что я с ней делать буду, я не знаю, ведь я элементарно пока не умею вести непринуждённую беседу, вовремя вспоминать и использовать то, о чём читал в книге и на сайте, форуме, и, в конце концов, мне совесть не позволяет развлекаться с девушкой не на свои деньги (имею ввиду деньги родителей). И, ещё, я тебя уважаю, но зачем же грубить посетителям форума – можно же объяснить в вежливой форме. 2 Радистка Кэт. Ты – супер! Радует, что есть ещё в этом мире люди, готовые бескорыстно помочь. Заранее благодарен. Кстати, ты расскажешь мне, как ты тренировалась, как часто и через какое время почуствовала прогресс, ну и т.д.? P.S. В последние дни со мной произошли 2 странные вещи: 1) собирался пойти на фильм «Фонтан», прихожу, говорят, сегодня сеанса не будет, т.к. фильм ещё не приехал по Ж/Д, и предлагают тут же сходить на другой фильм, дают приглашение, чтобы я после сеанса обменял его на билет на тот фильм, который изначально хотел смотреть – ладно, халява ещё никогда не помешала (это было в ПН). 2) Сегодня вечером после фильма «Фонтан» прогулялся (раздал приветов) и не доходя до остановки, вижу, попутно едет мой троллейбус (думаю – не успею добежать) - и тут у него бац, рога отваливаются – ну пока он стоял, я уже успел дойти до остановки, и потом сел в этот троллейбус... Да ещё и эта девушка сегодня на 7-7,5 баллов…Мистика, одним словом…
  • 0

#104 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 20:28

Ооо, сколько отмазок для ничегонеделания привалило! Записаться на курсы, ждать, пока девушка сама тебя отприветит, и конечно же ждать ресурса!:) Да, автор, слушай Фервернта - он перфектно знает, что такое дрочь:)

Вот от таких советов и советчиков и получаются такие умные люди как автор темы, которые весь свой ум используют для того, чтобы утвердить ничегонеделание. Да и такие лохи как фервент, которые умеют что-то очень средне, но советовать лезут всему миру:)

Чувак, лох - ты! Следи за базаром! Твои посты - дроч!
Я приветы раздавал и взять у девочки на улице телефон могу без напряга. Ты же просто начитался книжек и понтуешься. Если бы ты вчитался в то, что я советовал, ты бы просек, что последовав моим советам, автор темы реально начнет над собой работать, а не просто постить в интернет.
Кстати, дрочер, ты в курсе, что если ты сделал что-то, что боялся раньше и сделал удачно, то ресурс просто прет? А что девочки любят ребят которые следят за своей физической формой? Про то, как они реагируют, на парня умеющего классно танцевать парники, думаю, объяснять тебе бесполезно...

Кстати, на тему средне - если ты спец по соблазнению, давай поохотимся в реале, кто пикапит лучше?
  • 0
дзен лайфстайл

#105 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 21:52

2 All.
Ну вот, пошли гневные замечания. Я сам знаю, что очень ленив, но ХОТЬ КТО-НИБУДЬ предложит конструктивный рефрейминг ЛЕНИ в АКТИВНОЕ ДЕЛАНИЕ?

Насчет лени опять же к PA, это его любимая тема. Рецепт он дает обычно такой: "бери и делай".

Что вы хотите за 1,5 недели, если я так 23 года жил?

Ты перед кем оправдываешься? Перед нами или перед собой? Если перед нами, так нам не особо-то нужно... все равно всерьез никто нытье не воспримет. Сам понимаешь, это очередные отмазы. Если перед собой, то еще хуже! Оправдывая свое ничегонеделание, ты ставишь крест на развитии. Зачем

2 Maxim566.

Завтра буду думать над наказаниями за «неприветливость» :).

Одного не могу понять, почему завтра, и чего так долго думать. Удели себе минут 15, точно что-нибудь сообразишь. Главное не бойся жестокого наказания, ты ведь не собираешься проваливать задание?

С работой пока туговато: подходящих под мои интересы, способности и умения вакансий не так уж много.

Начал двигаться, не останавливайся. Я тоже сейчас меняю работу, тоже ищу именно то что мне нужно. Почти нашел. Прошел 6 собеседований, в разных компаниях. Двигаюсь дальше.

По поводу приветов ты прав, у меня цель – раздать (а не собрать) приветы, безотносительно эмоций. Сегодня, кстати, ещё 6 приветов – всего за 6 дней – 18 приветов.

Хинт...

Говоря приветы, попробуй понять что у тебя при этом на лице. Если лицо каменное, кирпичом, не странно, что не получаешь ответов. Твоя задача говорить "привет" естественно и позитивно! Критерий - ответы девушек. Так же оцени зажимы в теле. От них надо избавиться. Просто сознательно научись расслабляться перед приветом.

Ещё раз замечу, если кто не в курсе: население г. Омска в 10 (ДЕСЯТЬ) раз меньше, чем в Москве. Плюс, ко всему этому, я фильтрую раздачу приветов: только девушкам от 5 б. и выше.

Тем самым оттягиваешь реализацию своей цели. Вопрос - зачем? Еще раз проверь экологию. Тебе точно хочется общаться с девочками? :spiteful:

(сегодня было 5 занятие тренингового цикла, я был впервые), так вот, есть девушка на 7 баллов (минимум, возможно даже 7,5б.). Так вот, при определённых усилиях с моей стороны можно с ней замутить (с такой нельзя не замутить), только нафига мне это сейчас, на том этапе, на котором я нахожусь – что я с ней делать буду, я не знаю, ведь я элементарно пока не умею вести непринуждённую беседу, вовремя вспоминать и использовать то, о чём читал в книге и на сайте, форуме, и, в конце концов, мне совесть не позволяет развлекаться с девушкой не на свои деньги (имею ввиду деньги родителей).

То что тебе точно нафига, так это сомнения в собственных силах, которые ты продолжаешь культивировать. Сосредоточься на том, что ты хочешь эту девочку, а не на том, почему она якобы не даст. К тому же можно развлекаться на деньги самой девушки.

Кстати еще вопрос, на сколько балов ты оценишь себя?

И, ещё, я тебя уважаю, но зачем же грубить посетителям форума – можно же объяснить в вежливой форме.

В твоем топике как правило дают советы тебе, а не ты... Не забывай это.

Обращай внимание на основную мысль, а не на форму. Это касается общения вообще.

P.S. Не могу удержаться....

FerVent, все уже поняли, что ты ниибацца крутой пикапер, и все знаешь и умеешь. Молодец, я горжусь тобой! Только тут обсуждаем проблемы К+++ а не твои, так что проходи... проходи...

Сообщение отредактировал maxim566: 11 апреля 2007 - 21:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0